Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

к
котище

архив

Сообщение котище »

.
r
riu

архив

Сообщение riu »

Буся, 10 мес, кастирована. Кошечка очень интересная и забавная по повадкам, любопытная, игривая. не агрессивная совсем, но при игре выпускает коготки, охотница.

Изображение
к
котище

архив

Сообщение котище »

riu писал(а):Буся, 10 мес, кастирована. Кошечка очень интересная и забавная по повадкам, любопытная, игривая. не агрессивная совсем, но при игре выпускает коготки, охотница.

Изображение
Хорошая киска) а где она территориально? Что с лотком?
Н
Ник 129967

архив

Сообщение Ник 129967 »

О! У меня сейчас на передержке кошка с сильными задатками мышеловки, 1,5 года, бывшедомашняя, выкинули на сносях, сейчас уже стерилизована и привита. Кошку зовут леся, она красавица, умная и ласковая, людей любит, а все что мелкое и шуршит- нет :)
Кошка под присмотром приюта "второй шанс", куратор надежда Волкова 89119248474
defensor

архив

Сообщение defensor »

котище писал(а):Нужна кошка мышеловка в квартиру. Квартира в городе на 1 этаже и ходят мыши. Сетки на окнах есть. Кормить будут хорошим кормом и лечить тоже.Готовы взять как взрослую но не шибко старую так и подростка. Желательно уже стерилизованную. Котята сложнее так как не понятно что с задатками мышелова. Именно кошка не кот. Можно с улицы но чтоб уже обработанная и не больная клинически. В квартире есть дети. По характеру должна быть ласковая и хорошо к детям. И чтоб лоток на 100%. Испытательный срок обязателен на предмет лотка ну и чтоб мышей не игнорила совсем. Цвет желательно трехцветка но не принципиально. Кошка будет жить у родственников моей знакомой, которая уже брала котенка с хвостов. Брала у женщины в Сестрорецке черного котенка. Тему могу поискать.
Тел хозяйки +79110921836 по правилам но прошу не звонить с предложениями а все сюда.

А что с котенком которого брали?Мыши съели?
i
irenvl

архив

Сообщение irenvl »

.
к
котище

архив

Сообщение котище »

Lorenbar писал(а):О! У меня сейчас на передержке кошка с сильными задатками мышеловки, 1,5 года, бывшедомашняя, выкинули на сносях, сейчас уже стерилизована и привита. Кошку зовут леся, она красавица, умная и ласковая, людей любит, а все что мелкое и шуршит- нет :)
Кошка под присмотром приюта "второй шанс", куратор надежда Волкова 89119248474
Можно фото? Если не любит что шуршит мышей то будет ловить? Что с лотком?
к
котище

архив

Сообщение котище »

defensor писал(а):
А что с котенком которого брали?Мыши съели?
))))) не он живет в другой квартире там нет мышей) но если б были наверное сьели бы... толстая наглая и ленивая выросла морда! Как и заказывали)
кошка нужна родственникам хозяйки котенка.
defensor

архив

Сообщение defensor »

Понятно.Есть правда крысылов,но не терпит вольного отношения к себе.Как дети с животными?
Н
Ник 127737

архив

Сообщение Ник 127737 »

Трехцветная девочка, 1,5 месяца. Кушает самостоятельно, много играет, задатки настоящей хищницы и охотницы. В то же время нежна с хозяйкой. Лоток без промахов. Находится в пос. Парголово (10 мин. от м. Проспект Просвещения).
Alchenok

архив

Сообщение Alchenok »

а вот как понять мышеловка или нет?))) :hmmm:
У меня кот дома абсолютный тюфяк, кастрирован с детства, абсолютно равнодушен ко всем обитателям, включая детей, когда чешешь пускает слюни из беззубого от старости рта, целыми днями дрыхнетюжэ, но как попадает в деревню таскает даже не мышей - крыс жирных, ну и всё что шевелится.
missmara

