Этот вопрос решается помещением кошки в клетку с лотком и подбором наполнителя.Рябина в снегу писал(а):Ищем передержку с приучением к лотку для кошки на сносях.
А куда котят девать будете, топить? Пристроить нормально уже практически невозможно, город переполнен котами.Рябина в снегу писал(а):И то и другое нужно. Тему я открывала когда искала для кошки с котятами передержку. Сейчас нам надо передержку для беременной кошки с приучением к горшку. Стерилизовать не могла, хотя за стерилизацию. Ее хотели взять домой, но там нет условий для приучения к лотку. На лестнице ходит на подстилку. Если есть вероятность приучить, то у нее перспектива быть домашней. Если нет, есть девушка которая готова ее стерилизовать, но когда она стерилизует-я не знаю. Сейчас явно поздно.
Когда летом открывала тему там было о том, что ищем передержку котятам и маме , а кошку готовы стерилизовать и взять. Но я потом уезжала и тему отредактировала, откликов не было.Gelsamina писал(а):Рябина в снегу
про то, что нет или не было денег на кастрацию - в теме ни слова.Никаких просьб об отлёжке тоже нет и не было. Так что извините, но позвольте вам не поверить, что вас сильно занимала эта проблема. Хотя это вне моего понимания вообще, ведь чего проще кастрировать один раз кошку,чем пристраивать без конца её помёты. О том, что самой кошке это здоровья не прибавляет, я уж молчу .Видимо, каждый сам придумывает себе занятия, кому что больше нравится.
п.с. я постоянно беру кошек на отлёжку после кастрации, и клетка есть.Когда есть деньги ,то и деньгами всегда готова помочь.Но если кому то интереснее бесконечная возня с котятами ,ради бога.
Меня много проблем занимает. Действительно проблем. И участвую я в них по мере сил(_), а иногда и сверх сил. А не из -за того, что хочется себя чем-то развлечь, хватает развлеченийGelsamina писал(а):Рябина в снегу
про то, что нет или не было денег на кастрацию - в теме ни слова.Никаких просьб об отлёжке тоже нет и не было. Так что извините, но позвольте вам не поверить, что вас сильно занимала эта проблема. Хотя это вне моего понимания вообще, ведь чего проще кастрировать один раз кошку,чем пристраивать без конца её помёты. О том, что самой кошке это здоровья не прибавляет, я уж молчу .Видимо, каждый сам придумывает себе занятия, кому что больше нравится.
п.с. я постоянно беру кошек на отлёжку после кастрации, и клетка есть.Когда есть деньги ,то и деньгами всегда готова помочь.Но если кому то интереснее бесконечная возня с котятами ,ради бога.
Рябина в снегу писал(а):Катя, она родила уже. Видела сегодня-без живота. День или два как.
Ее брали домой на полсуток. Сидела в ванной, так ни разу не сходила в лоток. Там где у нее лежанка стоит на лестнице сегодня только выкидывала калл-(.
По подвалу не проблема-мы с Юлей ходили![]()
.
Ручная, да.
У нас в соседнем подъезде стоит кошачий туалет![]()
.
Это я на тот случай, если не найдёте передержку на выкармливание .В прошлый то раз не нашли!Gelsamina, спасибо, реальное предложение, несколько запоздавшее, но все равно, спасибо.
Не-не, в прошлый раз я ее с котятами уже увидела (_). Спасибо! Просто большое человеческое спасибо.Gelsamina писал(а):Рябина в снегу
Это я на тот случай, если не найдёте передержку на выкармливание .В прошлый то раз не нашли!
они вполне на самом деле могут месяцок пососать мамку и в подвале. раньше их всё равно пристраивать нельзя. Главное, не упустить время кастрации кошки, потому что, надеюсь, что вы знаете и помните, что кошка может забеременеть даже во время кормления.А потом, вы опять посчитаете что уже "поздно" и история пойдёт по кругу.