Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скидки и подарки от вет клиники
Добавлено: 04 май 2016, 02:23
Новичок
Автор темы
Тема информативная Решила я порыться в интернете и посмотреть ближайшие ко мне клиники. Главное из приоритетов были отзывы. Затем нашла самую ближайшую, отзывы понравились. А еще меня удивили их акции и подарки. За стерилизацию дарят корм Рк. Вакцинация: -Нобивак, Эурикан, Пуревакс - 900р. -На 3 и более животных единовременно - 630р. (за каждое животное). Написала, может кому интересно будет http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F% ... tservis%2F
Заголовок сообщения: Re: Скидки и подарки от вет клиники
Добавлено: 04 май 2016, 02:44
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
ну в нашей клинике вакцинация 750,а если до 12 часов 680...
Я просто посмотрела, что есть у меня в районе. Это как-то выгоднее и по отзывам нормальная, если не считать гос. вет. станцию, но я как-то туда не хочу.....
Добавлено: 04 май 2016, 02:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Валентина1991 писал(а):
Я просто посмотрела, что есть у меня в районе. Это как-то выгоднее и по отзывам нормальная, если не считать гос. вет. станцию, но я как-то туда не хочу.....
ну и зря.Если вдруг,что случится ночью,то конечно только на жерновского нестись,оборудывние у них отличное.Дело не в клинике,главное врач,многие на форуме ходят к конкретному врачу,с котором сотрудничают не один год.
Добавлено: 04 май 2016, 02:55
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
ну и зря.Если вдруг,что случится ночью,то конечно только на жерновского нестись,оборудывние у них отличное.Дело не в клинике,главное врач,многие на форуме ходят к конкретному врачу,с котором сотрудничают не один год.
Я в этом профан. По сути мне надо будет сделать прививку+паспорт. И подстричь коготки. Это получается и первичный прием надо будет тоже делать?
Добавлено: 04 май 2016, 02:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Валентина1991 писал(а):
Я в этом профан. По сути мне надо будет сделать прививку+паспорт. И подстричь коготки. Это получается и первичный прием надо будет тоже делать?
За 10 дней до прививки дают глистогонку,затем на прививку.Конечно врач визуально осматривает животное и измеряет температуру!(это важно,на будущее,любой осмотр животного нормальный врач начинает с измерения температуры),если всё ок.то делаю прививку,далее будет две недели карантина,животное в это время очень уязвимо.
Добавлено: 04 май 2016, 03:01
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
За 10 дней до прививки дают глистогонку,затем на прививку.Конечно врач визуально осматривает животное и измеряет температуру!(это важно,на будущее,любой осмотр животного нормальный врач начинает с измерения температуры),если всё ок.то делаю прививку,далее будет две недели карантина,животное в это время очень уязвимо.
Спасибо. А еще какие клиники посоветуете? Просто до Радана добираться не удобно((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5