Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Теряем котенка! Сос! Требуется машина - желательно прямо сейчас! - крайний срок завтра ранее утро
Добавлено: 14 май 2016, 02:14
Посетитель
Автор темы
Цирцея, тему, видимо, модераторы перенесли из сос. я ровно там и создавала котенок в сестрорецке по поводу такси - весь вопрос упирается в деньги. даже с собранными не хватит на такси+стационар((
Заголовок сообщения: Re: Теряем котенка! Сос! Требуется машина - желательно прямо сейчас! - крайний срок завтра ранее утро
Добавлено: 14 май 2016, 02:22
Посетитель
я уже 1 год езжу с Uber. от Чернышевской до Бол пр ПС, 86 всего 177р. А для каждого моего друга, зарегистрировавшегося с моим кодом, первая поездка будет со скидкой в 300р, те если сумма поездки будет до 300р, то платить не нужно!) https://www.uber.com/invite/rq939ue Все проверено мной! не бойтесь регистрировать банк карту. нужен смартфон или планшет с интернетом PS машины хорошие, водители практически как на фото )
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 14 май 2016, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2016, 02:25
Посетитель
Автор темы
KreaA, я написала только ту сумму, которую знаю(( мне, к сожалению, пора уже край работать, скоро сдавать проект. Марина просит прощения, что не успела Вам позвонить, она блох из котенка вынимает я зачитала ей все Ваши рекомендации, спасибо огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1