Я просто посмотрела, что есть у меня в районе. Это как-то выгоднее и по отзывам нормальная, если не считать гос. вет. станцию, но я как-то туда не хочу.....Нааджа писал(а):ну в нашей клинике вакцинация 750,а если до 12 часов 680...
ой так вы рядом) в соседнем районе. Это в какой клинике? А то я только столкнулась и не знаю куда идти. В принципе мне не срочно.Нааджа писал(а):ну в нашей клинике вакцинация 750,а если до 12 часов 680...
в радане.Валентина1991 писал(а):ой так вы рядом) в соседнем районе. Это в какой клинике. А то я только столкнулась и не знаю куда бежать. В принципе мне не срочно.
ну и зря.Если вдруг,что случится ночью,то конечно только на жерновского нестись,оборудывние у них отличное.Дело не в клинике,главное врач,многие на форуме ходят к конкретному врачу,с котором сотрудничают не один год.Валентина1991 писал(а): Я просто посмотрела, что есть у меня в районе. Это как-то выгоднее и по отзывам нормальная, если не считать гос. вет. станцию, но я как-то туда не хочу.....
Нааджа писал(а):ну и зря.Если вдруг,что случится ночью,то конечно только на жерновского нестись,оборудывние у них отличное.Дело не в клинике,главное врач,многие на форуме ходят к конкретному врачу,с котором сотрудничают не один год.
За 10 дней до прививки дают глистогонку,затем на прививку.Конечно врач визуально осматривает животное и измеряет температуру!(это важно,на будущее,любой осмотр животного нормальный врач начинает с измерения температуры),если всё ок.то делаю прививку,далее будет две недели карантина,животное в это время очень уязвимо.Валентина1991 писал(а):
Я в этом профан. По сути мне надо будет сделать прививку+паспорт. И подстричь коготки. Это получается и первичный прием надо будет тоже делать?
Нааджа писал(а):За 10 дней до прививки дают глистогонку,затем на прививку.Конечно врач визуально осматривает животное и измеряет температуру!(это важно,на будущее,любой осмотр животного нормальный врач начинает с измерения температуры),если всё ок.то делаю прививку,далее будет две недели карантина,животное в это время очень уязвимо.
Да в принципе вакцинацию можно сделать в любой клинике,это с диагностикой нужно быть осторожно.Валентина1991 писал(а):
Спасибо. А еще какие клиники посоветуете? Просто до Радана добираться не удобно((
Нааджа писал(а):Да в принципе вакцинацию можно сделать в любой клинике,это с диагностикой нужно быть осторожно.
в нашей клинике всё входит в эту сумму..про другие ничего написать не могу...Валентина1991 писал(а):
А осмотр животного с занесением данных в паспорт это отдельно или цена регистрации?
Ясно, большое спасибо!!!Нааджа писал(а):в нашей клинике всё входит в эту сумму..про другие ничего написать не могу...
Добрый день! Подскажите, а стационар в Радане есть?Нааджа писал(а):в радане.
Нет.(и не надо... )Victoria12 писал(а): Добрый день! Подскажите, а стационар в Радане есть?
Нааджа писал(а):Нет.(и не надо... )
В любой клинике со стационаром,всё заканчивается расростронением инфекций.Victoria12 писал(а):
Спасибо! А почему не надо?