Думаю тут многие узнают звериков

джек - найден зимой 2006, в Волховстрое , на платформе - я тогда еще не знала ни про какие сайты помощи и искала хозяев сама
пристроен через 1,5 недели - соседу, живет и здравствует - видела его летом

пиратка уже с передержки - была 2 дня нашла новых хозяев назвали Кирой изначально была подобрана вместе с братом щенками в кр селе Спасибо Лене что подобрала, выходила и привезла

дина - Прожила год в таврическом садике , метис овчрки и терьера (предположительно) - у нее был дом и замечательный хозяин , но приключилась беда - ее хозяин умер от инфаркта гуляя с ней
Была у меня неделю Нашла новый дом и хозяев - пожилую (относительно ) пару в красном селе , живет в частном доме

Герда Дина и Боняшка

пегги и чернышка - их было 12 братишек и сестренок и еще 11 котят - их выкинули коробочники в подвал на Садовой Пегги и Чернышка приехали на передержку ко мне нашли новый дом и хозяев

Боняшка - Настоящий питбуль , оочень ласковый мальчишка , был выкинут из машины и месяц прожил в бродячей стае Собака - которая ладит со всеми!!! кошками , суками, кобелями , людям позволяет ВСЁ!!! и детям и взрослым - я на второй день ему мясо с руки дала так он акуратно - в отличии от моей

писать я про него могу просто бесконечно

3 дня после приезда -

с моей -

сейчас