Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы

все хорошо, что хорошо кончается
Юлианна

Хэппи! два голубенка найдены , около 70 голубей трупов на чердаке окна замурованы

Сообщение Юлианна »

Голубята нашли дом!! Теперь они в замечательных заботливых руках и в безопасности!! ИИ Живы!!

ХЭППИ!!
========================

кто может забрать 2 голубят ? вокруг на чердаке огромное количество голубиных трупов, голубята несколько гнезд и яйца мертвые , два нашла живых , кто может выходить - заберите пожалуйста . я выхаживать и кормить не могу у меня несчастье - выскочила из двери кошка и незаметили. сейчас облазила все подвалы и чердаки . на чердаке голубиное кладбище . я не могу им помочь - я все время ищу свою кошку , я не могу ничем другим
ни секунды нет свободной. пытаюсь удержатся чтоб не свихнуться
Изображение

Изображение
bims

Сообщение bims »

У меня в подписи выхаживание если что.
bims

Сообщение bims »

Малышам 10-11 дней. А родителей не было поблизости?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Я не могу моей кошки нет нигде я пошла обратно в подвалы меня горе!!!
если бы я смогла я бы не просила помощи. мне не нужна жизнь если не будет рядом этой кошки
bims

Сообщение bims »

Я понимаю-пишу для того кто возьмет. Найдется кошка-у меня один раз кот этаж перепутал-ворвался в квартиру этажом выше.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

там только трупы взрослые и до костей и неразложившиеся в нормальных перьях видно недавно раз птенцы еще живы . ходили по трупам почти очень много пол усеян . гнезда рядом с мертвыми птенцами и яйцами. замурованы все окна живых больше нет никого в их гнезде еще был мертвый
Sano

Сообщение Sano »

Юлианна писал(а):Я не могу моей кошки нет нигде я пошла обратно в подвалы меня горе!!!
если бы я смогла я бы не просила помощи. мне не нужна жизнь если не будет рядом этой кошки
Пока вы будете искать кошку - голубята погибнут. Их нужно кормить часто и правильно.

ПС Иногда бывает так, что вселенная проверяет нас на вшивость: пройдешь мимо чужого - потеряешь своего :cry: чтобы понять, что любая жизнь нуждается в защите и помощи ... и кошачья, и голубиная :kitty:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

я не могуууууу никак . мне ничего кроме нее не нужно .вообще ничего она единственное что меня радовало после смерти кошки с хпн . только она помогла мне не солматься после месяцев лечения кошки с хпн
я сейчас еще объявы печатать и в клинику нести ..
Юлианна

Сообщение Юлианна »

голуби обкакались сидели на мокром посадила на тряпку
бегу печатать объявы и клеить
Викки

Сообщение Викки »

Gelsamina писал(а):отчего же они все умерли
так окна ж замурованы(((
возможно от голода или потравили
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Мох2 писал(а):Нужна помощь голубятам! :help: :help: :help:
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Пока будете ждать помощи -они помрут! Покормите их....
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Михиван писал(а):Пока будете ждать помощи -они помрут! Покормите их....
яйцо мама сварила, через шприц дала , один хуже ест другой лучше
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Юлианна писал(а):яйцо мама сварила, через шприц дала , один хуже ест другой лучше
Живы? В группу Сирин писали?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Спасибо Всем огромное за участие, сочувствие и советы!! Голубят вчера отвезла в замечательные руки в Красное Село!!!
Sano как в воду глядела !! Как только пристроили голубят в надежные руки - нашлась наша кошка !!!
viewtopic.php?f=21&t=149048&p=5669304#p5669304

Голубята живы!!Как они смогли выжить, когда вокруг все мертвы- я не знаю...Жалко фотоаппарата не было - там действительно кошмар - одни трупы вокруг!!
Викки

Сообщение Викки »

Если это жилконтора сделала то в близлежащих домах та же картина(((
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Викки
Возможно. потому что раньше у дома много голубей подкармливали, а теперь их мало.. я не могу понять этой жестокости...
Викки

Сообщение Викки »

Ну одни подкармливают , а другие их травят потому что засрали им подоконники....окна им дороже чем природа....хотя это извечный спор двух противоположных лагерей.....но в данном случае можно было решить вопрос гуманно - выгнать всех с чердака и тогда закрыть...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Вот я тоже не понимаю, в чем проблема была выгнать всех и после этого закрыть. начинаю задумываться об этом и становится очень страшно, что в соседних домах наверное тоже самое..
это нереальное зверство.. на улице бы они уж всяко еды нашли.. как жалко что фотоаппарата не было..
чтоб эти два птенца смогли выжить , наверное взрослые кормили их до последнего..пока не умерли.. потому что там разные трупы были - и скелеты и полежавшие и относительно свежо выглядевшие и птенцы тоже . это какое зверство было забивать окна , когда такая туча птиц внутри обречена..
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Интересно, куда собственники из этого дома смотрят? могли бы бабла срубить с жилконторы,т.к. они развели кладбище животных на чердаке. Непорядок!
Сфоткать- и жалобу в жилинспекцию и СББЖ!

возможно птицы и разносят инфекции. но это не повод травить трупами жильцов за их же деньги!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

на чердак ведет решетка , толстая, из труб и замок висит. ночью, когда кошка потерялась, я пыталась хоть что-то из этой решетки отломать, чтоб проникнуть. никак.
ключей от чердака у дворника нет, только у какой-то женщины из жилконторы.

таким образом жильцы не могут увидеть, что там творится. я собственником не являюсь, поэтому то что мне открыли - это огромная удача.
т.е в обход жилконторы - это только спиливать замок - чтоб проникнуть
Викки

Сообщение Викки »

Действительно жаль что нет фото, а то обклеить бы ими всю округу чтоб жильцы знали что у них на чердаках творится
Sano

Сообщение Sano »

Можно и без фото написать обращение в Прокуратуру района, мол развели кладбище на чердаке, жара, разлагающиеся трупы и проч.
Прокуратура подтянет Санэпиднадзор, ибо сами они по вашей заявке не шолохнутся даже...

Вообще надо за этот беспредел наказывать жилконторы, чтобы впредь было неповадно. А может и кто-то в соседних домах еще живой есть... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»