Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.04.2016 в Кировском районе появился потерянный/выброшенный кобель, по описанию собака очень добрая и компанейская. Псом никто не толком не занимался, в результате чего через несколько дней он попал под машину и повредил лапу...Сотрудники Росгосстраха, находящегося рядом и женщина из соседнего офиса отвезли его в клинику и вскоре после этого отдали клиенту Росгосстраха в Псковскую обл. на цепь! Со слов этой женщины в первый же день собака укусила нового хозяина, что явно не сулит ничего хорошего...
Это вся информация, которую мы смогли получить от "спасателей" собаки, женщина отказывается называть сотрудников Росгосстраха, которые пристраивали собаку, таким образом до сих пор нет информации о том, где сейчас пес и что с ним!
Я могу быть со-куратором! Нужен куратор и помощь в поиске пса!
Думаю, можно найти тех, кто и в клинику возил, и во Псков на цепь домашнего молодого пса-потеряшку отправил. Спасли, называется... Собака знает команды и хорошо ходит на поводке, это информация из первой темы. Хорошо бы автора первой темы Ольга_1963 подключить, а то она тему сделала и больше не появлялась... И sveta1963 тоже в курсе событий, я так понимаю. Ольга_1963 и sveta1963 - проявитесь, помогите найти и вернуть собаку!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Подождите! Его же в Филмора отдали. Они и должны знать координаты. Дайте мне телефон девушки, которая стучала себя кулаком в грудь и отдала его в Псковскую область. Как они получили информацию о том, что он укусил хозяина нового? С какого номера?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
В вк пишут, что все в шоколаде у него. Никто давать координаты не собирается.
Кто это пишет и где? В каком, на хрен, шоколаде? Это пишут те, кто отдал? Естественно, что они могут ещё писать! Собака домашняя, потеряшка! А они её, можно сказать, украли и отправили на цепь!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Домашнюю собаку-потеряшку "спасатели" отправили на цепь! Со-куратор имеется! Срочно нужен куратор и помощь в поиске пса!
Добавлено: 18 май 2016, 14:11
Старый знакомый
Mummi писал(а):
В вк пишут, что все в шоколаде у него. Никто давать координаты не собирается.
Ну тогда все понятно.... Было бы в шоколаде и фотки бы выставили и координаты бы дали. В будке он не выдержит... Он хорошо на поводке ходит, похоже, что домашний...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Домашнюю собаку-потеряшку "спасатели" отправили на цепь! Со-куратор имеется! Срочно нужен куратор и помощь в поиске пса!
Добавлено: 23 май 2016, 18:22
Частый гость
JustAngel писал(а):
Хорошо бы автора первой темы Ольга_1963 подключить, а то она тему сделала и больше не появлялась... И sveta1963 тоже в курсе событий, я так понимаю. Ольга_1963 и sveta1963 - проявитесь, помогите найти и вернуть собаку!
Галина, Вы пытаетесь назначить виноватых? Я не знаю, как найти собаку, которую неизвестно кто увез неизвестно куда. И, кстати, куда её надо "вернуть"? На детскую площадку?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Галина, Вы пытаетесь назначить виноватых? Я не знаю, как найти собаку, которую неизвестно кто увез неизвестно куда. И, кстати, куда её надо "вернуть"? На детскую площадку?
Ольга, странная реакция у Вас. Тему создали Вы. Но больше Вы не появлялись в теме. Если тему создали, значит, Вы в курсе ситуации и владеете информацией о собаке. Поэтому, логично было попросить Вас появиться в теме. Нет? А куда возвращать - это как раз и нужно обсудить всем, кто заинтересован, чтобы спасти домашнего пса, знающего команды и ходящего на поводке, от существования в будке на цепи в псковской деревне, где, кстати, волки утаскивают даже собак-охранников вместе с цепями, а уж этого-то домашнего пса - и подавно. У него там два пути - замёрзнуть зимой или быть сожранным волками.
Добавлено: 24 май 2016, 02:32
Частый гость
JustAngel писал(а):
Если тему создали, значит, Вы в курсе ситуации и владеете информацией о собаке.
