Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден новорожденный котенок

Ladeya

Сообщение Ladeya »

Сегодня в траве на газоне мною был найден новорожденный котенок. Куплена смесь Роял Канин, теория изучена, но у нашей группы по общему балансу минус 4070 рублей, очень прошу финансовой помощи хотя бы оплатить смесь.

Передержка и куратор: https://vk.com/ladeya
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Карта СБ 4276 5500 1228 7507 Наталия Викторовна Ч.
ЯК: 410014156552681

тел. 89046166636

ССЫЛКА ДЛЯ РЕПОСТА https://vk.com/zoo_kolt?w=wall-107165417_1966%2Fall

Фин. отчет тут: https://vk.com/topic-107165417_35228035

ПРИХОД:

ИТОГО ПРИХОД:

РАСХОД:
12.05.2016 - 1235 молочная смесь для котят Роял Канин

ИТОГО РАСХОД: 1235 рублей

ОСТАТОК (БАЛАНС) на 12.05.2016 : МИНУС 1235 рублей

Изображение

Изображение
bims

Сообщение bims »

Сегодня была тема о кошке заканчивающей кормить. Помогите найти!
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Chitsa1990 писал(а):viewtopic.php?f=7&t=148480
:-[
Мне не ответили по телефону сегодня , в ЛС было некогда писать :)
повторю завтра попытку, уже сегодня приготовилась к тяжелой ночи...

У нас есть вариант, но до субботы не состыковаться....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ladeya писал(а): Мне не ответили по телефону сегодня , в ЛС было некогда писать :)
повторю завтра попытку, уже сегодня приготовилась к тяжелой ночи...
Это я мудак)))) Не ответила)))

Кошку дать могу, но кошки психические.

Щас сидят вот так уже:
Изображение

Т.е. вам сначала надо подготовить клетку, поставить коробочку, положить котенка туда.
Потом уже запустить туда кошь, она к котенку упакуется и кормить будет.

Т.е. нужно время на подготовку.

И плюс подчеркну, что кошки проблемные по глазам.
Которую дам та нормальная, но у котенка всеравно надо будет следить к 10 дням, протирать и закапывать.

Ну и плюс кошка отдается с условием, что она на передержке потом будет стерилизована (за счет куратора кошки), сможет отлежаться и куратор её заберет на выпуск.

П.с.: мне не срочно совсем. Как раз ещё наших покормят))) Т.к. у меня котяши ещё сами не особо едят, но уже кто-то кушает, и одной кошки им хватит.
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

:(
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Chitsa1990
у меня есть клетка , кошка сидит больная в ней на балконе, в туалете тоже кошка, тоже глазки долечиваем, вчера закончился курс антибиотика.
Дома собака, своя кошка, хорек, дите (по логике дите должно было по списку идти первым {haa} )

Я попробую тогда сама, потому что мне надо что бы котеночка забрали лучше ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

escape писал(а):viewtopic.php?f=2&t=148433
И там ищут передержку с выкармливанием, и не готовы взять кошку к себе, как я поняла.
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Chitsa1990
я готова, но сегодня дикую кастрировали , у нее гной из носа, лечу ее... потом выпускать собираюсь (я ее куратор, собственно), та , что на фото белая котенка приняла, вылизывает, но кастрирована :)
Alchenok

Сообщение Alchenok »

есть кормящая из этой темы viewtopic.php?f=2&t=148122
куратор: https://vk.com/lubovkitz
котята и кошка у меня, котята уже достаточно большие, начинают кушать сами, спрашивайте у куратора, согласна ли подложить..... я на еще одного котенка согласна) кошка ручная....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ladeya писал(а):Chitsa1990
у меня есть клетка , кошка сидит больная в ней на балконе, в туалете тоже кошка, тоже глазки долечиваем, вчера закончился курс антибиотика.
Дома собака, своя кошка, хорек, дите (по логике дите должно было по списку идти первым {haa} )

Я попробую тогда сама, потому что мне надо что бы котеночка забрали лучше ;)
Ясно)
Да я уже тоже особо не настаиваю, просто предлагаю на крайний случай.
Потому что у меня кошки откормят, стерилизуются и гулять пойдут.
Просто на форуме щас котобебибум пошёл, что не тема, то подсосные котята, поэтому и предложила.

К себе я к этому помету естественно уже никого не возьму, но если кому именно кормящая кошка нужна, то куратор кошек не против поделится. Да и кошки хорошие, и своих и чужих кормят. Ведут себя хорошо (кормят, поддерживают чистоту и вобщем-то не кидаются, котят не растаскивают). Поэтому может кому-то ещё и помочь могут.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ladeya писал(а):Chitsa1990
я готова, но сегодня дикую кастрировали , у нее гной из носа, лечу ее... потом выпускать собираюсь (я ее куратор, собственно), та , что на фото белая котенка приняла, вылизывает, но кастрирована :)
Гной из носа - это плохо, это распираторка, смотрите сами сможете ли обеспечить изоляцию.
Кошки дальше пойдут в прайд кошек, и не хотелось бы принести туда инфекцию, потому как кошки дикие и лечить их и отслеживать никто не будет.
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Гной из носа - это плохо, это распираторка, смотрите сами сможете ли обеспечить изоляцию.
Кошки дальше пойдут в прайд кошек, и не хотелось бы принести туда инфекцию, потому как кошки дикие и лечить их и отслеживать никто не будет.[/quote]

Она и так сидела там и со всеми контактировала и даже после лечения может остаться переносчиком. Но она совсем не ориентирована на человека..

Она изолирована, дверь-стеклопакет балкона + клетка , думаю все в норме.. Пройти тоже мимо не хотелось совсем.
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Добавила .ку для репоста https://vk.com/zoo_kolt?w=wall-107165417_1966%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»