Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найти одного куратора всегда сложно! Не пропадать же из-за этого псине...! Давайте вместе соберемся и организуем поп. совет и будем вместе курировать!
И всегда надеешься, что в большом дворе найдется нормальный сострадающий человек, не куратор, не опытная передержка, а просто тот, кто хочет и может помочь...(
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Второй день собака дрожит на детской площадке.
Добавлено: 23 апр 2016, 12:12
Старый знакомый
Ольга_1963 писал(а):
Собаки не месте нет.
Ира его спрятала в разрушенном доме. Я пофоткала вчера. По приютам никто не берет. Пес вообще не конфликтный. На него вчера лаяли все собаки, а он , как танк ... В холке высокий.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 24 апр 2016, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 апр 2016, 03:11
Посетитель
Собачники! ну неуже ли угла не найдется для крохи? где 5-6 там и еще одному место найдется! такой быстро пристроится! Ps у меня кошки, табун... РЕПОСТНУЛА
Собачники! ну неуже ли угла не найдется для крохи? где 5-6 там и еще одному место найдется! такой быстро пристроится! Ps у меня кошки, табун... РЕПОСТНУЛА
Добавлено: 25 апр 2016, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
известен хоть приблизительно возраст как он с кошками?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 апр 2016, 16:09
Старый знакомый
NAtysya писал(а):
известен хоть приблизительно возраст как он с кошками?
возраст 1 год. Чипа нет. Что с кошками, что с собаками-на УРА! Ему до них, как до лампочки! Так и сидит в разрушенном доме. Никто не взял в приют. Никто. Ирина Александровна обзванивает...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5