Галина, вся информация, которой я владею, изложена в ГП моей инфо темы: месяц назад собака сидела на детской площадке в соседнем дворе. Это может чем-то помочь?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Девочки, не ссорьтесь, мы все нервничаем из-за пёсика, но нужно просто действовать, чтобы помочь ему. Я веду бесполезные переговоры с его кураторами. Они, к сожалению, относятся к типу людей, которые непонятно зачем, если только не принести вред, занимаются животными. Они сбагрили пса и самоудовлетворились, другого слова найти не могу, думают, что большое дело сделали, пишут мне хрень про то, что я просто не знаю, как хорошо живётся собакам в русских деревнях. Короче, история крайне непрозрачная, собака неизвестно где. Придётся делать пост с фотографиями одной из них - Любови Трегубовой https://vk.com/id1106318 , чтобы распространить в ВК информацию о том, что она пристроила собаку и скрывает её местонахождение.
На этой фотографии она с пёсиком как раз в Филмора.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 24 май 2016, 10:20
Новичок
Автор темы
Конечно, другого варианта уже не остается, учитывая, что они якобы поддерживают отношения с "хозяином", могли бы хотя бы попросить сделать фотографии, чтобы успокоить общественность!
Но если даже это до сих пор не сделано и все "спасатели" сваливают ответственность один на другого, создается впечатление, чтобы сотрудники близлежащих офисов не помогли собаке, а просто от нее избавились...и жива ли она вообще сейчас...
Вообще странная ситуация вышла с собакой. Не понятно почему не дают никаких координат. Была ли вообще собака пристроена... Странное спасение, отдать незнакомому человеку в будку на цепь и спокойно себе спать. Пёс зиму не переживет, это и так всем ясно. Дайте людям возможность забрать его и найти нормальный дом. Там в Пскове что, собак мало??
Ну тогда все понятно.... Было бы в шоколаде и фотки бы выставили и координаты бы дали. В будке он не выдержит... Он хорошо на поводке ходит, похоже, что домашний...
Повторю то, что уже писала в комментариях к посту, где обсуждалось это "счастливое пристройство". Домашнего короткошёрстного пса, хорошо ходящего на поводке, знающего команды и берущего еду с рук, отправили в какую-то неизвестную псковскую деревню, чтобы жил круглый год на цепи в будке и охранял (?) Этот молодой пёс - собака-компаньон, а не охранник. Посадить его на цепь и оставить жить в будке - это заведомо обречь его на смерть! Неужели эта дама считает, что она спасла собаку, отправив его туда?? Координаты того, кому она отправила, есть у неё, это факт. Как известно, это клиент Росгосстрахбанка, и к тому же, она получила от него информацию, что пёс его куснул, значит, они вполне себе контактируют.
Вот выдержка из поста (из первой темы о пёсике):
Спросила у женщины в ВК, которая принимала участие в судьбе пса, вот, что она ответила: "Здравствуйте Насколько я знаю от сотрудников Росгосстрахбанка, которые и принимали участие в отправке пса на ПМЖ во Псковскую обл. он уехал с клиентом страховой компании. Будет жить в будке на участке загородного дома. Уже успел по приезду покусать хозяина. Но не оч.серьезно. Хулиган."
Добавлено: 03 июн 2016, 03:55
Новичок
Здравствуйте! Прочитала сегодня тему - и крайне удивилась! Это ВСЁ? Никто больше о пёсе не беспокоится?? Ведь можно все-таки добиться координат местонахождения пса, поехать туда - и на месте разобраться в ситуации! Наверняка песика отдали без договора, условия содержания не соответствуют требованиям для домашней квартирной собаки! Подключить зоозащитников можно - есть, кто на государственном уровне этим занимается. И эти нынешние "ручки" сами будут рады пса отдать - ведь ясно, что охранять такая собачка никого не будет. А ведь он точно заслуживает лучшей участи - чем получать пинки, будучи привязанным на цепь, быть облепленным клещами и покрываться лишаем от грязи, подбирать тухлые объедки со стола "хозяина", а в довершение всего быть обглоданным волками!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3