Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ещё необходима помощь: -Лампа Вуда. -Также может кто может помочь лекарствами и оплатой клиники (прием, анализы, лекарства, при экономии можно уложиться в 1500р).
Список лекарств (может у кого завалялось что-то лишнее по списку и кто готов поделиться): -Имуностимулятор на курс котенку -Препараты для лечения лишая (Дермэкоцид, противогрибковый шампунь)?
Однокомнатная квартира. Кот и ребенок. И котенок с лишаем и рино. Котенок в хомячковой клетке. Сидеть ему в клетке ещё долго (лечение-карантин).
И фото для жалости:
Как дезинфицировать клетку я автору темы расскажу.
Спасите мелкотю от заточения. И остальных от заражения.
Хотябы бы может что-то кроличье-морсвиночное у кого есть. Хоть бы пол метра на метр?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 июн 2016, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кого есть клетка, хотя бы как для морской свинки, на месяц для котеныша. Также нужен открытый кварц и лампа Вуда.
Добавлено: 22 июн 2016, 06:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть верх от клетки. Низ я обычно заменяла куском линолеума. Для котенка подойдет. Только она не мкладывается,на машине надо везти,на руках в транспорт не занести. Находится на Марш Новикова 2. И не бойтесь по-поводу заоажения. Лишает достаточно трудно заразиться,даже ребенку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кого есть клетка, хотя бы как для морской свинки, на месяц для котеныша. Также нужен открытый кварц и лампа Вуда.
Добавлено: 22 июн 2016, 06:49
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Есть верх от клетки. Низ я обычно заменяла куском линолеума. Для котенка подойдет. Только она не мкладывается,на машине надо везти,на руках в транспорт не занести. Находится на Марш Новикова 2. И не бойтесь по-поводу заоажения. Лишает достаточно трудно заразиться,даже ребенку.
Ребенку как раз просто. Ребенок по умолчанию имеет более слабый имунитет (как котята). По себе помню))) ТТТ котенок не у меня. Спасаю новоявленную передержку, жалко её, попала по незнанию и на инфекцию сходу и на лишай, а ещё и на куратора походу хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кого есть открытый кварц (на пару дней) и лампа Вуда (на месяц)?
Добавлено: 22 июн 2016, 08:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Большая площадь плражения?[list=][/list] У меня хорошие схемы лечения. Только умоляю,не колите вакцину,все усложнится в разы. И не мажьте ничем,кроме мази с кетоконазолом. Все остальное,кроме этого препарата-прошлый век. Я уже кучу пометов вылечила. Много очагов-шампунь+имаверол Мало(1-2)-мазь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кого есть открытый кварц (на пару дней) и лампа Вуда (на месяц)?
Добавлено: 22 июн 2016, 09:31
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Большая площадь плражения?[list=][/list] У меня хорошие схемы лечения. Только умоляю,не колите вакцину,все усложнится в разы. И не мажьте ничем,кроме мази с кетоконазолом. Все остальное,кроме этого препарата-прошлый век. Я уже кучу пометов вылечила. Много очагов-шампунь+имаверол Мало(1-2)-мазь.
Не надо там мыть. Там, как я поняла ничего особо печального. Там фото в теме есть, нормальный ещё котяш, нет выделяющихся очагов, хотя носик по-моему с лишаинкой.
Да, что вакцину колоть не надо Я знаю, меня этот совет в свое время очень спас. В идеале сочитание: имаверол+дермэкоцид+травоген(его в отличае от аналогов мазать один раз в день). Это схема именно на лишай, который пятнами. При нем мыть - только разносить заразу. Бывает ещё другой лишай, когда весь кот светится - тогда конечно другая схема (я с таким не сталкивалась) и мыть надо. Вылечивается всё на раз-два и безвозвратно ТТТ. Впринципе хватает и одного имаверола, но мазь, чтоб уменьшить распространение (закрыть очаг), а дермэкоцид для невозникновения новых очагов.
Я лечить умею уже тоже, но схему специально написала (в теме на которую ссылка) без уточнения препаратов и доз. Потому что к ветам его нормальным на осмотр надо.
