Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оно такое не крупное,свеже подобранное и надо это в срочном порядке куда то деть(((

blercort

Оно такое не крупное,свеже подобранное и надо это в срочном порядке куда то деть(((

Сообщение blercort »

Изображение
Изображение
Изображение

Калининский район. Луначарского 100
https://vk.com/divadakota
во дворе. Найден 09.06.2016. Кобель. Не старый. Дружелюбный. Два ошейника, обычный и противоблошинный.
Рост около 30см, вес примерно кг 5.
Срочно ищу старых хозяев! Так же нужна помощь в распечатке и расклейке об'явлений.
89816989329 Саша

и добавлю ещё, оно больше бульдогообразное, чем чихуяподобное.
cups

Сообщение cups »

закинула на потеряшку https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-49593 но на пульт (в правом верхнем углу по .ке) саше лучше бы самой дозвониться
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Катя, спасибо!
П.с. меня на хвосты планшет не пускает, а с телефона - полный капец заходить... связь по телефону или через вк https://m.vk.com/divadakota
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Копия того, что Люба эстения нашла. Только там деффка... Пришли к выводу, что стриженный пекинес народного разведения (ушки стоят).
blercort писал(а):и добавлю ещё, оно больше бульдогообразное, чем чихуяподобное.
:hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у Любы эстении такая же мопсоподобная потеряшка сидит (вроде еще сидит).. неужели и правда "новую породу" вывели..? :? {crz}
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Может яйца ему отчекрыжить? :hmmm: чтоб не бегал больше. Очень озабоченный товарищ... :wall:
И филлмора от меня не далеко... :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Явно потерях, ещё и суток нет, как подобрали...
Что ж сразу резать-то? :O
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

rap-ira писал(а):Явно потерях, ещё и суток нет, как подобрали...
Что ж сразу резать-то? :O
Да это я сгоряча. Не люблю когда мне на ноги с неприличными намерениями кидаются ;)
Пару дней подожду...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Не факт что оно потеряшка... Могли и выставить без выходного пособия. Эта маленькая гнусь грызет все тряпочки в пределах досягаемости. За сегодня минус плед, подушка и мягкая детская игрушка. Причем плед висел на сушилке, и как только достал :( а если закрыть например в коридоре, хоть одного, хоть с девками - орет. :O
Народ нынче "добрый" , и за меньшие провинности на улицу выставляет... меня вот тоже через пару дней вместе с ним выгонят. Когда мама приедет... особенно если он еще чего нибудь съест... :( :(
cups

Сообщение cups »

ну 5 лет его терпели же как то :-[ p.s. чипировала бы по программе. а кастрация... имея рег№ потеряшки через две недели и кастрировать бесплатно можно... но тут я наш форум не понимаю (меня, к счастью, обошло подобное ттт). с одной стороны говорят, что всё, что не представляет племенной ценности, надо кастрировать, а с другой стороны... ну вот ирина написала. хотя, думаю, многим простым людям платная кастрация просто элементарно не по карману, а не потому, что фаберже так дороги. имхо
cups

Сообщение cups »

а ещё эти фрукты некастрированные до самой смерти "налево" умудряются свинчивать :( я раньше не сталкивалась со всем этим, а в прошлом году пудёлек 15ти летний умотал на электричке и девочки пояснили, что легко мог из-за течной суки голову потерять. ото того стоит? сейчас ещё одного такого в ЯП увидела и сразу эту тему вспомнила опять. сорри, за флуд :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

cups писал(а):ну 5 лет его терпели же как то :-[ p.s. чипировала бы по программе. а кастрация... имея рег№ потеряшки через две недели и кастрировать бесплатно можно... но тут я наш форум не понимаю (меня, к счастью, обошло подобное ттт). с одной стороны говорят, что всё, что не представляет племенной ценности, надо кастрировать, а с другой стороны... ну вот ирина написала. хотя, думаю, многим простым людям платная кастрация просто элементарно не по карману, а не потому, что фаберже так дороги. имхо
Не факт что ему 5)) может и меньше. Ориентировочно назвала от 3 до 5. Взрослый но не старый. Просто в бульдожьих зубах точнее ни как сориентироваться не могу)) зубья хорошие, беленькие. Но точно старше полутора лет.
Ну и в принципе ЗАЧЕМ ДВОРНЯГЕ ЯЙЦА?? Особенно если мешают...
Я подобрала его и йорка радостно сношающихся возле детской площадки. У йорка жетон, хозяева говорят "любит он у нас убегать" видимо не первый раз уже. В этот раз из квартиры выскочил. Я бы и йорку такому (6-7кг) все отрезала. Пока везет. Встретились два мелких неконфликтных одиночества. А в другой раз он товарища покрупнее да посерьезней встретит... так один из вариантов развития событий. Промолчим про ублюдков и отраву... ну и собаке вечный стресс от постоянного "Хочухочухочухочухочу"... ну на кой такое счастье? :hmmm: собака она радовать должна, а не думать каждую минуту как свинтить и потрахаться)))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

cups

Я двумя руками ЗА кастрацию животных, не представляющих племенной ценности.
В особенности самовыгульных. В особенности загородно-беззаборного содержания. И, самое главное - это касается СУК.
Мне кажется, что нет никакой фанатичной спешки в том, чтобы отрезать яйца хозяйскому кобелю через сутки после находки.
Здесь многие держат кобелей и далеко не у всех они кастрированы.
По разным причинам.
Что-то мне подсказывает, что далеко не все были бы в восторге, если бы их псу в "24 часа" что-то отрезали... :(
cups

Сообщение cups »

нашлись хозяева https://vk.com/wall-47904557_21890 p.s. пользуясь случаем, вопрос - а кастраты тоже могут свинтить за течной сукой? заранее спасибо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Всё индивидуально. У людей тоже разный темперамент. ;)
У моей соседки по даче пудель-король-кастрат очень даже девушками интересуется.
А у подруги когда-то был эстонский гончак, найденный в лесу под Нарвой. Так он вообще был "дурачок". ;) С ним в одной комнате вполне можно было оставить пустующую суку. Максимум, на что он был способен - вытаращить глаза и морщить нос. {crz}
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ура ура! Меня не выгонят из дома {crz}
С хозяевами созвонились, скоро заберут свое сокровище! :ya za:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Diva Dakota

Поздравляю! Это счастье... {crz}
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

cups писал(а):нашлись хозяева https://vk.com/wall-47904557_21890 p.s. пользуясь случаем, вопрос - а кастраты тоже могут свинтить за течной сукой? заранее спасибо.
У меня кастрированный в 4года йорк не то что бегал - вязал сук, по всем правилам, с замком, но без последствий - было даже удобно - не надо дни считать - раз замок - значит бегом на вязку!
Но лучше посоветовать отрезать лишнее - целее будет, ;) зачем бабушке лишний стресс!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а):Я двумя руками ЗА кастрацию животных, не представляющих племенной ценности.
В особенности самовыгульных.
Полностью поддерживаю.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Diva Dakota
Саша,про жетон с тел.сказали хозяевам?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

cuperis писал(а):Diva Dakota
Саша,про жетон с тел.сказали хозяевам?
Ну конечно!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»