архив

Сообщение missmara »

Две сестренки 2 года.
Дуся и Фифа. Родились и выросли за городом. Знатные мышеловки - этим и выживали пока не уехали в город. Стерилизованы.
Изображение Изображение Изображение Изображение
вот здесь много фото в альбоме. https://new.vk.com/album-26014507_210837213
Тушканчик

архив

Сообщение Тушканчик »

Есть вот такая кошка, лично видела, как ловила мышей и крыс во дворе моем.
По возрасту в районе лет двух, стерилизована, обработана, в лоток на отлично.
На детях не тестировали кошку, живет на передержке у девушки, с ней ладит отлично, как и с её котом.
Если будете связываться с куратором, скажите, что по поводу Барсука, т.к на кураторстве у неё много кошек.
Куратор - Наталья Белая https://m.vk.com/id214344875
тел. 8 921 967 29 26
Изображение
к
котище

архив

Сообщение котище »

defensor писал(а):Понятно.Есть правда крысылов,но не терпит вольного отношения к себе.Как дети с животными?
Не факт. У меня было кошка домашняя с детства ласковая жуть. Хоть узлы вяжи. А когда на дачу уехали жить так не то что крыс соседских кур носила))))
крысоловы редкость. Нам бы мышелова хотябы крысы пока не захаживали))))
living_in

архив

Сообщение living_in »

Есть кошка, год ей, или меньше, на улице была озорная и активная
сейчас на передержке с адаптацией
пока не адаптировалась
ловит ли мышей - не знаю)
Изображение
к
котище

архив

Сообщение котище »

Отлично накидали выбор есть)))) всех покажу! Еще кидайте! Плиз отписывайтесь по лотку сразу и район. В целом район не важен есть машина но при прочих равных ближе лучше. Нам бы озерки просвет ну и рядом.
Н
Ник 122935

архив

Сообщение Ник 122935 »

Добрый вечер!Эльза,забрана с завода(думаю,мыши ей знакомы),стерилизованная,привитая.
Лоток на 5+. Район:красногвардейский(метро ладожская,большевиков).

Изображение

Изображение

Изображение
к
котище

архив

Сообщение котище »

котище писал(а): Не факт. У меня было кошка домашняя с детства ласковая жуть. Хоть узлы вяжи. А когда на дачу уехали жить так не то что крыс соседских кур носила))))
крысоловы редкость. Нам бы мышелова хотябы крысы пока не захаживали))))

Ой вы про конкретного...а я думала в общем. Дети есть дети. Тискать будут как иначе. И желательно чтоб не было крови))))
r
riu

архив

Сообщение riu »

котище писал(а): Хорошая киска) а где она территориально? Что с лотком?
м. Выборгская, лоток на 5!
к
котище

архив

Сообщение котище »

Светлая Нюта писал(а):Добрый вечер!Эльза,забрана с завода(думаю,мыши ей знакомы),стерилизованная,привитая.

Изображение

Изображение

Изображение
Сколько лет как лоток где находится?
Н
Ник 129967

архив

Сообщение Ник 129967 »

Можно фото? Если не любит что шуршит мышей то будет ловить? Что с лотком?[/quote]

Игрушечных мышей "душит" и тащит, как с живыми надо смотреть :) лоток-идеально! Вообще в доме ведет себя идеально- не портит, не сбрасывает ничего. фото вставить не могу, но вот .а :)
Как вообще сюда что-то вставить? :(
Куратор Леси: +7 911 924-84-74, Надежда.
https://chance2.ru/cats/lesya
к
котище

архив

Сообщение котище »

Lorenbar писал(а):Можно фото? Если не любит что шуршит мышей то будет ловить? Что с лотком?

