Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть потенциальные руки или передержка с возможностью потом остаться лысой кошкоморде.
Добавлено: 18 июн 2016, 18:36
Посетитель
Автор темы
Человека знаю в рамках работы. Чаловек сам мегаответсвенный с жильем и хорошей должностью. Почему лысые? Чтоб не было шерсти. Опыт есть. И с простыми и с лысыми. В идеале тот что не совсем лысый а немного пуха но это не важно. Если такие будут на передержку или отказники то можно будет предложить. Почему так а не купят? Уверяю что купить финансово могут не только лысого но и куна....и черта....но человет такой....он вроде и хочет но не решается. Это такой характер. Надо просто перед фактом поставить и желательно чтоб это еще и помощь была....это как поступок.. Понимаю что на таких очередь поэтому и в разном. Меня эту тему не простли создавать но я так решила из разгоаоров и опыта. Эти руки будут шикарнейшими!!!! И по финансам и по отношению. Спасибо что дочитали до конца!
....он вроде и хочет но не решается. Это такой характер.
Тьма-тьмущая тем в разделе "Есть руки!", кончившихся пшиком... как раз о таких, которые "хотели, но не решились"... Мое мнение (не навязываю - ИМХО), что ни уговаривать, ни тем более ставить перед фактом не надо никого... рискованно это для животного.
Заголовок сообщения: Re: Есть потенциальные руки или передержка с возможностью потом остаться лысой кошкоморде.
Добавлено: 20 июн 2016, 21:19
Посетитель
Автор темы
Joan писал(а):
Тьма-тьмущая тем в разделе "Есть руки!", кончившихся пшиком... как раз о таких, которые "хотели, но не решились"... Мое мнение (не навязываю - ИМХО), что ни уговаривать, ни тем более ставить перед фактом не надо никого... рискованно это для животного.
Полностью согласна. Я аккуратно скажу что вот есть..а там видно будет. Я просто очень уверена в надежности человека что если уж возьмет то все...это надежно. Поэтому и могу позволить себе предложить.
Полностью согласна. Я аккуратно скажу что вот есть..а там видно будет. Я просто очень уверена в надежности человека что если уж возьмет то все...это надежно. Поэтому и могу позволить себе предложить.
Так же надежно, как в Вашей предыдущей теме, которую Вы предусмотрительно отредактировали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3