Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника доктора Сереброва в Волхове - спец. предложение для Хвостов
Добавлено: 23 май 2016, 23:46
Посетитель
Автор темы
Ветеринар Серебров Константин Владимирович, стаж работы около 15 лет, до открытия клиники в Волхове работал в нескольких клиниках в С-Петербурге. У него только что прооперированы 2 мои собаки - 13 - летняя йорка (полное одностороннее удаление гряды + овариогистероэктомия) и 3 дня назад стерилизована двортерьерша Линда. Узнав, что собака в прошлом с "Хвостов" сделал скидку и предложил в будущем помощь животным с форума с большими скидками, вплоть до бесплатной стерилизации 3-4х особо нуждающихся животных в месяц бесплатно. С 1 июня, а может и раньше будет возможен газовый наркоз.(оборудование приобретено)
Условия, необходимые для операции - наличие передержки, минимум на 10 дней до снятия швов, транспорт - животное после операции нужно забрать до 18-00 в будние дни, до 14-00 в субботу, стационара нет! Молодое, здоровое животное можно не обследовать, пожилое и проблемное - объем обследования обговаривается заранее. И еще одно пожелание - договариваться через меня, клиника маленькая, врач и фельдшер, часто нет возможности оторваться от пациентов. Я согласилась быть посредником
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Клиника доктора Сереброва в Волхове - спец. предложение для Хвостов
Добавлено: 24 май 2016, 00:03
Посетитель
Автор темы
нинельильина писал(а):
Волхов, как же это от нас далеко.... У нас котенок икошка , с улицы, на стерилизацию
А Вы где? Сообщение с Питером хорошее, в самом Волхове автобусы ходят регулярно, кошку и котенка можно перевезти в переноске... Только условие - до снятия швов животное должно быть на передержке.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Клиника доктора Сереброва в Волхове - спец. предложение для Хвостов
Добавлено: 24 май 2016, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Элен-терьер писал(а):
А Вы где? Сообщение с Питером хорошее, в самом Волхове автобусы ходят регулярно, кошку и котенка можно перевезти в переноске... Только условие - до снятия швов животное должно быть на передержке.
Мы, в районе мето Ветеранов. Котенку надо делать УЗИ серца, перед кастрацией -Часто дышит с открытым ртом(одышка) , когда побегает и поиграет( 7 месяцев). Кошка ( тоже найденыш) около года . Оба до пристройства у меня дома ( под присмотром) . Но Волхов от нас очень далеко. Без машины - тяжко с двумя переносками. Еще щенок , на пристройство, - 9 месяцев( двор овчар) - целая орава
Добавлено: 24 май 2016, 00:35
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Сколько у вас в Волхове бездомышей хожу и боюсь смотреть по сторонам. И рыжий кот возле ЛекОптТорга, в прошлый раз его не видела (
А я не в Волхове, я еще 59 км за ним, в деревне, туда наведываемся время от времени. Только большинство "бездомных" - это самовыгул, я в Зоомаркете с продавцом на эту тему говорила, еще года 2 назад - хозяева на работу, животное за дверь, до возвращения. Есть несколько прикормленных у предприятий стай. А предложение доктора касается всех, кто может довезти животное до Волхова, не только местных.
Нинельильинична, если найдете машину - можно договориться на бесплатную операцию, только обследование, естественно сделать в Питере. Кстати, котенок - кот или кошка? ( а на собакевича можно договориться после 10 мес.) Все равно, дорога обойдется дешевле, чем операция в любой клинике в ПИТЕРЕ даже со скидкой.
Добавлено: 24 май 2016, 00:43
Посетитель
Нинельильинична, если найдете машину - можно договориться на бесплатную операцию, только обследование, естественно сделать в Питере. Кстати, котенок - кот или кошка? ( а на собакевича можно договориться после 10 мес.) Все равно, дорога обойдется дешевле, чем операция в любой клинике в ПИТЕРЕ даже со скидкой.[/quote]
Котенок - мальчик. 21 мая разговаривала с глав врач. Вероникой Анатольевной на Ушинского 5. по поводу кастрации молодова котика .- дали добро , только через УЗИ сердца. Естественно , обследование серца в Питере . Поговорю со вторым куратором , посоветуюсь. Если решимся - буду с Вами списываться, За тему и предложение - спасибо!!! Платно ,денег надо копить -" море"
Добавлено: 24 май 2016, 00:50
Посетитель
Автор темы
Спасибо не мне, спасибо доктору, я просто взяла на себя посредничество, по его просьбе. Можно сделать всех по очереди - все равно поездка будет дешевле городских цен. А с мальчиком - обследуйтесь и можно подождать газового наркоза - аппарат уже куплен, собирают.
Добавлено: 24 май 2016, 00:51
Посетитель
Элен-терьер писал(а):
Спасибо не мне, спасибо доктору, я просто взяла на себя посредничество, по его просьбе. Можно сделать всех по очереди - все равно поездка будет дешевле городских цен. А с мальчиком - обследуйтесь и можно подождать газового наркоза - аппарат уже куплен, собирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4