Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Веселом поселке найдена собака - девочка, предположительно метис бигля, 40 см в холке, около 2-х лет, была в ошейнике, окрас: белый с рыжими пятнами. Собака недавно родила, т.к. набухшие соски и есть молоко.
В Потеряшке заявок на нее не было. Ищем старых или новых хозяев!!!
Девочка очень ласковая, контактная, знает основные команды.
Последний раз редактировалось kisa 19 май 2008, 08:50, всего редактировалось 6 раз.
Сегодня ездила фотографировать собачку, она небольшая по размеру где-то 40 см., на мой взгляд похожа на бигля только размером побольше. Очень веселая, активная и дружелюбная девочка. Собака явно домашняя, знает все основные команды: "Сидеть!", "Лежать!","Стоять!","Дай лапу!". Её так никто и не ищет, может лучше перенести в раздел в хорошие руки? А то собака своей активностью утомляет женщину у которой она находится, и у нее еще своих 4 штуки. А вот и фото (извините, какие получились, очень уж собака вертелась, ей больше нравилось пузом кверху валяться ):
Собаку срочно надо пристраивать в хорошие руки! Я еще, когда приезжала фотографировать поняла, что женщина, если что, в любой момент может выкинуть собаку, и причем, куда-нибудь подальше, чтобы не вернулась к ней опять!
Собаку нашла женщина, она же и куратор, и передержка. Но собака ей не нужна, она надеялась, что собака - потеряшка, и скоро найдутся хозяева. А хозяева так и не нашлись, а собака ей уже надоела, так как все время требует к себе внимания.
Нашла собаку Любовь Валерьевна, взяла ее к себе домой. Сказала, что будет держать до пристройства и попросила помочь с пиаром. Я дала объявления на ее телефон, но через какое-то время Любовь Валерьевна позвонила мне в истерике и заявила, что завтра отвезет собаку в другой район и выпустит, так как не справляется с ней, потому что собака активная. Доводы подержать ее еще немного, пока не выйдут объявления и пока хотя бы не стерилизуем, были безуспешны. Мне было сказано, что она ее выпустит, а там кто-нибудь подберет! И только когда я гарантированно пообещала забрать собаку, она согласилась подержать ее еще несколько дней. Сегодня собака поехала в вольер загород, так как больше вариантов не было. Всяко лучше, чем на улице. 6-го числа повезем на стерилизацию.
А больше всего меня добило высказывание Л.В. по поводу передержки: "Надеюсь, Вы не в приют ее отдадите? А то ей в приюте нельзя, она же домашняя".
Вот таким образом меня подписали на кураторство этой собаки. Надеюсь, больше Любовь Валерьевна никого подбирать не будет и забудет мой телефон навсегда!!!
В четверг (15-го) Рита была стерилизована, раньше просто никак с машиной не получилось.
После стерилизации ее забрала к себе очень хорошая семья. Окончательного ответа они пока не дали, хотят сначала посмотреть, сойдутся ли они характерами, Рита ведь очень активная собака.