Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают на разведение британскую 8 лет ! Если не поздно , передержку надо . .

Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Наткнулась на Авито счас -с утра висит .... :angry:
- С огромным сожалением и болью я вынуждена искать новых хозяев для своей кошки. Все подробности о причинах этого решения по телефону.
Чистопородная Британская шиншилла, окрас : тигр на серебре. Не стерилизована, подойдёт как для разведения, так и для души. Возраст 8 лет. Весёлая, игривая, по здоровью проблем нет. Последние 2 года не рожала.
Кошка сможет ужиться лишь с теми, кто действительно любит котов. В идеале, дом без маленьких детей.
С кошкой отдаю корм, наполнитель, туалет, миски, клетку для котят.
С вас переноска.
Алла 8904 6466693
Изображение
Изображение

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _773962398
Леда

Сообщение Леда »

Убиться! :wall: вот.... удмо! :angry: А почему в "Разном"?? Тему в "СОС" надо (если еще не поздно :( )!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Девочки, вообще в 8 лет кошка выводится из племенного разведения, должны быть веские основания для продолжения племенной карьеры
Леда

Сообщение Леда »

Sonechka писал(а):Девочки, вообще в 8 лет кошка выводится из племенного разведения, должны быть веские основания для продолжения племенной карьеры
Так о том и речь..... :( :( а тут вот такая "любяще-заботливая" с "болью" от себя отрывающая "чудо-хозяйка"... :wall:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да я в сос не стала .. , не уверена просто , что не хапнули еще чмошники , даже ради клетки (((ь . Вот идиоты , уже не первое обьявление вижу , ищу переноску подешевле , а там между строк кошечки , отдаваемые с переносочками в приданое и сортиром и кормом .(( . Вероятность есть , что разбирают ради приданого , а кошечек на помойку (( ..
Вот еще видела ,, ей позвонила , разьяснила опасности , посоветовала стерилизовать , но сомневаюсь.. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _767857588
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Юля, могу взять на передержку британку и/или бенгальского.
у меня условия сами знаете какие....
надумаете, звоните после 14
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Светлана , спасибо большое , у вас полевые конечно ;) , боюсь эти диванные изорутся и выпишут соседи их быстро )). Да и курировать , даже отвезти не в состоянии . Полный завал со своими ((. Пиар , который своим не догоняю , еще могу ..
п.с . Во дворе оказывается прайд погибает на стройке :cry: , а я и не догадывалась , там штук 10 выселенных с завода (((((.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

у меня и диванные потеряшки были.... все ок )
только я вот не подумала что диванной из дома нужен тоже дом...
Про стройку создавайте тему, есть же кто рядом живет!
Ответить

Вернуться в «Разное»