Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще раз о БАНО ЭКО

Л
ЛиИса

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение ЛиИса »

Когда занимаюсь монотонной работой не требующей внимания и умственной деятельности, обычно слушаю книги или передачи интересных людей по радио. Один из ведущих радио "Вести ФМ" - Евгений Сатановский (по моему мнению - очень умный и информированный человек).

Часть сегодняшней передачи "От двух до пяти" - Собачий приют "ЭКО Вешняки" погиб из-за войны с конкурентами - https://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/39731 К сожалению, это можно только послушать - текстовой версии нет.
L
Lilita

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Lilita »

спасибо что напомнили про бано эко.
собиралась как раз своим соадминам сказать чтоб больше никаких перепостов про б.э. в группе не делали. у меня в городе обычные люди ( мимо проходящие когда кошек кормлю и в жизнь никому не помогшие) уверены что все приюты хапают деньги у хороших доверчиввых граждан, а животных убивают. и мне запарило им доказывать что наши приюты это 2-3 тетки и 300-400 собак. причем на маленькой территории и за свои деньги. и сколько людей практически жизнь свою положили на спасение животных. люди удивляются, открывают рты и в осадке тихо отчаливают. вся эта возня вокруг эко ссыграла плохую шутку нашим животным. народ русский жадный, деньги из них прям выбивать приходится жалобными постами и тут такое... никакой больше рекламы.
нашим идиотам только дай повод кого нибудь грязью облить.. оскорбляет похоже народ тот факт, что где есть люди которые и детям помогают и животным и вся эта история прям бальзам на душу. теперь оч много народа обливает грязью всю зоозащиту, без разбора(
хардик

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение хардик »

Lilita писал(а): народ русский жадный, деньги из них прям выбивать приходится жалобными постами(
никогда не соглашусь
Народ русский отзывчивый и великодушный . многие имея 300 руб. в кошельке . 100
отдадут на бездомное животное
living_in

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение living_in »

отм
Ник 55411

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Ник 55411 »

Почитайте, пожалуйста https://echo.msk.ru/blog/koretskikh/1773892-echo/
living_in

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение living_in »

Валерия21 писал(а):Почитайте, пожалуйста https://echo.msk.ru/blog/koretskikh/1773892-echo/
Попробую h вставить
Ник 55411

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Ник 55411 »

living_in писал(а):Попробую h вставить
ой, не до конца скопировала, спасибо)
L
Lilita

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Lilita »

хардик писал(а): Народ русский отзывчивый и великодушный . многие имея 300 руб. в кошельке . 100
вот не надо ля ля. на такое только зоозащита способна. тратить всю зарплату, неважно 15, 40 или 150 т.р., а самим сухариками питаться.
а спонсоры... неделю мозг выносят, а дадут в результате 100р. одна мне как то мешок корма 2кг дала. всю неделю сияла что она доброе дело сделала. и ещё удивлялась что мол я невеселая. а че веселится? у неё эти 2 кг за месяц уходят, у меня за день.
остальное потом допишу. реальная жизнь важнее этой писанины.
Н
Ник 131072

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Ник 131072 »

Lilita писал(а):одна мне как то мешок корма 2кг дала. всю неделю сияла что она доброе дело сделала. и ещё удивлялась что мол я невеселая. а че веселится? у неё эти 2 кг за месяц уходят, у меня за день.
Нууу, если так относиться, то вообще никто помогать не будет-Вам 100 тыщ подавай, а за меньшее и не спроси?
И это Ваши личные проблемы, что и сколько у Вас уходит за день, благодарным надо быть за любую помощь.
L
Lilita

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Lilita »

.
Wrangler

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Wrangler »

хардик писал(а): никогда не соглашусь
Народ русский отзывчивый и великодушный . многие имея 300 руб. в кошельке . 100
Совершенно верно, все-таки наши люди часто отдают последнее....
Жадные не все. Есть люди действительно жадные. Но это во всех национальностях.
Т
Тачер

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Тачер »

Нууу, если так относиться, то вообще никто помогать не будет-Вам 100 тыщ подавай, а за меньшее и не спроси?
И это Ваши личные проблемы, что и сколько у Вас уходит за день, благодарным надо быть за любую помощь.
Вот согласна. Если благодарить искренне, то люди и дальше помогают. Им важно сознавать, что они полезное дело сделали, благородное. Она сияла, потому что ей было приятно, что она молодец. А если походя мешок дёрнуть из рук - нет, не будет больше стараться.
living_in

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение living_in »

полтора кг это от 500 до 1200 р - довольно много
Sano

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Sano »

Я часто езжу на Жерновку на обычном рейсовом автобусе - анализы, УЗИ, то-се...
Мне это проще, чем долго просить на форуме машину, если собаки вполне ходячие и могут прекрасно доехать на автобусе до места.

Так вот, очень часто я слышу от народа - ой, да как же вам денег-то хватает их кормить ( ха-ха. если бы речь шла только о еде {haa} ) , это ж надо сколько зарабатывать, чтоб позволить себе держать аж 2х собак !!! (больше в автобусе за один раз мы не возим). Да лучше на эти деньги детям фруктов - и т.д....

В подавляющем большинстве ( если только не находишься в кругу таких же собачников) - народ считает, что тратить деньги на собаку это блажь. {yee}
Дарина(СПБ)

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение Дарина(СПБ) »

А это пример отношения людей на пост о брошенной старой овчарке и я уверена, что так многие считают:
А если сами концы с концами сводят, а так люди добрые не дадут другу помереть.Ведь многие из этих возрастных собак не ищут хозяев, они осознают, что с ними происходит.
Собака- это какой-бы ни был, но зверь, а ему присуще либо умирать, либо выживать. А возрастные собаки имеют огромный жизненный опыт.
Если так хотите им помочь, организуйте помощь их хозяевам в усыплении своих престарелых питомцев.Просто и гуманно.
хардик

Еще раз о БАНО ЭКО

Сообщение хардик »

Lilita писал(а):вот не надо ля ля. на такое только зоозащита способна. тратить всю зарплату, неважно 15, 40 или 150 т.р., а самим сухариками питаться.
а спонсоры... неделю мозг выносят, а дадут в результате 100р. одна мне как то мешок корма 2кг дала. всю неделю сияла что она доброе дело сделала. и ещё удивлялась что мол я невеселая. а че веселится? у неё эти 2 кг за месяц уходят, у меня за день.
остальное потом допишу. реальная жизнь важнее этой писанины.
так вам никто ничего не должен . вы сами выбрали такую жизнь и по доброй воле питаетесь сухариками . не надо заглядывать в чужие кошельки . люди помогают на столько . на сколько имеют возможность
без них вы не имели бы даже 100 руб. и 2 -х кг корма
Ответить

Вернуться в «Разное»