котище писал(а):Нужна кошка мышеловка в квартиру. Квартира в городе на 1 этаже и ходят мыши. Сетки на окнах есть. Кормить будут хорошим кормом и лечить тоже.Готовы взять как взрослую но не шибко старую так и подростка. Желательно уже стерилизованную. Котята сложнее так как не понятно что с задатками мышелова. Именно кошка не кот. Можно с улицы но чтоб уже обработанная и не больная клинически. В квартире есть дети. По характеру должна быть ласковая и хорошо к детям. И чтоб лоток на 100%. Испытательный срок обязателен на предмет лотка ну и чтоб мышей не игнорила совсем. Цвет желательно трехцветка но не принципиально. Кошка будет жить у родственников моей знакомой, которая уже брала котенка с хвостов. Брала у женщины в Сестрорецке черного котенка. Тему могу поискать.
Тел хозяйки +79110921836 по правилам но прошу не звонить с предложениями а все сюда.
Можно фото? Если не любит что шуршит мышей то будет ловить? Что с лотком?Lorenbar писал(а):О! У меня сейчас на передержке кошка с сильными задатками мышеловки, 1,5 года, бывшедомашняя, выкинули на сносях, сейчас уже стерилизована и привита. Кошку зовут леся, она красавица, умная и ласковая, людей любит, а все что мелкое и шуршит- нет![]()
Кошка под присмотром приюта "второй шанс", куратор надежда Волкова 89119248474
))))) не он живет в другой квартире там нет мышей) но если б были наверное сьели бы... толстая наглая и ленивая выросла морда! Как и заказывали)defensor писал(а):
А что с котенком которого брали?Мыши съели?
Не факт. У меня было кошка домашняя с детства ласковая жуть. Хоть узлы вяжи. А когда на дачу уехали жить так не то что крыс соседских кур носила))))defensor писал(а):Понятно.Есть правда крысылов,но не терпит вольного отношения к себе.Как дети с животными?
котище писал(а): Не факт. У меня было кошка домашняя с детства ласковая жуть. Хоть узлы вяжи. А когда на дачу уехали жить так не то что крыс соседских кур носила))))
крысоловы редкость. Нам бы мышелова хотябы крысы пока не захаживали))))
м. Выборгская, лоток на 5!котище писал(а): Хорошая киска) а где она территориально? Что с лотком?
Lorenbar писал(а):Можно фото? Если не любит что шуршит мышей то будет ловить? Что с лотком?
СветланаП писал(а):А у меня вот такая кошечка - подросток на пристройство, примерно 9-10 месяцев, была подобрана во дворе, я ее уже стерилизовала, 1,5 месяца живет у меня дома, чистая, обработана. здорова. Очень активная девица, моих более взрослых кота и кошку "загоняла" играми. Сообразительная, в лоток пошла с первого же дня. На ловлю мышей не проверялась, это надо пробовать. К людям ласковая, но независимая, против воли сидеть на руках не будет
![]()
![]()
![]()
Tullamore писал(а):котище
Если руки действительно хорошие и милосердные, то убедите их проникнуться состраданием к двум кисам-замечательным не только мыше- но и крысоловкам. Доказанный факт, кстати - бывшая уличная кормилица регулярно убирала задушенных ими крысок......
Эти несчастные сидят в маленькой узкой каморке без окон и свежего воздуха с весны 2013 года![]()
Они из этой темы родом: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=95719
Это же просто невыносимо столько жить в таких условиях![]()
Tullamore писал(а):котище
Если руки действительно хорошие и милосердные, то убедите их проникнуться состраданием к двум кисам-замечательным не только мыше- но и крысоловкам. Доказанный факт, кстати - бывшая уличная кормилица регулярно убирала задушенных ими крысок......
Эти несчастные сидят в маленькой узкой каморке без окон и свежего воздуха с весны 2013 года![]()
судя по виду макета, это Милана делает, она и самых красивых такой обработкой испортитTullamore писал(а):котище