Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бигля ищет старых или новых хозяев! В хэппи!
Добавлено: 07 апр 2008, 15:46
Частый гость
Автор темы
В Веселом поселке найдена собака - девочка, предположительно метис бигля, 40 см в холке, около 2-х лет, была в ошейнике, окрас: белый с рыжими пятнами. Собака недавно родила, т.к. набухшие соски и есть молоко.
В Потеряшке заявок на нее не было. Ищем старых или новых хозяев!!!
Девочка очень ласковая, контактная, знает основные команды.
Последний раз редактировалось kisa 19 май 2008, 12:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Пр. Солидарности, д.9.
Если сможете сфотографировать, будем очень признательны!
Лучше, наверное, сразу Любовь Валерьевне позвонить, чтобы договориться.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ездила фотографировать собачку, она небольшая по размеру где-то 40 см., на мой взгляд похожа на бигля только размером побольше. Очень веселая, активная и дружелюбная девочка. Собака явно домашняя, знает все основные команды: "Сидеть!", "Лежать!","Стоять!","Дай лапу!". Её так никто и не ищет, может лучше перенести в раздел в хорошие руки? А то собака своей активностью утомляет женщину у которой она находится, и у нее еще своих 4 штуки. А вот и фото (извините, какие получились, очень уж собака вертелась, ей больше нравилось пузом кверху валяться ):
Спасибо за фотки! Очень даже хорошие получились )))
Главный пост я отредактирую. Насчет "в хорошие руки" я даже не знаю, она же потеряшка. Вдруг ее все-таки ищут?
Нужно переезжать в SOS!
Собаку срочно надо пристраивать в хорошие руки! Я еще, когда приезжала фотографировать поняла, что женщина, если что, в любой момент может выкинуть собаку, и причем, куда-нибудь подальше, чтобы не вернулась к ней опять!
Помогите пристроить собачку
а куратор-то у собаки кто? почему передержка так запросто может выкинуть собаку? или она же и куратор? кто собаку нашел?
плюс ведь стерилизовать собаку еще нужно!!!
странная какая-то ситуация...
Собаку нашла женщина, она же и куратор, и передержка. Но собака ей не нужна, она надеялась, что собака - потеряшка, и скоро найдутся хозяева. А хозяева так и не нашлись, а собака ей уже надоела, так как все время требует к себе внимания.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Нашла собаку Любовь Валерьевна, взяла ее к себе домой. Сказала, что будет держать до пристройства и попросила помочь с пиаром. Я дала объявления на ее телефон, но через какое-то время Любовь Валерьевна позвонила мне в истерике и заявила, что завтра отвезет собаку в другой район и выпустит, так как не справляется с ней, потому что собака активная. Доводы подержать ее еще немного, пока не выйдут объявления и пока хотя бы не стерилизуем, были безуспешны. Мне было сказано, что она ее выпустит, а там кто-нибудь подберет! И только когда я гарантированно пообещала забрать собаку, она согласилась подержать ее еще несколько дней. Сегодня собака поехала в вольер загород, так как больше вариантов не было. Всяко лучше, чем на улице. 6-го числа повезем на стерилизацию.
А больше всего меня добило высказывание Л.В. по поводу передержки: "Надеюсь, Вы не в приют ее отдадите? А то ей в приюте нельзя, она же домашняя".
Вот таким образом меня подписали на кураторство этой собаки. Надеюсь, больше Любовь Валерьевна никого подбирать не будет и забудет мой телефон навсегда!!!
В четверг (15-го) Рита была стерилизована, раньше просто никак с машиной не получилось.
После стерилизации ее забрала к себе очень хорошая семья. Окончательного ответа они пока не дали, хотят сначала посмотреть, сойдутся ли они характерами, Рита ведь очень активная собака.
Так что пока держим кулачки!!!
Марина, это те самые люди о которых мы по телефону разговаривали?
мне по разговору люди очень понравились. надеюсь что это они и есть! спасибо им за девочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4