Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с детьми на лестнице!На передержке!

Лерунчик

Кошка с детьми на лестнице!На передержке!

Сообщение Лерунчик »

Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.

Мой телефон 8-911-092-21-27

Котятки на передержке!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лерунчик 16 апр 2008, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

не понимаю как сюда фоток то добавить???
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Лерунчик, вышлите мне [url=mailto:pupochka2004@mail.ru]pupochka2004@mail.ru[/url]
Карина

фото котят

Сообщение Карина »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Так что, они так и находятся на лестнице? Это же так опасно таким малявкам находиться в таких условиях!? Не понимаю таких хозяев.

Если кошку без котят они согласны держать, то какие проблемы?!

Котятки-прелесть. В месяц их с руками оторвут. Уж если не хотели котят, нужно было кошку стерелизовать. Может им и кошка не нужна?!

Как же они могли её выставить? }:)

Семейку нужно обязательно в квартиру, тогда и со здоровьем и с пристройством проблем не будет.
Последний раз редактировалось Ниловна 07 апр 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

они ее выставили не тогда когда она родила. а гораздо раньше.просто надоела она им...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Не повезло кошке с хозяевами. Может быть кто-нибудь может взять её к себе? Кошечка-то белая?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Однозначно,что нужно пристраивать и маму и детей.Сейчас им нужно искать передержку.

Изменила заголовок и переношу в Скорую.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

Какая скорая??? я этих малявок раньше чем через месяц никому не отдам!!! а маму пристраивать... это я думаю немного лишнее. она наша кошка, мы ее любим и кормим.

и никакой передержки не надо.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

кошку если только за город, или в свой дом.
MARMYSIK

Re: Кошка с детьми на лестнице!Помогите наити передержку и дом!

Сообщение MARMYSIK »

Лерунчик писал(а):Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
"а маму пристраивать... это я думаю немного лишнее. она наша кошка, мы ее любим и кормим.

"

ТАК ЭТО ВАША КОШКА В ПОДЪЕЗДЕ С КОТЯТАМИ? :?

И будет там жить,рожать а Вы тут на сайте просто котят пристраивать будете постоянно?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 апр 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

вы собираетесь найти передержку и забрать их раньше чем им исполниться месяц?
Валентина

Сообщение Валентина »

так она у вас в квартире живет с малявками? или на лестнице все же?

Леринчик, ответьте вразумительно - кошка и котята на лестнице или в квартире?

А про передержку - обычно вквартиры берут на передержки и потом через 1-1,5 меса уже и пристраивать можно. Если будут жить на лестнице - мало того что добрые дети растащат по улице как игрушки, + взрослые просто убъют, если всего этого не случиться - то малявки заболеть могут в т.ч. и чумкой - т.к с улице на ногах всякого говна притащить можно :(

лучше сейчас их отдавать на передржку в квартиру вместе с мамой - пока еще здоровы

и не писать - какая передержка! Она нужна - если не нужна на ваш взгляд (хотя это не правильный взгляд, т.к. вы рискуете жизнью котят)- зачем тогда вообще тму выносить сюда?
Последний раз редактировалось Валентина 07 апр 2008, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Вы считаете лестницу вполне подходящим местом для мамы и детей?
Лерунчик

Re: Кошка с детьми на лестнице!Помогите наити передержку и дом!

Сообщение Лерунчик »

MARMYSIK писал(а):
Лерунчик писал(а):Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
ТАК ЭТО ВАША КОШКА В ПОДЪЕЗДЕ С КОТЯТАМИ? :?

если бы была моя кошка, то она была бы дома а не в подьезде
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лерунчик писал(а):Какая скорая??? я этих малявок раньше чем через месяц никому не отдам!!! а маму пристраивать... это я думаю немного лишнее. она наша кошка, мы ее любим и кормим.

Я что то не понимаю, чья все таки кошь ?
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

послушайте. как будто у вас во дворе нет бездомных котят или собачек!!! вы так говорите как будто это нонсанс какой то!! Это не первая кошка которая там рожает, и котят которых я пристраиваю. Им тепло и хорошо в подьезде. Щас они в коробке. Их весь подьезд кормит. А куда то их отвозить, отбирать от мамы, и ее куда то насильно увозить, считая что они "несчастные" это неправильно!!! Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.
Рося

Сообщение Рося »

Ничего не понимаю, то "кошка на лестнице", то "наша кошка". То "никому не отдам", то "в загородный дом"(почему только так :? )
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

ЧТо не понятно - конкретные вопросы задавайте

они в подьезде, не дома
Карина

Сообщение Карина »

