Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте где кастрировать двух крупных кобелей. Сколько это может сейчас стоить?
Добавлено: 21 июн 2016, 21:47
Частый гость
Автор темы
Собственно вопрос в заголовке. Соседка по даче собралась кастрировать двух своих годовалых крупных кобелей . Год назад она подобрала щенков, двое остались у нее, но это уже ее , она их не пристраивает . Я сегодня была в Рувете и узнала для нее, за одного 10100 и это не у Зуевой, не уточнила у кого. Передала ей информацию, но таких денег у нее нет, сказала, что тогда не будет.... Вот и решила уточнить, может какие есть варианты подешевле проверенные? Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте где кастрировать двух крупных кобелей. Сколько это может сейчас стоить?
Добавлено: 21 июн 2016, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=5&t=148855 Врач проверенный, Бывшым бездомным скидки, двух - трех животных в месяц предложил оперировать бесплатно, при условии передержки (что - то никто не рвется с форума, хотя цена вопроса - дорога до Волхова! ), бывшим бездомным - скидки, по типу "кто сколько сможет". Контакты через меня - условие врача. У меня оперировал 13 -летнюю йорку - удаление гряды+стерилизация с удалением матки (онкология) - бегает, как молодая. Обращайтесь - из Кировска по Мурманке удобно!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0