Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ВК - в Купчино бабушка с покупками забыла домашний адрес. Репост!

В
Васька

Сообщение Васька »

https://vk.com/kupchinonews?w=wall-41841130_448091

Люди HELP
У ТК КОСМОС, на Космонавтов и Славы, стоит бабушка. Ничего не помнит о себе, просит отвезти домой а адреса не знает, прилично одета с покупками. Вызвала полицию, жду.
Репост, репост.

Бабушку забрала полиция т. 5734773

Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

Ещё какая беда! Деменция. Родственники интересно о чём думают? Сложно в одежду адрес вложить/зашить/бирку подписать?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

+1
А ведь кто-то дома уже с ума сходит :(
Как правило, у таких бабуль записки с адресом и телефонами где-то лежат или пришиты.
( У моей соседки бывают провалы, так у неё на всех куртках и кофточках есть "нашивки"...)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Чикита писал(а):Ещё какая беда! Деменция. Родственники интересно о чём думают? Сложно в одежду адрес вложить/зашить/бирку подписать?
А если одинокая?
касьян

Сообщение касьян »

Аrchi/Iris писал(а):А если одинокая?
Так адрес всё равно пришить надо. бывают же моменты просветления наверняка. есть же знакомые, соседи... кто-то может посоветовать/сделать
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

касьян писал(а):Так адрес всё равно пришить надо. бывают же моменты просветления наверняка. есть же знакомые, соседи... кто-то может посоветовать/сделать
С этим никто не спорит. Мой ответ был на пост, о чем думают родственники.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Запросто может оказаться и одинокой, а человек может не осознавать, что с ним происходит, считает себя абсолютно здоровым. Не могу сказать, что моя мама уже совсем плоха в этом плане, но изменения есть и они мне лично видны, но скажи ей об этом, она такой скандал закатит, не обрадуешься. Даже про палочку слышать не хочет, хотя села мимо дивана и вывихнула плечо и сломала себе там косточку, 3-и недели с фиксатором. С возрастными сложно все и очень часто они имеют завышенную самооценку.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

касьян писал(а):Так адрес всё равно пришить надо. бывают же моменты просветления наверняка. есть же знакомые, соседи... кто-то может посоветовать/сделать
Правильный совет! Работала на "скорой", так всегда начинали одежду осматривать и, часто, на руках браслетики самодельные с тряпочками, а на них адрес.Что касается одиноких-долго они одни просто не могут жить.Или их помещают в интернат или...случается непоправимое
tess

Сообщение tess »

Пока моя мама могла выходить на улицу, я клала ей записки во все карманы, сумки, кошелёк, пришивала к верхней одежде.
Мама очень оскорблялась, записки выбрасывала, всё пришитое отрывала.

Поверьте, не так-то просто можно пожилого ходячего, "не в своём уме", уговорить на подобное.
Вот именно на оторвать и выбросить у неё "ума" и сил хватало.

Хорошо, что хоть ходила недалеко и все меня уже знали (ну, и маму тоже). :(

В ближайших магазинах просто был оставлен мой номер телефона.

И закрыть дома её тоже было невозможно.
Сразу звонки всем - какая дочь сволочь и садистка... и ведь люди верили....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ох! С ужасом вспоминаю, как маму искали почти 2-е суток.
tess писал(а):Мама очень оскорблялась, записки выбрасывала, всё пришитое отрывала.
Один в один :(
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

НичейЁжик писал(а):Ох! С ужасом вспоминаю, как маму искали почти 2-е суток.

Один в один :(
+100 :cry:
Дива

Сообщение Дива »

Что делать то? При больн цах должен быть дежурный психиатр. Во всяком случае, в больнице скорой помощи на Костюшко, есть. Может, поговорит, какие-нибудь методы использует...
Ответить

Вернуться в «Разное»