Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы
Добавлено: 30 май 2016, 12:10
Частый гость
Автор темы
Голубята нашли дом!! Теперь они в замечательных заботливых руках и в безопасности!! ИИ Живы!!
ХЭППИ!! ========================
кто может забрать 2 голубят ? вокруг на чердаке огромное количество голубиных трупов, голубята несколько гнезд и яйца мертвые , два нашла живых , кто может выходить - заберите пожалуйста . я выхаживать и кормить не могу у меня несчастье - выскочила из двери кошка и незаметили. сейчас облазила все подвалы и чердаки . на чердаке голубиное кладбище . я не могу им помочь - я все время ищу свою кошку , я не могу ничем другим ни секунды нет свободной. пытаюсь удержатся чтоб не свихнуться
Заголовок сообщения: Re: два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы
Добавлено: 30 май 2016, 12:25
Частый гость
Автор темы
Я не могу моей кошки нет нигде я пошла обратно в подвалы меня горе!!! если бы я смогла я бы не просила помощи. мне не нужна жизнь если не будет рядом этой кошки
Заголовок сообщения: Re: два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы
Добавлено: 30 май 2016, 12:27
Частый гость
Автор темы
там только трупы взрослые и до костей и неразложившиеся в нормальных перьях видно недавно раз птенцы еще живы . ходили по трупам почти очень много пол усеян . гнезда рядом с мертвыми птенцами и яйцами. замурованы все окна живых больше нет никого в их гнезде еще был мертвый
Добавлено: 30 май 2016, 12:34
Бан
Юлианна писал(а):
Я не могу моей кошки нет нигде я пошла обратно в подвалы меня горе!!! если бы я смогла я бы не просила помощи. мне не нужна жизнь если не будет рядом этой кошки
Пока вы будете искать кошку - голубята погибнут. Их нужно кормить часто и правильно.
ПС Иногда бывает так, что вселенная проверяет нас на вшивость: пройдешь мимо чужого - потеряешь своего чтобы понять, что любая жизнь нуждается в защите и помощи ... и кошачья, и голубиная
Добавлено: 30 май 2016, 12:40
Частый гость
Автор темы
я не могуууууу никак . мне ничего кроме нее не нужно .вообще ничего она единственное что меня радовало после смерти кошки с хпн . только она помогла мне не солматься после месяцев лечения кошки с хпн я сейчас еще объявы печатать и в клинику нести ..
так окна ж замурованы((( возможно от голода или потравили
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 31 май 2016, 13:01
Частый гость
Автор темы
Спасибо Всем огромное за участие, сочувствие и советы!! Голубят вчера отвезла в замечательные руки в Красное Село!!! Sano как в воду глядела !! Как только пристроили голубят в надежные руки - нашлась наша кошка !!! viewtopic.php?f=21&t=149048&p=5669304#p5669304
Голубята живы!!Как они смогли выжить, когда вокруг все мертвы- я не знаю...Жалко фотоаппарата не было - там действительно кошмар - одни трупы вокруг!!
Если это жилконтора сделала то в близлежащих домах та же картина(((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ну одни подкармливают , а другие их травят потому что засрали им подоконники....окна им дороже чем природа....хотя это извечный спор двух противоположных лагерей.....но в данном случае можно было решить вопрос гуманно - выгнать всех с чердака и тогда закрыть...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы
Добавлено: 01 июн 2016, 00:46
Частый гость
Автор темы
Вот я тоже не понимаю, в чем проблема была выгнать всех и после этого закрыть. начинаю задумываться об этом и становится очень страшно, что в соседних домах наверное тоже самое.. это нереальное зверство.. на улице бы они уж всяко еды нашли.. как жалко что фотоаппарата не было.. чтоб эти два птенца смогли выжить , наверное взрослые кормили их до последнего..пока не умерли.. потому что там разные трупы были - и скелеты и полежавшие и относительно свежо выглядевшие и птенцы тоже . это какое зверство было забивать окна , когда такая туча птиц внутри обречена..
Интересно, куда собственники из этого дома смотрят? могли бы бабла срубить с жилконторы,т.к. они развели кладбище животных на чердаке. Непорядок! Сфоткать- и жалобу в жилинспекцию и СББЖ!
возможно птицы и разносят инфекции. но это не повод травить трупами жильцов за их же деньги!
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы
Добавлено: 01 июн 2016, 09:02
Частый гость
Автор темы
на чердак ведет решетка , толстая, из труб и замок висит. ночью, когда кошка потерялась, я пыталась хоть что-то из этой решетки отломать, чтоб проникнуть. никак. ключей от чердака у дворника нет, только у какой-то женщины из жилконторы.
таким образом жильцы не могут увидеть, что там творится. я собственником не являюсь, поэтому то что мне открыли - это огромная удача. т.е в обход жилконторы - это только спиливать замок - чтоб проникнуть
Действительно жаль что нет фото, а то обклеить бы ими всю округу чтоб жильцы знали что у них на чердаках творится
Добавлено: 01 июн 2016, 12:21
Бан
Можно и без фото написать обращение в Прокуратуру района, мол развели кладбище на чердаке, жара, разлагающиеся трупы и проч. Прокуратура подтянет Санэпиднадзор, ибо сами они по вашей заявке не шолохнутся даже...
Вообще надо за этот беспредел наказывать жилконторы, чтобы впредь было неповадно. А может и кто-то в соседних домах еще живой есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3