Если она сама съездила и забрала...ELLEgirl писал(а):Случилась ужасная история, ругайте, закидывайте помидорами, но:
знакомые нашли котенка, срочно попросили куда-то деть... Я создала пост и мне написала женщина смс, что может перехватить. Она сама съездила забрала, прислала фото. Сейчас я нашла руки, в эти руки котенок не отдается под предлогом того, что якобы уже пристроен и есть другие... Встречу с ней не назначить. Территориально она сказала, что на Александра Невского.
Телефон в заголовке, кто-нибудь знаком?
Если бы с пристройством... Мне хотя бы знать, что с котенком все хорошоИрина_Чугунова писал(а):Если она сама съездила и забрала...
Сами понимаете. Она сама будет решать вопрос с пристройством.
куратора у котёнка не было, насколько я поняла, иначе был бы известен и адрес, и стр. вконтакте и всё было бы обговорено.P.S.Но если она брала на передержку, то не имеет права пристраивать, не поставив в известность куратора.
Марта писал(а):Если забить номер в Яндексе, выходит по номеру какой-то Пасечник с Пороховской 13.
Просто она довольно странно себя повела, я через день нашла идеальные ручки котенку, а Светлана разозлилась, что ей звонятВиктория Лёвушкина писал(а):Свету знаю как ответственного человека, котенок в надежных ручках жива и здорова. Могу заручиться.
с котёнком всё в полном порядке! я историю знаю несколько иначе, так что давайте без рингаELLEgirl писал(а): Просто она довольно странно себя повела, я через день нашла идеальные ручки котенку, а Светлана разозлилась, что ей звонятИ в итоге ручкам котенка так и не отдала. Согласитесь, после таких действий становится волнительно. Если есть возможность, напишите, пожалуйста, как сложилась судьба малыша.