В "Веге" котенку прописали капли в глаза (хотя по фото там явно и в носу не все чисто) и от лишая один клотримазол аж на 4 недели, видно чтоб дождаться пока подрастет поражение .
Вот фото:
Валентина1991 писал(а):
Вот такой которебенок.....
Валентина1991 писал(а):
Симптомы нормальный котенок, не вялый, глазки чистинькие. Вообще на вид носик как поцарапан и лапка как поцарапана.
Валентина1991 писал(а):
У нас только глазки промываем по 6 раз. Лишая чуть-чуть носик и подушечки передних лапок.
Кота своего уже чем-то колят, чем не знаю, вы такого не знаете?
Валентина1991 писал(а):
Проблема еще в том, что есть мое здоровье животное вот колю витобак второй день.
И колят то зря в общем-то...
Валентина1991 писал(а):
Котенок в клетке, кот зато подходит, когда спим или уходим убираем котенка с клеткой в ванную. Если тепло на улице ставлю на балкон, при условии что я дома.
Кот (хозяйский) уже законтачен и с рино и с лишаем походу(((
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 июн 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июн 2016, 09:48
Старый знакомый
Автор темы
Короче всё печально... И кураторы не понятно будут ли участвовать... И у передержки с деньгами и опытом плохо.
Валентина1991 писал(а):
Блин я в полной растерянности, этим я точно не смогу занятся, а опять звонить куратору уж как-то неудобно. Да и переноски у меня нет также как и денег совсем ждем 28((((
Добавлено: 22 июн 2016, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
Я предлагала купить витафел, 3 шт, тоже не знаю, что такое витабак не повредит
Витафел, имхо, при уже наличии инфекции в котенке (а не опасности заражения) поздняк... Тем более при отсутствии финансов как впринципе. Там даже на дорогу до клиники и осмотр нет. Переноски нет. Ничего нет.
Витафел, имхо, при уже наличии инфекции в котенке (а не опасности заражения) поздняк... Тем более при отсутствии финансов как впринципе. Там даже на дорогу до клиники и осмотр нет. Переноски нет. Ничего нет.
Ну во-первых, я для здорового предлагала, во-вторых, нам при рино кололи его, однократно и в клинике, а в третьих, его купить могли кураторы больного кота, но купили хрень какую-то неизвестную нашла витабакт, глазные капли, Это их колют коту? Если да, то вспоминается сакраментальное: "два дебила - это сила"
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 июн 2016, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
Ну во-первых, я для здорового предлагала, во-вторых, нам при рино кололи его, однократно и в клинике, а в третьих, его купить могли кураторы больного кота, но купили хрень какую-то неизвестную нашла витабакт, глазные капли, Это их колют коту? Если да, то вспоминается сакраментальное: "два дебила - это сила"
Лишай лечить имоверолом, разводить 1:50 и обрабатывать пораженные участки четыре раза с интервалом 4 дня, этим же разведенным раствором обрабатывать поверхности, котрые соприкасаются с животным. Остальное лдечение выброшенные деньги и потраченное время впустую.
Ещё необходима помощь: -Лампа Вуда. -Открытый кварц не надолго (кварцануть квартиру, где котенка таскали). -Также может кто может помочь лекарствами и оплатой клиники (прием, анализы, лекарства, при экономии можно уложиться в 1500р).
Список лекарств (может у кого завалялось что-то лишнее по списку и кто готов поделиться): -Имуностимулятор на курс котенку -Препараты для лечения лишая (Дермэкоцид, противогрибковый шампунь)?
Лекарства обеспечит куратор. А что касается ламп надо пробовать и в аренду поискать.
Однокомнатная квартира. Кот и ребенок. И котенок с лишаем и рино. Котенок в хомячковой клетке. Сидеть ему в клетке ещё долго (лечение-карантин).
И фото для жалости:
Как дезинфицировать клетку я автору темы расскажу.
Спасите мелкотю от заточения. И остальных от заражения.
Хотябы бы может что-то кроличье-морсвиночное у кого есть. Хоть бы пол метра на метр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9