Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тоже не исключено, но с реальной целью такие объявы не дают. Ну, в смысла, если реально секс ищут
А вообще пробить адрес можно из за границы, наши закрытые базы оттуда видно Но, ИХМО, тут просто развод какой то, и скорее всего телефон без регистрации
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
тоже не исключено, но с реальной целью такие объявы не дают. Ну, в смысла, если реально секс ищут
А вообще пробить адрес можно из за границы, наши закрытые базы оттуда видно Но, ИХМО, тут просто развод какой то, и скорее всего телефон без регистрации
я вас умоляю) если были на сз - должны были сталкиваться и не с таким) это норма) но телефон скорей всего менял хозяина
и без регистрации не бывает, максимум регистрация на какого-то непонятного человека
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
я вас умоляю) если были на сз - должны были сталкиваться и не с таким) это норма) но телефон скорей всего менял хозяина
и без регистрации не бывает, максимум регистрация на какого-то непонятного человека
Умолять меня не надо) Я как раз знаю, что на сайтах знакомств такое вешают, как раз когда пытаются скомпрометировать владельца телефона. Иногда даже в переписку вступают от имени владельца телефона. и при желании на это можно открыть уголовное дело. Даже фото вешают, даже на стенах домов такое пишут-это еще от советских гопников пошло Сайты знакомств такое убирают быстро, и анкеты блокируют, по крайней мере приличные сайты. С неприличными не сталкивалась, слава Богу. Так как там впринципе запрещена публикация контактов в открытом доступе, на минуточку0-именно из за этих компроматов. А без регистрации-имеется ввиду серые симки, которые приобретаются без паспортных данных. Чья она была-может быть и человека, и организации
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3