Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают на разведение британскую 8 лет ! Если не поздно , передержку надо . .
Добавлено: 02 май 2016, 02:36
Частый гость
Автор темы
Наткнулась на Авито счас -с утра висит .... - С огромным сожалением и болью я вынуждена искать новых хозяев для своей кошки. Все подробности о причинах этого решения по телефону. Чистопородная Британская шиншилла, окрас : тигр на серебре. Не стерилизована, подойдёт как для разведения, так и для души. Возраст 8 лет. Весёлая, игривая, по здоровью проблем нет. Последние 2 года не рожала. Кошка сможет ужиться лишь с теми, кто действительно любит котов. В идеале, дом без маленьких детей. С кошкой отдаю корм, наполнитель, туалет, миски, клетку для котят. С вас переноска. Алла 8904 6466693
Заголовок сообщения: Re: Отдают на разведение британскую 8 лет ! Если не поздно , передержку надо . .
Добавлено: 02 май 2016, 03:01
Частый гость
Автор темы
Да я в сос не стала .. , не уверена просто , что не хапнули еще чмошники , даже ради клетки (((ь . Вот идиоты , уже не первое обьявление вижу , ищу переноску подешевле , а там между строк кошечки , отдаваемые с переносочками в приданое и сортиром и кормом .(( . Вероятность есть , что разбирают ради приданого , а кошечек на помойку (( .. Вот еще видела ,, ей позвонила , разьяснила опасности , посоветовала стерилизовать , но сомневаюсь.. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _767857588
Заголовок сообщения: Re: Отдают на разведение британскую 8 лет ! Если не поздно , передержку надо . .
Добавлено: 02 май 2016, 12:29
Частый гость
Автор темы
Светлана , спасибо большое , у вас полевые конечно , боюсь эти диванные изорутся и выпишут соседи их быстро )). Да и курировать , даже отвезти не в состоянии . Полный завал со своими ((. Пиар , который своим не догоняю , еще могу .. п.с . Во дворе оказывается прайд погибает на стройке , а я и не догадывалась , там штук 10 выселенных с завода (((((.
Добавлено: 03 май 2016, 05:35
Посетитель
у меня и диванные потеряшки были.... все ок ) только я вот не подумала что диванной из дома нужен тоже дом... Про стройку создавайте тему, есть же кто рядом живет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5