Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я знаю что такие операции хорошо делает Клявин, именно у возрастных собак. попробуйте поговорить с ним, что он скажет. он принимает в клинике Прайд, на Испытателей 16. это на случай если не будет желаемого эффекта от лечения (ТТТ, чтобы не сглазить...)
есть случаи консервативного лечения гнойного эндометрита у кошек, но не у собак! Все равно Вы придете к тому, с чего начали. Только будет еще хуже - из-за интоксикации.
Даже если сейчас забьете анбиотиками, в следующий раз потребуется операция.
Чем раньше, тем лучше, собака моложе не становится. Знакомая оперировала в ЧИНе пожилую чау с пиометрой, тоже сначала антибиотиками справлялись... т.т.т.
Мою коллюху оперировали в 10 лет. всё удалили , а было это больше 10 лет назад. И наркоз был хуже и вообще всё попроще. Всё ок! давали её ещё года 1.5- 2. прожила 4. Обретя после операции вторую молодость!
Вначале тоже лечили антибиотиками. пока курс колим. становилось лучше, заканчиваем. всё по новой. да потом совсем плохо стало. Пришлось прооперировать. И не жалели!
у нас это было хронически после каждой течки,операция исключалась по всем показателям ,а потом попали к врачу ,гомеопатией стали предотвращать,нам помогло,могу дать телефон или позвоните мне,пишите!!!
Зря тянете, лучше не будет. Оперировать все равно придется, как бы не было поздно. У меня горький опыт- моя булька по показаниям не подлежала операции (порок сердца), лечили долго, результат- радуга...
Атенаис писал(а):Нам операцию предложили делать, после лечения, а не вместо!
Когда кровь в норму придет и выделения закончатся.
Пиометра бывает разной степени. Кстати , в прошлом году я прооперировала свою суку той-терьера 13 лет. Теперь у собаки вторая молодость. Оперировала нас Катюша Федулова ( ЧИН ). Учитывая возраст собаки и мой плохой характер около стола стояла бригада реаниматоров. Я всем сказала, что ,если что, всех прощаю,но умру рядом со столом . Собака пришла в себя через 20 минут после операции. Когда садились в машину Чуваев не поверил, что мы только что со стола. Так что доверяйте хирургу, которому верите и долгих Вам лет жизни.
Бади писал(а):у нас это было хронически после каждой течки,операция исключалась по всем показателям ,а потом попали к врачу ,гомеопатией стали предотвращать,нам помогло,могу дать телефон или позвоните мне,пишите!!!
Как говорил покойный профессор Дугин '' сначала гомеопаты, потом лопаты''.
Наталь!Вам повезло,а нас никто не взял,собака не ходила,плюс онкология , мол тяните сами,а мы 1,5года вырвали у судьбы,конечно у каждого свои показатели!!!не знаю насчет лопаты я думаю вы погорячились?!
Последний раз редактировалось Бади 16 фев 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Атенаис писал(а):Нам операцию предложили делать, после лечения, а не вместо!
Когда кровь в норму придет и выделения закончатся.
Пиометра бывает разной степени. Кстати , в прошлом году я прооперировала свою суку той-терьера 13 лет. Теперь у собаки вторая молодость. Оперировала нас Катюша Федулова ( ЧИН ). Учитывая возраст собаки и мой плохой характер около стола стояла бригада реаниматоров. Я всем сказала, что ,если что, всех прощаю,но умру рядом со столом . Собака пришла в себя через 20 минут после операции. Когда садились в машину Чуваев не поверил, что мы только что со стола. Так что доверяйте хирургу, которому верите и долгих Вам лет жизни.
А у вашей собачки были какие-нибудь хронические болезни?
