Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально: - помощь транспортом (перевезти котосемью с Парка Победы на Академическую на долгосрочную передержку) - присматриваем хозяев маме-кошке Соне и 3 малявкам 2 пацана (серый и черный) и 1 девочка (черная с белыми носочками), рыжий забронирован!!! котятам всего 3 недели, учатся кушать самостоятельно. Осмотрены ветеринаром. Контакты: +7-960-232-45-46 (Любовь), +79531425391 (Олег)
По просьбе моей знакомой. Зеленогорск. 5 котят и мама-кошка.... Еще одна трагедия никому не нужных жизней? Или получится спасти? Решать нам, людям. 2-недельные котята еще не знают что у них осталось только 10 дней жизни. О таком сроке с трудом удалось договориться с комендантом санатория на территории которого появились на свет эти малыши. Потом-смерть. Очень нужна передержка или дом ! Пусть не для всех.... Но хоть для кого-то....Корм, наполнитель, пиар-всем этим кошачья семейство будет обеспечено, все что нужно сейчас-найти местечко для них-котят с мамой-кошкой.Кошку после раздачи котят заберут!!! Контакты: +7-960-232-45-46 (Любовь), +79531425391 (Олег)
Но сидеть они будут у меня в соседней комнате где ремонт идет, там не пыльно, но показывать мне их негде будет если потом пристраивать от меня, во второй комнате таксы.
Это сложнее. Если б ели сами то раскидать легче. Малявок многие могут взять а с кошкой далеко нет нет лиаозможности зоть неделю побержать чтоб есть начали а кошку просто стерильеуть.
Да уж не знаю, я передерживала котят с мамашей и это в 1000 раз проще чем один 2 недельный котенок, который скорее всего сам не ест и в туалет не ходит!
Нааджа
А где можно увидеть котят, хоть фото?? У нашего главбуха кошка недавно умерла 15 лет, Она хочет котенка, правда очень хочет пушистого. У вас есть пушистики??
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Да уж не знаю, я передерживала котят с мамашей и это в 1000 раз проще чем один 2 недельный котенок, который скорее всего сам не ест и в туалет не ходит!
Тушканчик Вик, раз в клетку все равно, то реально гораздо проще мамочку со всеми детками взять, ребятню через месяца полтора раздашь и мамочку заберут, ну чисто имхо
Могу взять на передержку семью, если вас не смутят мои посты. В общем решать Вам...
Спасибо,но наверно не стоит...Валентина.оставьте животных в покое,хотя бы на время.Занимайтесь ребенком.
максима-сон писал(а):
Нааджа
А где можно увидеть котят, хоть фото?? У нашего главбуха кошка недавно умерла 15 лет, Она хочет котенка, правда очень хочет пушистого. У вас есть пушистики??
Фото только то,что в глав.посте.Котята совсем ещё маленькие.Что там вырастит не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0