Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для моей личной кошки на 10 дней !

tosik

Сообщение tosik »

Уезжаю на дачу - лимит тех кого могу с собой взять переполнен - муж, ребенок, собака. Она еще такая не дачная дама, боюсь слиняет ! Очень нам нужна передержка - за деньги разумеется, корм и пр. с меня. Но такой нюанс - она не привита... то есть только с собаками, она к ним нормально относится. Все только в лоток, ничего не дерет. Нужно с этой пятницы ! Пожалуйста, пишите в личку или звоните !

Изображение
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Могу взять к себе. У меня построенная, но не работающая передержка. Не работает, так как нет клиентов)) Брать кошек прямо с улицы я не могу - у меня своих животных полно. А других желающих нет)) Так что на передержке сидит только она ворона. Помещение отдельное, без контакта с другими животными. Есть свои кошки, в том числе и не привитые, но они живут в соседнем доме.
Рекомендаций нет. Находимся в Саблино. Личная тема viewtopic.php?f=17&t=115953
Помещение выглядит так (размеры 1м на 1,7о м, 2 м. высота)
Изображение
tosik

Сообщение tosik »

Алесандра спасибо, но далековато конечно нам везти .. муж купил ей седня шлейку и сказал что под его ответственность на даче ей быть {crz} в общем надеюсь что все животины будут в целости ! Мне конечно по любому уже нужна будет передержка в конце июля, не убирайте нас в архив пока пожалуйста !
Orienta

Сообщение Orienta »

адресник провесьте на нее обязательно. Реально работает.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»