Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зверики , которые были у меня :) - нашли дом :)

все хорошо, что хорошо кончается
Sova

Зверики , которые были у меня :) - нашли дом :)

Сообщение Sova »

про кошек напишу позже , а про собак - выложу сейчас :)

Думаю тут многие узнают звериков :)

джек - найден зимой 2006, в Волховстрое , на платформе - я тогда еще не знала ни про какие сайты помощи и искала хозяев сама

пристроен через 1,5 недели - соседу, живет и здравствует - видела его летом

Изображение

Изображение

пиратка уже с передержки - была 2 дня нашла новых хозяев назвали Кирой изначально была подобрана вместе с братом щенками в кр селе Спасибо Лене что подобрала, выходила и привезла

Изображение

Изображение

дина - Прожила год в таврическом садике , метис овчрки и терьера (предположительно) - у нее был дом и замечательный хозяин , но приключилась беда - ее хозяин умер от инфаркта гуляя с ней

Была у меня неделю Нашла новый дом и хозяев - пожилую (относительно ) пару в красном селе , живет в частном доме

Изображение

Изображение

Изображение

Герда Дина и Боняшка Изображение

Изображение

пегги и чернышка - их было 12 братишек и сестренок и еще 11 котят - их выкинули коробочники в подвал на Садовой Пегги и Чернышка приехали на передержку ко мне нашли новый дом и хозяев

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Боняшка - Настоящий питбуль , оочень ласковый мальчишка , был выкинут из машины и месяц прожил в бродячей стае Собака - которая ладит со всеми!!! кошками , суками, кобелями , людям позволяет ВСЁ!!! и детям и взрослым - я на второй день ему мясо с руки дала так он акуратно - в отличии от моей :) -взял , подождал ! пока я уберу руку и только потом начал неторопливо !!! есть

писать я про него могу просто бесконечно :) Ограничусь тем , что на передержке он был у меня месяц, потом - видимо все таки сказалась жизнь на улице - заболел - желудок -мы его лечили, причем - таблетки ел САМ! капали.. и после этого я поняла - ЭТА собака не отдается - он остался жить с моим братом

3 дня после приезда - Изображение

с моей - Изображение

сейчас :)Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну просто здорово! :flower: :flower: :flower: :thank you:
irin

Сообщение irin »

Впечатляет, а Боняшка просто сказочный!!! :flower:
Sova

Сообщение Sova »

irin писал(а):Впечатляет, а Боняшка просто сказочный!!! :flower:
ой ну что вы , спасибо :)

а Боняшка и правда сказка - и в жизни и на картинках , так я еще про кошек потом добавлю :)
Sova

Сообщение Sova »

а теперь - по кошек :)

а вот и мои пристроенные красавцы и красавицы :)

Эта великолепнейшая 5 мес кошка была подлобранна на ... кладбище. - нашла новый дом

Изображение

мелочь и ее братишка были найдены в возрасте 3 недель в луже около автомойки - нашли свои дома

Изображение

Маня - она же - Бася

Изображение

Эта дама была найдена около м Ветеранов, тоже в новом доме

Изображение

Леду нашли на пулковском шоссе, в ноябре, как она там оказалась - совершенно не понятно - но была она там не долго - мы ее забрали - недавно она обрела дом и любящих хозяев

Изображение

А это = Машка 2, наше последнее пополнение - похоже метис перса - она выпала с 9 этажа, был перелом таза, прооперировали - ее объявившиеся хозяева, узнав о том что надо ее выхаживать - сказали усыпите ее

но конечно этого не сделали молодая милая кошечка кот будет ходить как и все нормально оказалась у нас

Изображение

пристроилась за неделю , несмотря на недолеченую ранку после операции
jessy

Сообщение jessy »

Пиратка вроде как Пиара-и пристроена благодаря Лене-Рене. Я очень мило спихнула на нее и кураторство и пристройство :angry:

Но, Ленк, спасибо)))

А Дина абсолютно случайно оказалась моей соседкой))))

Все с ней хорошо, ее очень любят-я ее сфоткаю потом.
Sova

Сообщение Sova »

Не , я не спорю, куратор - да Лена Rena

да хозяев она нашла - просто Пира была у меня и от меня на след или через день уехала к новым хозяевам - я сама с ними ездила . отвозила :)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Девочки , у вас так быстро получается пристраивать собак , помогите пристроить песку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=896 , пожалуйста ... :-[
Sova

Сообщение Sova »

Елена , я бы с удовольствием помогла но .. КАК !?

да у меня ТТТ собаки пристраивались довольно быстро и удачно ..

НО ! я не могу этого ни как объяснить !
Sova

Сообщение Sova »

еще один собачий хэппи - дефка , метис уипета :)

Изображение

на следущий день вечер провела уже в своем ! новом доме :)

Недавно созванивались - нарадоваться немогут :) ТТТ
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Sova писал(а):Елена , я бы с удовольствием помогла но .. КАК !?

да у меня ТТТ собаки пристраивались довольно быстро и удачно ..

НО ! я не могу этого ни как объяснить !

А просто попиарьте песу так же как и тех своих , может и у нас сработает :)
Sova

Сообщение Sova »

я про тех трогательные короткие рассказы писала и вешала обявы с фото - цветные и нет

помогу когда вернусь уже - мы скоро в отпуск едем ло 11 мая :)
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Простите, что так-фотоаппарат я сегодня прикончила.
jessy

Сообщение jessy »

Это Дина :)
Sova

Сообщение Sova »

лапочка , спасибо что присматриваешь :) как ее житье бытье :)?
jessy

Сообщение jessy »

Более чем.)))

У них внук, наверное есть -жаль я не сняла как он сидел на крыльце-гладил ее, а она на солнышке, да еще гладят)))

Ну и охраняет она здорово))).

Хорошая смешная такая...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»