Игрушечных мышей "душит" и тащит, как с живыми надо смотреть :) лоток-идеально! Вообще в доме ведет себя идеально- не портит, не сбрасывает ничего. фото вставить не могу, но вот .а :)
Как вообще сюда что-то вставить? :(
Куратор Леси: +7 911 924-84-74, Надежда.
https://chance2.ru/cats/lesya[/quote]

Я через радикал вставляю. Ну или другие файлообменники. Но и .и досточно.
Н
Ник 46848

архив

Сообщение Ник 46848 »

А у меня вот такая кошечка - подросток на пристройство, примерно 9-10 месяцев, была подобрана во дворе, я ее уже стерилизовала, 1,5 месяца живет у меня дома, чистая, обработана. здорова. Очень активная девица, моих более взрослых кота и кошку "загоняла" играми. Сообразительная, в лоток пошла с первого же дня. На ловлю мышей не проверялась, это надо пробовать :hmmm: . К людям ласковая, но независимая, против воли сидеть на руках не будет. Поэтому на то как детьми тоже надо тестировать, у нас уже все взрослые.
к
котище

архив

Сообщение котище »

СветланаП писал(а):А у меня вот такая кошечка - подросток на пристройство, примерно 9-10 месяцев, была подобрана во дворе, я ее уже стерилизовала, 1,5 месяца живет у меня дома, чистая, обработана. здорова. Очень активная девица, моих более взрослых кота и кошку "загоняла" играми. Сообразительная, в лоток пошла с первого же дня. На ловлю мышей не проверялась, это надо пробовать :hmmm: . К людям ласковая, но независимая, против воли сидеть на руках не будет

Там трехцветку хотели. Но лично от себя напишу что у вашей окрас мегасуперклевый))))
Н
Ник 46848

архив

Сообщение Ник 46848 »

котище
Спасибо за комплимент. Я на окрас и купилась когда ее с улицы забирала, очень уж прикольная, всегда была довольно равнодушна к черно-белой расцветке. А у нее одно ухо черное, другое белое в крапинку. :D
T
Tullamore

архив

Сообщение Tullamore »

котище
Если руки действительно хорошие и милосердные, то убедите их проникнуться состраданием к двум кисам-замечательным не только мыше- но и крысоловкам. Доказанный факт, кстати - бывшая уличная кормилица регулярно убирала задушенных ими крысок......
Эти несчастные сидят в маленькой узкой каморке без окон и свежего воздуха с весны 2013 года :wall:

Изображение
Они из этой темы родом: viewtopic.php?f=32&t=95719
Это же просто невыносимо столько жить в таких условиях :wall:
к
котище

архив

Сообщение котище »

Tullamore писал(а):котище
Если руки действительно хорошие и милосердные, то убедите их проникнуться состраданием к двум кисам-замечательным не только мыше- но и крысоловкам. Доказанный факт, кстати - бывшая уличная кормилица регулярно убирала задушенных ими крысок......
Эти несчастные сидят в маленькой узкой каморке без окон и свежего воздуха с весны 2013 года :wall:

Изображение
Они из этой темы родом: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=95719

Реально невыносимо....а что нет возможности их пристроить хоть на квартирую передержку? Или хоть куда загород на конюшню и тп....все лучше! Жесть просто....мне очень жаль их но сеорее всего это не наш вариант именно потому что в квартире не жили и не понятно поведение. Но я очень желаю им хорошего пристройства.... я кончно поговорю с руками....но как у них с лотком то хоть и с характером?
к
котище

архив

Сообщение котище »

Изображение

И как насчет отдаются вместе? Нам одна нужна.
living_in

архив

Сообщение living_in »

Изображение
судя по виду макета, это Милана делает, она и самых красивых такой обработкой испортит
T
Tullamore

архив

Сообщение Tullamore »

котище
Да поведение у них прекрасное! С лотком н-и-к-о-г-д-а не было проблнем, привиты, стерильны, разумеется. Зашла в их старую тему и ужаснулась, что не 3, а 4 года уже сидят в этой каморке :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»