Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случилась ужасная история, ругайте, закидывайте помидорами, но: знакомые нашли котенка, срочно попросили куда-то деть... Я создала пост и мне написала женщина смс, что может перехватить. Она сама съездила забрала, прислала фото. Сейчас я нашла руки, в эти руки котенок не отдается под предлогом того, что якобы уже пристроен и есть другие... Встречу с ней не назначить. Территориально она сказала, что на Александра Невского. Телефон в заголовке, кто-нибудь знаком?
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ELLEgirl писал(а):
Случилась ужасная история, ругайте, закидывайте помидорами, но: знакомые нашли котенка, срочно попросили куда-то деть... Я создала пост и мне написала женщина смс, что может перехватить. Она сама съездила забрала, прислала фото. Сейчас я нашла руки, в эти руки котенок не отдается под предлогом того, что якобы уже пристроен и есть другие... Встречу с ней не назначить. Территориально она сказала, что на Александра Невского. Телефон в заголовке, кто-нибудь знаком?
Если она сама съездила и забрала... Сами понимаете. Она сама будет решать вопрос с пристройством.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Она мне присылала СМС, когда я на три дня искала двум кошкам передержку. Написала, что возьмет их платно за 600 рублей+подстилка и корм, если не устроит ее. Я даже не ответила ей.
P.S.Но если она брала на передержку, то не имеет права пристраивать, не поставив в известность куратора.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
не понимаю, к чему эта тема что конкретно ТС сделала для котёнка?? кто-то нашёл, кто-то забрал... а ТС чё делал и какие её права? она на ту передержку звонила? ездила? сколько раз? денег давала? или корм? если котёнка и пристроили, то радоваться надо! или кто-то думает, что котёнка забрали для ужасающих экспериментов?
Свету знаю как ответственного человека, котенок в надежных ручках жива и здорова. Могу заручиться.
Просто она довольно странно себя повела, я через день нашла идеальные ручки котенку, а Светлана разозлилась, что ей звонят И в итоге ручкам котенка так и не отдала. Согласитесь, после таких действий становится волнительно. Если есть возможность, напишите, пожалуйста, как сложилась судьба малыша.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ELLEgirl писал(а):
Просто она довольно странно себя повела, я через день нашла идеальные ручки котенку, а Светлана разозлилась, что ей звонят И в итоге ручкам котенка так и не отдала. Согласитесь, после таких действий становится волнительно. Если есть возможность, напишите, пожалуйста, как сложилась судьба малыша.
с котёнком всё в полном порядке! я историю знаю несколько иначе, так что давайте без ринга
Котенка Маше так и не отдали, ей даже не удалось договориться о встрече. Поэтому у кого есть возможность, пришлите фото, чтоб понимать, что действительно котенок в порядке. Я впервые сталкиваюсь с таким поведением передержки, поэтому для меня это странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6