Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста недорогой сухой корм для собак. в Архив
Добавлено: 12 май 2016, 12:29
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=147135 Закончился корм... Подскажите пожалуйста Совсем недорогой и нормальный корм... мои собаки на натуралке, в кормах я ничего не понимаю. Просим с Корочкой помощи
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 05 июн 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Мария, по-моему Дилли - очень даже неплохой из дешевых! Узнала совсем не так давно, что на двух (независимых друг от друга) хороших профессиональных передержках на нашем форуме - самый бюджетный и приличный корм сейчас - именно Дилли!
У Дилли с доставкой проблемы...только самовывоз,а я не могу(((Может кто с севера или юго-запада поедет к ним за кормом?Я бы присоединилась к заказику....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5