Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. COC! Котята в подвале на Решетникова 9

Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Срочно требуется помощь четырем двухмесячным котятам из подвала. Нужна передержка и кошколовка, возможно понадобиться помощь в отлове, так как никогда кошколовкой не ловила. Может у кого-то есть знакомые, готовые взять на время к себе? Хоть и есть клетка, к себе к сожалению забрать не могу, дома еще 2 бездомных кошки :( Расходы на корм и наполнитель, пиар беру на себя. Тел.: 8911-170-29-61
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кошколовку в принципе могу одолжить, только если оперативно ловить будете, не затягивая. механизм там простой, но т.к. котята мелкие и могут забегать в кошколовку по двое- трое, то есть риск , что кого то придавит дверцей. Поэтому проверять нужно часто, а лучше вообще рядышком быть. Только чтоб они голодные были. Можно ещё сачком попробовать если походят на расстояние метра. совсем дикие?
Марта

Сообщение Марта »

На Решетникова 9 собираются закрывать подвал. Там надо не только котят спасать, но и кошечек, потому что в районе нет открытых подвалов.
Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Gelsamina писал(а):кошколовку в принципе могу одолжить, только если оперативно ловить будете, не затягивая. механизм там простой, но т.к. котята мелкие и могут забегать в кошколовку по двое- трое, то есть риск , что кого то придавит дверцей. Поэтому проверять нужно часто, а лучше вообще рядышком быть. Только чтоб они голодные были. Можно ещё сачком попробовать если походят на расстояние метра. совсем дикие?
Было бы замечательно. Они близко не подходят, я спустилась, они от меня по трубам убегать начали. А где вы живёте?
Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Марта писал(а):На Решетникова 9 собираются закрывать подвал. Там надо не только котят спасать, но и кошечек, потому что в районе нет открытых подвалов.
Когда ходила за ключом, ничего такого не слышала. Там, кстати есть рядом подвал на Благодатной 34, и там тоже котята маленькие, этот подвал у меня тоже в планах. Но если так, то мне понадобится помощь других кураторов, я новенькая, мне пока тяжко это даётся.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Маценко Наталья писал(а):Было бы замечательно. Они близко не подходят, я спустилась, они от меня по трубам убегать начали. А где вы живёте?
я в купчино.
Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Из подвала забрали всех, кроме одного, котёнок болеет, текут глаза, понос, он не растёт. Посоветуйте клинику, где можно недорого сделать диагностику и сдать анализы. Я звонила в энимал центр, там приём с анализами стоит 5000. Мне кажется дороговато. Также котёнку после стационара потребуется передержка бесплатная или хотя бы недорогая. Посоветуйте что-нибудь.
Марта

Сообщение Марта »

Отдавайте котенка в клинику, берите у них чеки и выставляйте в главпосте. Люди помогут собрать деньги.
Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Марта писал(а):Отдавайте котенка в клинику, берите у них чеки и выставляйте в главпосте. Люди помогут собрать деньги.
Видимо прилется нести. Но я вот думала насчёт Филлмора. Может там это все подешевле будет. А вы не знаете сколько там стационар стоит?
Jylia

Сообщение Jylia »

В Филлмора не возьмут, если есть подозрение на инфекцию. Если только Энимал или Котонай
Марта

Сообщение Марта »

Маценко Наталья писал(а):Видимо прилется нести. Но я вот думала насчёт Филлмора. Может там это все подешевле будет. А вы не знаете сколько там стационар стоит?
Лучше в Энимал. Только чеки берите.
Ответить

Вернуться в «Архив»