Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть потенциальные руки или передержка с возможностью потом остаться лысой кошкоморде.

к
котище

Есть потенциальные руки или передержка с возможностью потом остаться лысой кошкоморде.

Сообщение котище »

Человека знаю в рамках работы. Чаловек сам мегаответсвенный с жильем и хорошей должностью. Почему лысые? Чтоб не было шерсти. Опыт есть. И с простыми и с лысыми. В идеале тот что не совсем лысый а немного пуха но это не важно. Если такие будут на передержку или отказники то можно будет предложить. Почему так а не купят? Уверяю что купить финансово могут не только лысого но и куна....и черта....но человет такой....он вроде и хочет но не решается. Это такой характер. Надо просто перед фактом поставить и желательно чтоб это еще и помощь была....это как поступок.. Понимаю что на таких очередь поэтому и в разном. Меня эту тему не простли создавать но я так решила из разгоаоров и опыта. Эти руки будут шикарнейшими!!!! И по финансам и по отношению. Спасибо что дочитали до конца!
Joan

Сообщение Joan »

котище писал(а):....он вроде и хочет но не решается. Это такой характер.
Тьма-тьмущая тем в разделе "Есть руки!", кончившихся пшиком... как раз о таких, которые "хотели, но не решились"...
Мое мнение (не навязываю - ИМХО), что ни уговаривать, ни тем более ставить перед фактом не надо никого... рискованно это для животного.
к
котище

Сообщение котище »

Joan писал(а):Тьма-тьмущая тем в разделе "Есть руки!", кончившихся пшиком... как раз о таких, которые "хотели, но не решились"...
Мое мнение (не навязываю - ИМХО), что ни уговаривать, ни тем более ставить перед фактом не надо никого... рискованно это для животного.
Полностью согласна. Я аккуратно скажу что вот есть..а там видно будет. Я просто очень уверена в надежности человека что если уж возьмет то все...это надежно. Поэтому и могу позволить себе предложить.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

котище писал(а):Полностью согласна. Я аккуратно скажу что вот есть..а там видно будет. Я просто очень уверена в надежности человека что если уж возьмет то все...это надежно. Поэтому и могу позволить себе предложить.
Так же надежно, как в Вашей предыдущей теме, которую Вы предусмотрительно отредактировали?
к
котище

Сообщение котище »

Тема закрыта именно из за разборок. Я больше никогда не буду иметь дело с хвостами. Что в этой теме что в той ничего скрыто не было.
Ответить

Вернуться в «Разное»