Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда занимаюсь монотонной работой не требующей внимания и умственной деятельности, обычно слушаю книги или передачи интересных людей по радио. Один из ведущих радио "Вести ФМ" - Евгений Сатановский (по моему мнению - очень умный и информированный человек).
Часть сегодняшней передачи "От двух до пяти" - Собачий приют "ЭКО Вешняки" погиб из-за войны с конкурентами - http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/39731 К сожалению, это можно только послушать - текстовой версии нет.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 03 июн 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
спасибо что напомнили про бано эко. собиралась как раз своим соадминам сказать чтоб больше никаких перепостов про б.э. в группе не делали. у меня в городе обычные люди ( мимо проходящие когда кошек кормлю и в жизнь никому не помогшие) уверены что все приюты хапают деньги у хороших доверчиввых граждан, а животных убивают. и мне запарило им доказывать что наши приюты это 2-3 тетки и 300-400 собак. причем на маленькой территории и за свои деньги. и сколько людей практически жизнь свою положили на спасение животных. люди удивляются, открывают рты и в осадке тихо отчаливают. вся эта возня вокруг эко ссыграла плохую шутку нашим животным. народ русский жадный, деньги из них прям выбивать приходится жалобными постами и тут такое... никакой больше рекламы. нашим идиотам только дай повод кого нибудь грязью облить.. оскорбляет похоже народ тот факт, что где есть люди которые и детям помогают и животным и вся эта история прям бальзам на душу. теперь оч много народа обливает грязью всю зоозащиту, без разбора(
Народ русский отзывчивый и великодушный . многие имея 300 руб. в кошельке . 100 отдадут на бездомное животное
вот не надо ля ля. на такое только зоозащита способна. тратить всю зарплату, неважно 15, 40 или 150 т.р., а самим сухариками питаться. а спонсоры... неделю мозг выносят, а дадут в результате 100р. одна мне как то мешок корма 2кг дала. всю неделю сияла что она доброе дело сделала. и ещё удивлялась что мол я невеселая. а че веселится? у неё эти 2 кг за месяц уходят, у меня за день. остальное потом допишу. реальная жизнь важнее этой писанины.
одна мне как то мешок корма 2кг дала. всю неделю сияла что она доброе дело сделала. и ещё удивлялась что мол я невеселая. а че веселится? у неё эти 2 кг за месяц уходят, у меня за день.
Нууу, если так относиться, то вообще никто помогать не будет-Вам 100 тыщ подавай, а за меньшее и не спроси? И это Ваши личные проблемы, что и сколько у Вас уходит за день, благодарным надо быть за любую помощь.
Нууу, если так относиться, то вообще никто помогать не будет-Вам 100 тыщ подавай, а за меньшее и не спроси? И это Ваши личные проблемы, что и сколько у Вас уходит за день, благодарным надо быть за любую помощь.
Вот согласна. Если благодарить искренне, то люди и дальше помогают. Им важно сознавать, что они полезное дело сделали, благородное. Она сияла, потому что ей было приятно, что она молодец. А если походя мешок дёрнуть из рук - нет, не будет больше стараться.
Я часто езжу на Жерновку на обычном рейсовом автобусе - анализы, УЗИ, то-се... Мне это проще, чем долго просить на форуме машину, если собаки вполне ходячие и могут прекрасно доехать на автобусе до места.
Так вот, очень часто я слышу от народа - ой, да как же вам денег-то хватает их кормить ( ха-ха. если бы речь шла только о еде ) , это ж надо сколько зарабатывать, чтоб позволить себе держать аж 2х собак !!! (больше в автобусе за один раз мы не возим). Да лучше на эти деньги детям фруктов - и т.д....
В подавляющем большинстве ( если только не находишься в кругу таких же собачников) - народ считает, что тратить деньги на собаку это блажь.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А это пример отношения людей на пост о брошенной старой овчарке и я уверена, что так многие считают:
Цитата:
А если сами концы с концами сводят, а так люди добрые не дадут другу помереть.Ведь многие из этих возрастных собак не ищут хозяев, они осознают, что с ними происходит.
Цитата:
Собака- это какой-бы ни был, но зверь, а ему присуще либо умирать, либо выживать. А возрастные собаки имеют огромный жизненный опыт.
Цитата:
Если так хотите им помочь, организуйте помощь их хозяевам в усыплении своих престарелых питомцев.Просто и гуманно.
вот не надо ля ля. на такое только зоозащита способна. тратить всю зарплату, неважно 15, 40 или 150 т.р., а самим сухариками питаться. а спонсоры... неделю мозг выносят, а дадут в результате 100р. одна мне как то мешок корма 2кг дала. всю неделю сияла что она доброе дело сделала. и ещё удивлялась что мол я невеселая. а че веселится? у неё эти 2 кг за месяц уходят, у меня за день. остальное потом допишу. реальная жизнь важнее этой писанины.
так вам никто ничего не должен . вы сами выбрали такую жизнь и по доброй воле питаетесь сухариками . не надо заглядывать в чужие кошельки . люди помогают на столько . на сколько имеют возможность без них вы не имели бы даже 100 руб. и 2 -х кг корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7