Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оно такое не крупное,свеже подобранное и надо это в срочном порядке куда то деть(((
Добавлено: 10 июн 2016, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Калининский район. Луначарского 100 https://vk.com/divadakota во дворе. Найден 09.06.2016. Кобель. Не старый. Дружелюбный. Два ошейника, обычный и противоблошинный. Рост около 30см, вес примерно кг 5. Срочно ищу старых хозяев! Так же нужна помощь в распечатке и расклейке об'явлений. 89816989329 Саша
и добавлю ещё, оно больше бульдогообразное, чем чихуяподобное.
Заголовок сообщения: Re: Оно такое не крупное,свеже подобранное и надо это в срочном порядке куда то деть(((
Добавлено: 10 июн 2016, 09:35
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Катя, спасибо! П.с. меня на хвосты планшет не пускает, а с телефона - полный капец заходить... связь по телефону или через вк https://m.vk.com/divadakota
Заголовок сообщения: Re: Оно такое не крупное,свеже подобранное и надо это в срочном порядке куда то деть(((
Добавлено: 10 июн 2016, 22:53
Частый гость
Не факт что оно потеряшка... Могли и выставить без выходного пособия. Эта маленькая гнусь грызет все тряпочки в пределах досягаемости. За сегодня минус плед, подушка и мягкая детская игрушка. Причем плед висел на сушилке, и как только достал а если закрыть например в коридоре, хоть одного, хоть с девками - орет. Народ нынче "добрый" , и за меньшие провинности на улицу выставляет... меня вот тоже через пару дней вместе с ним выгонят. Когда мама приедет... особенно если он еще чего нибудь съест...
ну 5 лет его терпели же как то p.s. чипировала бы по программе. а кастрация... имея рег№ потеряшки через две недели и кастрировать бесплатно можно... но тут я наш форум не понимаю (меня, к счастью, обошло подобное ттт). с одной стороны говорят, что всё, что не представляет племенной ценности, надо кастрировать, а с другой стороны... ну вот ирина написала. хотя, думаю, многим простым людям платная кастрация просто элементарно не по карману, а не потому, что фаберже так дороги. имхо
а ещё эти фрукты некастрированные до самой смерти "налево" умудряются свинчивать я раньше не сталкивалась со всем этим, а в прошлом году пудёлек 15ти летний умотал на электричке и девочки пояснили, что легко мог из-за течной суки голову потерять. ото того стоит? сейчас ещё одного такого в ЯП увидела и сразу эту тему вспомнила опять. сорри, за флуд
Добавлено: 11 июн 2016, 05:27
Частый гость
cups писал(а):
ну 5 лет его терпели же как то p.s. чипировала бы по программе. а кастрация... имея рег№ потеряшки через две недели и кастрировать бесплатно можно... но тут я наш форум не понимаю (меня, к счастью, обошло подобное ттт). с одной стороны говорят, что всё, что не представляет племенной ценности, надо кастрировать, а с другой стороны... ну вот ирина написала. хотя, думаю, многим простым людям платная кастрация просто элементарно не по карману, а не потому, что фаберже так дороги. имхо
Не факт что ему 5)) может и меньше. Ориентировочно назвала от 3 до 5. Взрослый но не старый. Просто в бульдожьих зубах точнее ни как сориентироваться не могу)) зубья хорошие, беленькие. Но точно старше полутора лет. Ну и в принципе ЗАЧЕМ ДВОРНЯГЕ ЯЙЦА?? Особенно если мешают... Я подобрала его и йорка радостно сношающихся возле детской площадки. У йорка жетон, хозяева говорят "любит он у нас убегать" видимо не первый раз уже. В этот раз из квартиры выскочил. Я бы и йорку такому (6-7кг) все отрезала. Пока везет. Встретились два мелких неконфликтных одиночества. А в другой раз он товарища покрупнее да посерьезней встретит... так один из вариантов развития событий. Промолчим про ублюдков и отраву... ну и собаке вечный стресс от постоянного "Хочухочухочухочухочу"... ну на кой такое счастье? собака она радовать должна, а не думать каждую минуту как свинтить и потрахаться)))
Я двумя руками ЗА кастрацию животных, не представляющих племенной ценности. В особенности самовыгульных. В особенности загородно-беззаборного содержания. И, самое главное - это касается СУК. Мне кажется, что нет никакой фанатичной спешки в том, чтобы отрезать яйца хозяйскому кобелю через сутки после находки. Здесь многие держат кобелей и далеко не у всех они кастрированы. По разным причинам. Что-то мне подсказывает, что далеко не все были бы в восторге, если бы их псу в "24 часа" что-то отрезали...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Всё индивидуально. У людей тоже разный темперамент. У моей соседки по даче пудель-король-кастрат очень даже девушками интересуется. А у подруги когда-то был эстонский гончак, найденный в лесу под Нарвой. Так он вообще был "дурачок". С ним в одной комнате вполне можно было оставить пустующую суку. Максимум, на что он был способен - вытаращить глаза и морщить нос.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 июн 2016, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
нашлись хозяева https://vk.com/wall-47904557_21890 p.s. пользуясь случаем, вопрос - а кастраты тоже могут свинтить за течной сукой? заранее спасибо.
У меня кастрированный в 4года йорк не то что бегал - вязал сук, по всем правилам, с замком, но без последствий - было даже удобно - не надо дни считать - раз замок - значит бегом на вязку! Но лучше посоветовать отрезать лишнее - целее будет, зачем бабушке лишний стресс!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1