Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Девочка. 5 лет Стерилизована. С другими собаками ладит. С маленькими детьми ладит. Ничего не грызет, не портит. Туалет исключительно на улице. Очень ласковая, послушная, интересная.
Только в Самые лучшие ручки ! ) По договору с пожизненным отслеживанием судьбы.
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 02 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
masssa, так в чём причина, что выгнали? нет денег на корм?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Собаку выставили на улицу, реву, жалко, из дома родители с ней выгнали
Добавлено: 29 мар 2016, 15:21
Посетитель
Автор темы
Да там ситуация ужасная !!! Хозяйка ее спасла ( собака была в лесу изуродованная людьми, подвешена на дерево ) она ее спасла, вылечила, любила и тут... дней 10 назад я стала замечать собаку одну и днем и ночью. По 2 суток она лежала у окон - ни к кому не подходила. Потом мы с ней подружились и я ее водила к хозяйке. Сегодня мне сказали, что собака им не нужна. Я взяла ее себе ( у меня 2 собаки и ребенок 4 года в квартире ) Нас с ней выставили - я к хозяйке... а она не открыла дверь.
Заголовок сообщения: Re: Собаку выставили на улицу, реву, жалко девочку... погибнет же
Добавлено: 29 мар 2016, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
надо же спасти от таких мук собаку, что бы снова предать ((( может с хозяйкой что то случилось? хоть пусть объяснит ситуацию,может просто сможем помочь ей и собака останется с хозяйкой
Заголовок сообщения: Re: Хозяйке собака больше не нужна. Собаку выставили на улицу, реву, жалко девочку... погибнет же
Добавлено: 29 мар 2016, 16:22
Посетитель
Автор темы
Хозяйка - Замечательный человек !!! Занималась помощью животным, 3 - х спасенных собак забрала себе. Что- то случилось... разговаривать она ни с кем не хочет. Не я одна переживаю за собаку и пыталась поговорить с хозяйкой, предлагала свою помощь.
может создадите пост и будем собирать на передержку?
Автор, Вы почему передержку не хотите искать (и срочно!) для несчастной собаки? хозяйка ее БЫВШАЯ, как я понимаю, не изменит своего идиотского решения... надо СПАСАТЬ собаку, искать передержку и деньги на нее!
Заголовок сообщения: Re: Хозяйке собака больше не нужна. Собаку выставили на улицу, реву, жалко девочку... погибнет же
Добавлено: 29 мар 2016, 17:38
Посетитель
Автор темы
Пока ищу ей дом. У знакомой была собака на передержке - платила в итоге сама несколько лет. Я не работаю и платить тупо нет денег. Передержка стоит минимум 6500
Добавлено: 29 мар 2016, 17:57
Участник
могу помочь составить пост вк о просьбе денег обьясню куда и как кидать http://vk.com/id1747912 напишите мне пжлста есть передержка в черте города частный дом 4500+корм, по размеру, если собачка небольшая, могут взять за 4000+корм
Пока ищу ей дом. У знакомой была собака на передержке - платила в итоге сама несколько лет. Я не работаю и платить тупо нет денег. Передержка стоит минимум 6500
Могу платить пару тысяч.
ХОЗЯЙКА ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЕТ.
Раз можете дать пару тысяч, отправьте на передержку на 1-2 недели, за это время просите помощи деньгами в ВК. Пока Вы дом ей ищите с ней может что-то случится
_________________ На форуме с 2009 г. Мой старый ник karina_i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1