Не тяните! Я оперировала 2-х своих питих по поводу пиометры. Одной было 8, другой - 12 лет. Да ещё пришлось срочно в 25-градусную жару. Всё прошло великолепно, на 2-ые сутки я её на руках на улицу пописать, а она как увидела кошку... Мама дорогая!.. Хотя анализы тоже были не очень, тянуть я не стала. Прошло уже 2 года, всё отлично!
Пиометра - состояние гормонального нарушения функции яичников. Если оно было однажды, то повторится снова. С каждым разом пиометра будет протекать тяжелее. В следствие интенсивного лечения антибиотиками (вызывающего жировую дистрофию печени) и старения организма шансов на спасение животного становится все меньше.
Учитывая свой 15-летний опыт наблюдений этой патологии, т.к. по роду деятельности я специализируюсь на гинекологии, хочу Вам посоветовать поскорее осознать необходимость операции. Мне приходилось оперировать как 1,5-2хлетних собак с пиометрой (что бывает очень редко), так и 13-17летних собак. Процент благоприятного исхода более 90%, если собака еще самостоятельно ходит, принимает пищу и не страдает выраженной острой сердечной недостаточностью. В таком возрасте при такой патологии нет ничего удивительного в том, что биохимия и клиника крови не соответствует норме, т.к. собака испытывает сильнейшую автоинтоксикацию. Правильно подобранная дезинтоксикационная терапия перед операцией позволяет собаке хорошо перенести такого рода операцию. У опытного хирурга она занимает не более 10-15мин. (с наложением косметического шва), поэтому длительного наркоза не требуется. После этого Вы можете смело использовать любую консервативную и гомеопатическую терапию с большим успехом.
Данную проблему Вы решаете с учетом своего внутреннего убеждения, пытаясь не навредить. Это заслуживает большого уважения и подчеркивает Вашу любовь к собаке. Надеюсь, мой комментарий заставит Вас задуматься о направлении лечения.
С уважением, главный врач клиники им.Айвэна Филлмора Микитюк Юрий Петрович.
Ю.П. писал(а):Пиометра - состояние гормонального нарушения функции яичников. Если оно было однажды, то повторится снова. С каждым разом пиометра будет протекать тяжелее. В следствие интенсивного лечения антибиотиками (вызывающего жировую дистрофию печени) и старения организма шансов на спасение животного становится все меньше.
Учитывая свой 15-летний опыт наблюдений этой патологии, т.к. по роду деятельности я специализируюсь на гинекологии, хочу Вам посоветовать поскорее осознать необходимость операции. Мне приходилось оперировать как 1,5-2хлетних собак с пиометрой (что бывает очень редко), так и 13-17летних собак. Процент благоприятного исхода более 90%, если собака еще самостоятельно ходит, принимает пищу и не страдает выраженной острой сердечной недостаточностью. В таком возрасте при такой патологии нет ничего удивительного в том, что биохимия и клиника крови не соответствует норме, т.к. собака испытывает сильнейшую автоинтоксикацию. Правильно подобранная дезинтоксикационная терапия перед операцией позволяет собаке хорошо перенести такого рода операцию. У опытного хирурга она занимает не более 10-15мин. (с наложением косметического шва), поэтому длительного наркоза не требуется. После этого Вы можете смело использовать любую консервативную и гомеопатическую терапию с большим успехом.
Данную проблему Вы решаете с учетом своего внутреннего убеждения, пытаясь не навредить. Это заслуживает большого уважения и подчеркивает Вашу любовь к собаке. Надеюсь, мой комментарий заставит Вас задуматься о направлении лечения.
С уважением, главный врач клиники им.Айвэна Филлмора Микитюк Юрий Петрович.
Я свою бульку так тянула с почти десяти лет до почти 14ти. Это повторялось с КАЖДОЙ течкой, но каждый раз все ХУЖЕ! В конце я ее усыпила, сердце было уже никакое, никто не брался резать. А вот в самом начале можно и нужно было сразу оперировать. До сих пор пережить не могу, наверняка она бы дольше продержалась, если бы сразу прооперировали.