Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бесхозный табун лошадей пасется на Дачном проспекте под охраной МЧС 27.04.2016 19:01
Шесть или семь лошадей на газоне рядом со съездом с КАД на Дачный проспект обнаружил читатель "Фонтанки".
"Лошади находились без какого-либо надзора, паслись на травке, рядом с проезжей частью, у пересечения Дачного проспекта с проспектом Народного Ополчения", – рассказывает очевидец. По его вызову на место прибыли спасатели МЧС.
"На место выехали сотрудники пожарной части № 41 и городской поисково-спасательной службы. У дома 47 по проспекту Народного Ополчения был обнаружен табун лошадей", – сообщили "Фонтанке" в ГУ МЧС по Петербургу. В настоящее время спасателям удалось установить владельца лошадей, они связались с ним и ожидают прибытия собственника.
Сотрудники МЧС находятся на месте, обеспечивая безопасность: они следят, чтобы лошади не выбежали на дорогу и не причинили вреда себе или прохожим.
_________________ 952-360-56-22
Последний раз редактировалось persi2 28 апр 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Эти несчастные там и в жару и в стужу(((( Потом с ними стоят "на корм лошадке" у метро Ветеранов и Ленинский....прошлым летом у м.Ветеранов одна лошадь в обморок упала от жары , и видимо от отсутствия воды и еды...еле подняли...а как она шла потом сердце кровью обливалось... девки-побирушки по ходу три класса образования, говорить с ними невозможно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
я тоже подумала,что крэковские. когда то там были только два ужасных железных вагончика..теперь еще есть деревянный сарайко. и там даже есть постой!!!!!!!я представить даже не могу,каким надо быть идиотом,что б туда на постой поставить лошадь.
да,верблюд там живет.уже давно,лет 7-8 точно. еще есть толи олень,толи косуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0