Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Не спасли.Кроха тает на глазах. Второй уже нет. На улице. Еще есть малый шанс,если...
Добавлено: 13 май 2016, 21:08
Участник
Автор темы
Второй малыш. Умер только что.
Вчера увидела кроху у подвальной дырки. Взъерошенную и жалкую. Голова клонится к земле. Глазки чистые. Не ест. Упрыгала под стол на лоджии общежития. Рядом взрослые кошки. Думала- мать есть. Молоко. Вечером вторая кроха вылезла - пищала. Взрослые кошки не подходят.
Прошла мимо, потому что некуда. Здравый смысл победил вчера. Сегодня приехала- вторая кроха лежит мертвая под столиком. Как спала, так и ушла. Первая еще сидит. Одна. Кошка ( может мать) подошла и отошла.
Можно еще спасти. Чувствую, что можно. Если прямо сейчас. Надо в клинику. Позвонили - Комендантский 27 не берет, Просвещения не берет. В Сестрорецке нет стационаров и ночных клиник.
Все обстоятельства против: денег нет,дома 4-х дневные котята, чудом спасенные с мамкой. Их нельзя подвергать опасности инфекции. Собаки. Ехать на работу обратно за крохой 7 км. Сил нет. Машины нет. В СПб за 45 км ночью не довезти. Местные, кто в общежитии идут мимо. Денег не дали. Говорят, не выживет. Но если все-же ехать, надо машину,возможно надо будет лезть в подвал, если кроху столкнули уже, если не съела собака. Нужно куда-то забирать, откармливать, лечить.
Есть подозрение, что это котенок-подкидыш - четвертый из темы viewtopic.php?f=2&t=148275.Дети поиграли и могли подбросить, где есть кошки.
Телефон: +7-911-167-96-14.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
Приход на карту СБ
1. 2000 рублей - Гриша 13.05.16 в 22.28. 2. 500 рублей -Astra 1. Передано 17.05.16 в 01.50.37. Тинькофф Банк.
Итого приход: 2500 рублей
РАСХОД:
1. 900 рублей - прием в клинике "Элвет". 2. 124.50 рублей - детское питание Тема( 2 шт) и молоко "Тема"
Итого расход:1.024.50 рублей
Балланс: плюс 1 475.50 рублей
Последний раз редактировалось Clementine Light 17 май 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кроха тает на глазах. Второй уже нет. На улице. Еще есть малый шанс,если...
Добавлено: 13 май 2016, 23:00
Посетитель
Гриша, значит у нее деньги закончились на телефоне(( Вы сможете ей набрать? она все деньги видимо прозвонила в клиники звоня она бежит в тамошний элвет
Заголовок сообщения: Re: Кроха тает на глазах. Второй уже нет. На улице. Еще есть малый шанс,если...
Добавлено: 13 май 2016, 23:07
Посетитель
Astra 1, сейчас Вам и Грише перешлют карту!! Марина бежит с котенком в ближайшую клинику, деньги нужны - двойной тариф в клинике раз и хоть что-то с кормом нужно будет делать - два
Добавлено: 13 май 2016, 23:22
Посетитель
KreaA, я не уверена, что у Марины получится сегодня выйти в интернет, Вы можете мне на всякий случай свой контакт в личку скинуть? я сегодня на телефонах за нее - у нее с телефоном что-то случилось
Astra 1, никогда не создавала посты. Вы имеете в виду, пост вконтакте? дайте мне пожалуйста ссылку на подобный пост, я склепаю по мотивам
Добавлено: 13 май 2016, 23:43
Посетитель
люди!!! у котенка температуры нет вообще, градусник не берет - ослаб. врач говорит шанс есть, НО!!! нужно кормить-колоть каждые два часа, но завтра Марина до четырех на работе, она не сможет никак этого сделать
понимаю, что фантастика, но может кто живет в сестрорецке, кто сможет поняньчиться с котенком до четырех?? пожалуйста! откликнитесь!
Добавлено: 14 май 2016, 00:22
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Котенка надо греть, растирать лапки, с грелочкой осторожно. Очень хорошо под кислород положить (или купить баллон и соорудить камеру вручную). Если обезвоживание есть, то подкалывать Рингер + Глюкоза до стабилизации состояния и очень хорошо подпитывает Дюфалайт (но он щипучий). Кордиомин будет не лишним. Пока температуры нет, я бы повыпаивала теплой Глюкозы, когда состояние чуть нормализуется то добавила бы паштетики РК беби кет.
Я писала автору тему, продублирую тут, клиника Белый Аист, круглосуточна, без ночного тарифа, есть стационар и неонатолог. Они единственные выхаживают малышей. Вот их номер: 8 (812) 646-77-10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1