Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке 3х церквей у площади победы- собака в ошейнике
Добавлено: 18 фев 2009, 10:13
Посетитель
Автор темы
Вчера во время дневного выгула в парке 3х церквей, расположенного между метро Звездная и Московская, видела собаку. Метис терьеристого типа, вроде девочка, на вид лет 5, в холке где то 45 - 50см пшенично-серого цвета. На ней одет коричневый ошейник, а под ним черный антиблошиный ошейник. Есть белая отметина на груди, но она уже серая от грязи, видно потерялась она уже недели 3 как. В парке её видели ещё в субботу, кто-то её побил, говорят, она не даёт себя взять. Пугливая, постоянно поджат хвостик. С собаками нюхается, но резких движений и от собак и от людей боится.... Я вчера в 3 её видела, кормила с рук хлебом - ест жадно, хотя собачники говорят что подкармливают. Взять себя за ошейник не даёт. К себе взять не смогу - моя собака к ней агрессивна. . . Может, кто её ищет Она бывает там в 2 -3 часа дня не осуждайте меня, но ни денег, ни времени на кураторство у меня просто нет. Если хозяин ищет - вот она там бывает. я её успела сфотографировать. Бегает она по парку со стороны стройки , обнесенной синем забором и по островам пруда мышкует
я могу попробовать её поймать, если найдется кто мог бы в этот же день приехать и забрать, чтобы у меня был телефон человека, в случае поимки с которым я могла бы связаться.
очень очень похожа на Весту. Кто там хозяйка? если можно с ней связаться - скажите об этой теме и где она бывает. сегодня в 3 опять была - но не подходит... на ней ошейник был антиблошиный когда она потерялась? поводка на ней нет точно!
возможно, не разбираюсь так на потеряшке из темы был антиблошиный ошейник? если да - 100 % она и я пойду завтра ловить. только сначала нужен телефон хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2