Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы давно с мужем мечтаем вместе поехать в отпуск, но из за-за наших питомцев никак не получается. У нас 3 собаки – 2 таксы (девки, 1 год и 3 года) и один большой метис среднеазиата (у меня на аве), ему 10 лет. Мы живем загородом, в частном доме. Передержки не рассматриваем : 1. – не хотели бы увозить животных в незнакомое место 2. Вряд ли кто возьмет всю ораву к себе.
Прошерстила интернет по предложениям «няня для собаки», но не чего путного не нашла. Кто-нибудь встречал подобные услуги? можете поделиться информацией и контактами? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Санчо 16 май 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Санчо Вы хотите,чтоб приезжал человек и выгуливал собиков? Или жил в доме? -И напишите пункт назначения. -С какого по какое надо. Таксята-это Замечательно!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 16 май 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю вполне возможно найти няню, только Вы напишите, что именно нужно. Просто приходить, кормить, гулять или что? Таксюхи Тоже думаю на кого одного или двоих такс на два дня оставить летом.
Территориально живем по Московскому шоссе, в пгт Ульяновка, от Питера не так далеко (я каждый день езжу на работу в Питер). В идеале, конечно, хотели бы чтобы человек жил в доме, потому что таскаться туда-сюда – время, бензин, нервы (трасса очень напряженная) и нам, и «няне» так будет спокойнее + человек сможет тоже отдохнуть, участок большой занятий можно найти массу, да и в доме все условия. Относительно подопечных режим достаточно, как мне кажется, простой : утро – в 08.30 погулять с большим, в 08.50 – еда (натуралка: греча+овощи+мясо. Естественно все будет куплено заранее). вечер – в 20.30 погулять с большим, в 20.50 – еда (натуралка: греча+овощи+мясо.), и если останутся силы можно немного пробежаться с ними по курсу ОКД. Все) Время пока не определили, потому что не рассчитывали, что сможем найти надежную «няню».
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
В зоогостиницу, если что, вполне могут взять. (сюда, например http://vk.com/club23223779) В поиске не нашли, потому что, наверное, "няней" такие услуги не называются. "Выгул собак", скорее. "Выгул с проживанием".
Мне очень понравились правила приема этой группы. Все очень продумано написано. И прочитав все, я поняла, что мои собаки не смогут там жить. Ну вот такие они. Они со мной, куда угодно. А без меня им даже дома плохо, переживают. Но ведь не все собаки такие, как мои. А на таких условиях, как у автора, я бы и сама няней побыла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мы с мужем живём в Ульяновке. Можем взяться, если никого не найдёте)) Большой то не агрессивный, пустит чужих? Мой телефон +7(921)5779277 Наша тема viewtopic.php?f=17&t=115953
Мы с мужем живём в Ульяновке. Можем взяться, если никого не найдёте)) Большой то не агрессивный, пустит чужих? Мой телефон +7(921)5779277 Наша тема viewtopic.php?f=17&t=115953
Александра, обязательно с Вами свяжусь. Большой товарищ у нас не агрессивный, но впечатлительный и может поддаваться чувствам уныния , а вот с мелкими девками будет сложнее- они как свора, первое время могут много гавкать по поводу и без, но после привыкают к гостям (где-то через мин.20-30) и далее занимаются своими делами)))
Жить у вас я не смогу - у меня своих пять собак, шесть кошек, коза, голубь и ворона))) А вот муж сможет ночевать гулять и кормить утром перед работой. А я буду кормить и гулять вечером. Я думаю, что мы вполне управимся) А в какой стороне посёлка Вы живёте. Мы в Гертово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5