Было бы замечательно. Они близко не подходят, я спустилась, они от меня по трубам убегать начали. А где вы живёте?Gelsamina писал(а):кошколовку в принципе могу одолжить, только если оперативно ловить будете, не затягивая. механизм там простой, но т.к. котята мелкие и могут забегать в кошколовку по двое- трое, то есть риск , что кого то придавит дверцей. Поэтому проверять нужно часто, а лучше вообще рядышком быть. Только чтоб они голодные были. Можно ещё сачком попробовать если походят на расстояние метра. совсем дикие?
Когда ходила за ключом, ничего такого не слышала. Там, кстати есть рядом подвал на Благодатной 34, и там тоже котята маленькие, этот подвал у меня тоже в планах. Но если так, то мне понадобится помощь других кураторов, я новенькая, мне пока тяжко это даётся.Марта писал(а):На Решетникова 9 собираются закрывать подвал. Там надо не только котят спасать, но и кошечек, потому что в районе нет открытых подвалов.
я в купчино.Маценко Наталья писал(а):Было бы замечательно. Они близко не подходят, я спустилась, они от меня по трубам убегать начали. А где вы живёте?
Видимо прилется нести. Но я вот думала насчёт Филлмора. Может там это все подешевле будет. А вы не знаете сколько там стационар стоит?Марта писал(а):Отдавайте котенка в клинику, берите у них чеки и выставляйте в главпосте. Люди помогут собрать деньги.
Лучше в Энимал. Только чеки берите.Маценко Наталья писал(а):Видимо прилется нести. Но я вот думала насчёт Филлмора. Может там это все подешевле будет. А вы не знаете сколько там стационар стоит?