Мой телефон 8-911-092-21-27
Котятки на передержке!!!

"а маму пристраивать... это я думаю немного лишнее. она наша кошка, мы ее любим и кормим.Лерунчик писал(а):Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
MARMYSIK писал(а):ТАК ЭТО ВАША КОШКА В ПОДЪЕЗДЕ С КОТЯТАМИ?Лерунчик писал(а):Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
Слов нет....Лерунчик писал(а):послушайте. как будто у вас во дворе нет бездомных котят или собачек!!! вы так говорите как будто это нонсанс какой то!! Это не первая кошка которая там рожает, и котят которых я пристраиваю. Им тепло и хорошо в подьезде. Щас они в коробке. Их весь подьезд кормит. А куда то их отвозить, отбирать от мамы, и ее куда то насильно увозить, считая что они "несчастные" это неправильно!!! Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.
Карина писал(а):Девушка наверное хочет сказать,чтоу нее в подъезде живет в коробке кошка с родившимися котятами,девушка их кормит,ухаживает за ними,но это не её кошка,а своей она считает её потому что за ними больше смотрит,нежели соседи,естественно девушке хочется найти самых лучших хозяев для малышей и кошки(взять в квартиру не может по собственным причинам).Я думаю так.Мысль в ом,чтобы сейчас уже появлялись ручки на котят,а когда им исполнится месяц она их отдаст забронировавшим)))
Лерунчик писал(а):Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.
знаете, чтобы вас поняли так как нужно - нужно писать правильно.а по вашим постам ничего не понятно. учитесь писать вразумительно, а не намеками. тогда и не будет лишних вопросов.Лерунчик писал(а):
единственный человек который меня понял))))
именно это и имею ввиду)))
Kalvic писал(а):Лерунчик писал(а):Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.
такие котятки живут как правило полгода - максимум год... откройте глаза и посмотрите вокруг?
из 5 котят рожденных и живущих на улицу к полугоду остается максимум 2, к году - хорошо если один останется... вирусы, травмы, собаки, люди-идиоты....