751
Тушканчик писал(а):
Пост от куратора Барсука! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ КОШЕК!!!
‼‼‼"ЧЕРНЫЕ РУЧКИ"!!‼‼‼ПОСТ О ЖЕСТОКОСТИ,ПОДЛОСТИ И ГРЯЗНОМ ОБМАНЕ!!! 17 июня мне позвонила девушка
https://vk.com/swimfly,которая хотела взять нашего Барсука. За день до этого на хвостах была создана тема,искали кошку-крысоловку,в семью с двумя детьми,с объяснением,что живут на первом этаже ,и в квартире мышки завелись. Что вроде и кошка нужна,и за одно,чтоб обязательно ловила мышей. Мы предложили в той теме Барсука,т.к.она крыс ловила на ура на улице. И вот эта девушка милым голосом сообщила мне,что выбрала нашу кошку из всех,что сразу в нее влюбилась,что у ее соседей была кошка ,но она выкупила их комнату,соседи съехали и появились мышки. Она типа хочет именно спасти бездомную кошку,и заодно и вопрос с мышками решить. Договорились встретиться..девушка приехала с подругой,обе милые,все про кошек знают,без вопросов заполнили договор с паспортными данными... Через пару дней прислали фото,сказали,что медленно адаптируется.., сегодня состоялся звонок от "хозяйки"- кошка сбежала,выбила сетку!!!! Якобы сидела на дереве,потом пропала,они якобы искали,в руки она не дается им.., я с сокуратором Викторией и Ксюшей,у которой Барсук жила три недели помчались туда!!! И что мы выяснили!!!!!! Девушка там НЕ ЖИВЕТ!!! Кошку она взяла,как стало ясно,чтобы ловить мышей в квартире,которую она сдает женщине со следами алкоголизма на лице!!!! Кошку соседи на улице видят с субботы!!!!!!!! Слава Богу,Барсука мы поймали!!! Часа 4 бегали по дворам!Тощая изможденная кошка!!! Не удивлюсь,сто ее не кормили,чтобы она лучше ловила мышей!!!! Вот адрес этой девушки Шостаковича 1/9 кв 276. Думаю она будет еще искать кошку для тех же целей!!!
https://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_2088%2Fall
Можете успокоиться, кошку больше в пиюте она искать она не будет. А сейчас послушайте взгляд со стороны. То что тут написано полный бред за исключением того факта что кошка сбежала. То что девушка не живет в квартире было указано с самого начала. И то что первый этаж. И то что боятся что кошка убежит девушка обсуждала с куратором задавая вопросы когда забирала кошку не привлекают ли ее окна и ответ от куратора был нет!!! Тем не менее кошка с первого дня рвалась к окну постоянно о чем девушка писала куратору в контакте. Есть копии переписки. Куратор проигнорировала и это. И вот страшное случилось. И заметьте она не скрыла этот факт. А могла бы легко тк адреса места жительства кошки кураторы не знали и проверить бы не смогли никогда! То что позвонили не сразу....ну так вышло. Ее в ночи пытались снять с дерева на стремянке и в мчс звонок зафиксирован так что не нужно обвинять тут никого в жестокости. И искали и утром и в ночи каждый день вернее не искали...она в подвал ушла и выходила на еду ииони ее кормили но в руки она не давалась. Она всегда была рядом с окном прям под окном в подвале и сидела. Куратопы сами ее только кошколовкой смогли поймать! Именно за помощью в поимке девушка и обратилась. Кошку можно на любой помойке найти зачем брать из приюта? Доброе дело хотели сделать. Взяли самую неказистую...без хвоста....именно от того что она неликвид. Пожалели. И уж поверьте кошку кормили....роялом и паштетами.
А кураторам нужно внимательнее быть и не отдавать кошку со склонностью к побегам и вольной жизни на первые этажи лишь бы спихнуть. Надеюсь я прояснила ситуацию. Ну или как минимум изложила факты с другой стороны. Выводы делайте сами.