Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скидки и подарки от вет клиники

Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Тема информативная
Решила я порыться в интернете и посмотреть ближайшие ко мне клиники. Главное из приоритетов были отзывы. Затем нашла самую ближайшую, отзывы понравились. А еще меня удивили их акции и подарки.
За стерилизацию дарят корм Рк.
Вакцинация:
-Нобивак, Эурикан, Пуревакс - 900р.
-На 3 и более животных единовременно - 630р.
(за каждое животное).
Написала, может кому интересно будет
https://zoon.ru/redirect/?to=.%3A%2F% ... tservis%2F
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ну в нашей клинике вакцинация 750,а если до 12 часов 680...
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Нааджа писал(а):ну в нашей клинике вакцинация 750,а если до 12 часов 680...
Я просто посмотрела, что есть у меня в районе. Это как-то выгоднее и по отзывам нормальная, если не считать гос. вет. станцию, но я как-то туда не хочу.....
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Нааджа писал(а):ну в нашей клинике вакцинация 750,а если до 12 часов 680...
ой так вы рядом) в соседнем районе. Это в какой клинике? А то я только столкнулась и не знаю куда идти. В принципе мне не срочно.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валентина1991 писал(а):ой так вы рядом) в соседнем районе. Это в какой клинике. А то я только столкнулась и не знаю куда бежать. В принципе мне не срочно.
в радане.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валентина1991 писал(а): Я просто посмотрела, что есть у меня в районе. Это как-то выгоднее и по отзывам нормальная, если не считать гос. вет. станцию, но я как-то туда не хочу.....
ну и зря.Если вдруг,что случится ночью,то конечно только на жерновского нестись,оборудывние у них отличное.Дело не в клинике,главное врач,многие на форуме ходят к конкретному врачу,с котором сотрудничают не один год.
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Нааджа писал(а):ну и зря.Если вдруг,что случится ночью,то конечно только на жерновского нестись,оборудывние у них отличное.Дело не в клинике,главное врач,многие на форуме ходят к конкретному врачу,с котором сотрудничают не один год.

Я в этом профан. По сути мне надо будет сделать прививку+паспорт. И подстричь коготки. Это получается и первичный прием надо будет тоже делать?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валентина1991 писал(а):
Я в этом профан. По сути мне надо будет сделать прививку+паспорт. И подстричь коготки. Это получается и первичный прием надо будет тоже делать?
За 10 дней до прививки дают глистогонку,затем на прививку.Конечно врач визуально осматривает животное и измеряет температуру!(это важно,на будущее,любой осмотр животного нормальный врач начинает с измерения температуры),если всё ок.то делаю прививку,далее будет две недели карантина,животное в это время очень уязвимо.
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Нааджа писал(а):За 10 дней до прививки дают глистогонку,затем на прививку.Конечно врач визуально осматривает животное и измеряет температуру!(это важно,на будущее,любой осмотр животного нормальный врач начинает с измерения температуры),если всё ок.то делаю прививку,далее будет две недели карантина,животное в это время очень уязвимо.

Спасибо. А еще какие клиники посоветуете? Просто до Радана добираться не удобно((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валентина1991 писал(а):

Спасибо. А еще какие клиники посоветуете? Просто до Радана добираться не удобно((
Да в принципе вакцинацию можно сделать в любой клинике,это с диагностикой нужно быть осторожно.
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Нааджа писал(а):Да в принципе вакцинацию можно сделать в любой клинике,это с диагностикой нужно быть осторожно.

А осмотр животного с занесением данных в паспорт это отдельно или цена регистрации?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валентина1991 писал(а):
А осмотр животного с занесением данных в паспорт это отдельно или цена регистрации?
в нашей клинике всё входит в эту сумму..про другие ничего написать не могу...
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Нааджа писал(а):в нашей клинике всё входит в эту сумму..про другие ничего написать не могу...
Ясно, большое спасибо!!!
Ник 126991

Сообщение Ник 126991 »

Нааджа писал(а):в радане.
Добрый день! Подскажите, а стационар в Радане есть?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Victoria12 писал(а): Добрый день! Подскажите, а стационар в Радане есть?
Нет.(и не надо... )
Ник 126991

Сообщение Ник 126991 »

Нааджа писал(а):Нет.(и не надо... )

Спасибо! А почему не надо? :-[
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Victoria12 писал(а):
Спасибо! А почему не надо? :-[
В любой клинике со стационаром,всё заканчивается расростронением инфекций.
Ответить

Вернуться в «Разное»