Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди HELP У ТК КОСМОС, на Космонавтов и Славы, стоит бабушка. Ничего не помнит о себе, просит отвезти домой а адреса не знает, прилично одета с покупками. Вызвала полицию, жду. Репост, репост.
+1 А ведь кто-то дома уже с ума сходит Как правило, у таких бабуль записки с адресом и телефонами где-то лежат или пришиты. ( У моей соседки бывают провалы, так у неё на всех куртках и кофточках есть "нашивки"...)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Запросто может оказаться и одинокой, а человек может не осознавать, что с ним происходит, считает себя абсолютно здоровым. Не могу сказать, что моя мама уже совсем плоха в этом плане, но изменения есть и они мне лично видны, но скажи ей об этом, она такой скандал закатит, не обрадуешься. Даже про палочку слышать не хочет, хотя села мимо дивана и вывихнула плечо и сломала себе там косточку, 3-и недели с фиксатором. С возрастными сложно все и очень часто они имеют завышенную самооценку.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК - в Купчино бабушка с покупками забыла домашний адрес. Репост!
Добавлено: 07 июл 2016, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
касьян писал(а):
Так адрес всё равно пришить надо. бывают же моменты просветления наверняка. есть же знакомые, соседи... кто-то может посоветовать/сделать
Правильный совет! Работала на "скорой", так всегда начинали одежду осматривать и, часто, на руках браслетики самодельные с тряпочками, а на них адрес.Что касается одиноких-долго они одни просто не могут жить.Или их помещают в интернат или...случается непоправимое
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Из ВК - в Купчино бабушка с покупками забыла домашний адрес. Репост!
Добавлено: 07 июл 2016, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Пока моя мама могла выходить на улицу, я клала ей записки во все карманы, сумки, кошелёк, пришивала к верхней одежде. Мама очень оскорблялась, записки выбрасывала, всё пришитое отрывала.
Поверьте, не так-то просто можно пожилого ходячего, "не в своём уме", уговорить на подобное. Вот именно на оторвать и выбросить у неё "ума" и сил хватало.
Хорошо, что хоть ходила недалеко и все меня уже знали (ну, и маму тоже).
В ближайших магазинах просто был оставлен мой номер телефона.
И закрыть дома её тоже было невозможно. Сразу звонки всем - какая дочь сволочь и садистка... и ведь люди верили....
Что делать то? При больн цах должен быть дежурный психиатр. Во всяком случае, в больнице скорой помощи на Костюшко, есть. Может, поговорит, какие-нибудь методы использует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5