Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пробить адрес.

S
SAHA

Помогите пробить адрес.

Сообщение SAHA »

Очень нужно пробить адрес по телефону 89523655079.Живодер.
living_in

Помогите пробить адрес.

Сообщение living_in »

объявление от 2014 г, то есть хозяин номера может быть другим, но зато номера два
Мальчик зайчик

Предлагаю себя.Люблю и мальчиков и девочек.Даю все и всем)))Свои фото вышлю по личной просьбе

Регион: Санкт-Петербург
Телефон: 89523954252, 89523655079

И по второму номеру обсуждений много и еще номер и адреса https://zvonki.octo.net/number.aspx/9523954252
pipistrello

Помогите пробить адрес.

Сообщение pipistrello »

living_in

Это объявление очень сильно смахивает на то, что подставляют хозяина телефонов
От его тема становится еще более мутной

А как определили, что живодер, если о нем известен только номер телефона? Что еще известно?
living_in

Помогите пробить адрес.

Сообщение living_in »

мне скорей показалось что просто тролли телефонные
pipistrello

Помогите пробить адрес.

Сообщение pipistrello »

тоже не исключено, но с реальной целью такие объявы не дают. Ну, в смысла, если реально секс ищут

А вообще пробить адрес можно из за границы, наши закрытые базы оттуда видно
Но, ИХМО, тут просто развод какой то, и скорее всего телефон без регистрации
living_in

Помогите пробить адрес.

Сообщение living_in »

pipistrello писал(а):тоже не исключено, но с реальной целью такие объявы не дают. Ну, в смысла, если реально секс ищут

А вообще пробить адрес можно из за границы, наши закрытые базы оттуда видно
Но, ИХМО, тут просто развод какой то, и скорее всего телефон без регистрации
я вас умоляю)
если были на сз - должны были сталкиваться и не с таким)
это норма)
но телефон скорей всего менял хозяина

и без регистрации не бывает, максимум регистрация на какого-то непонятного человека
pipistrello

Помогите пробить адрес.

Сообщение pipistrello »

living_in писал(а):я вас умоляю)
если были на сз - должны были сталкиваться и не с таким)
это норма)
но телефон скорей всего менял хозяина

и без регистрации не бывает, максимум регистрация на какого-то непонятного человека
Умолять меня не надо)
Я как раз знаю, что на сайтах знакомств такое вешают, как раз когда пытаются скомпрометировать владельца телефона. Иногда даже в переписку вступают от имени владельца телефона. и при желании на это можно открыть уголовное дело. Даже фото вешают, даже на стенах домов такое пишут-это еще от советских гопников пошло
Сайты знакомств такое убирают быстро, и анкеты блокируют, по крайней мере приличные сайты. С неприличными не сталкивалась, слава Богу. Так как там впринципе запрещена публикация контактов в открытом доступе, на минуточку0-именно из за этих компроматов.
А без регистрации-имеется ввиду серые симки, которые приобретаются без паспортных данных. Чья она была-может быть и человека, и организации
Н
Ник 131288

Помогите пробить адрес.

Сообщение Ник 131288 »

Единственно могу предположить, что кто-то мстит так за живодёрство владельцу телефона и даёт такие объявления. Такое может быть
Ответить

Вернуться в «Разное»