Девушка наверное хочет сказать,чтоу нее в подъезде живет в коробке кошка с родившимися котятами,девушка их кормит,ухаживает за ними,но это не её кошка,а своей она считает её потому что за ними больше смотрит,нежели соседи,естественно девушке хочется найти самых лучших хозяев для малышей и кошки(взять в квартиру не может по собственным причинам).Я думаю так.Мысль в ом,чтобы сейчас уже появлялись ручки на котят,а когда им исполнится месяц она их отдаст забронировавшим)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лерунчик писал(а):ЧТо не понятно - конкретные вопросы задавайте

они в подьезде, не дома
конкретный вопрос ВЫ КОШКУ СОБИРАЕТЕСЬ СТЕРИЛИЗОВАТЬ?"!

Или конца края не будет. }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лерунчик писал(а):послушайте. как будто у вас во дворе нет бездомных котят или собачек!!! вы так говорите как будто это нонсанс какой то!! Это не первая кошка которая там рожает, и котят которых я пристраиваю. Им тепло и хорошо в подьезде. Щас они в коробке. Их весь подьезд кормит. А куда то их отвозить, отбирать от мамы, и ее куда то насильно увозить, считая что они "несчастные" это неправильно!!! Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.
Слов нет....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лерунчик, передержка - это когда котят забирают вместе с кошкой и держат до пристройства. пристраивать их можно не раньше чем в 1.5 месяца. никто котят от кошки отбирать не собирается, она их должна выкормить...

и кошку после того как выкормит котят надо стерилизовать и пристроить. или вы считаете что ей лучше джить в подъезде и рожать 3 раза в год? а вы типа добренькие будете котят пристраивать и кошку снова в подвал отправлять на ПМЖ.

кошка должна жить дома, народ здесь как раз и борется с бездомностью кошек, переждерживает их и пристраивает в хорошие руки.

если что-то не понятно - то позвоните мне, я объясню. телефон в моей подписи...
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

Карина писал(а):Девушка наверное хочет сказать,чтоу нее в подъезде живет в коробке кошка с родившимися котятами,девушка их кормит,ухаживает за ними,но это не её кошка,а своей она считает её потому что за ними больше смотрит,нежели соседи,естественно девушке хочется найти самых лучших хозяев для малышей и кошки(взять в квартиру не может по собственным причинам).Я думаю так.Мысль в ом,чтобы сейчас уже появлялись ручки на котят,а когда им исполнится месяц она их отдаст забронировавшим)))

единственный человек который меня понял))))

именно это и имею ввиду)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лерунчик писал(а):Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.

такие котятки живут как правило полгода - максимум год... откройте глаза и посмотрите вокруг?

из 5 котят рожденных и живущих на улицу к полугоду остается максимум 2, к году - хорошо если один останется... вирусы, травмы, собаки, люди-идиоты....
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

никакой передержки не будет. Котят отдам сразу конкретно выбранному хозяину. На счет пристройства кошки подумаю.

В нашем подьезде 2 кошки - уже неделю думаю о том как их стерелизовать, где и по чем?
Валентина

Сообщение Валентина »

почему тогда в теме: "Помогите найти передержку и дом!" ?

вы какой раз занимаетесь пристройством котят из вашего подъезда? второй? третий? не факт что все котята выживут - т.к. инфекции опять же - напомню- особенно осенне-весенние. Т.е. вы готовы что часть котят может умереть?

я бы так не рисковала и нашла бы временную квартиру для них всех - мамы с котятами -и ходила бы туда корм носила - если беспокоитесь об их судьбе.

С лестницы пристраивать - многие нормальные люди в семьи не берут, боятся, а ненормальные в коробочки к себе, на рынки продать потом или куда еще пострашнее - хоть прямо с улицы возьмут
Последний раз редактировалось Валентина 07 апр 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лерунчик писал(а):
единственный человек который меня понял))))

именно это и имею ввиду)))
знаете, чтобы вас поняли так как нужно - нужно писать правильно.а по вашим постам ничего не понятно. учитесь писать вразумительно, а не намеками. тогда и не будет лишних вопросов.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 апр 2008, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

Kalvic писал(а):
Лерунчик писал(а):Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.

такие котятки живут как правило полгода - максимум год... откройте глаза и посмотрите вокруг?

из 5 котят рожденных и живущих на улицу к полугоду остается максимум 2, к году - хорошо если один останется... вирусы, травмы, собаки, люди-идиоты....

котят которых я пристроила до этого живут в семьях до сих пор. в ветеринарку я с ними ездила до того как отдам на руки. поэтому не надо меня учить.
Ответить

Вернуться в «Архив»