Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькие девочки попрошайничают с лошадьми на ленинском проспекте
Добавлено: 04 апр 2015, 20:25
Новичок
Автор темы
час назад были там.самой старшой на вид лет 15.стоят с коробкой просят лошадям на овёс.у большой лошади что-то с задней ногой,ходит в растопырку.на пони 15 летняя дылда пыталась кататься,та вставала на дыбы и скидывала её.за лошадь вступился торговавший рядом мужчина. кто эти люди?
(про просъбе админа тел.89675112512.я ни я и лошадь не моя.кроме увиденного добавить нечего кроме фото в лучшем качестве)
Вложения:
P1010574.JPG [ 79.4 | Просмотров: 409 ]
P1010573.JPG [ 76.96 | Просмотров: 325 ]
P1010572.JPG [ 72.35 | Просмотров: 198 ]
P1010571.JPG [ 77.77 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось людмила из невеля 04 апр 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
за жд дачное,если пройти в лево,есть 2 а железных фургончика..это подобие конюшни...рядом грязь,вонь и кости лошадей. всем этим ужасом заправляет лера.у нее даже оформленна конюшня!! название КРЭК....(как наркота) лошади там долго не живут,понятно по каким причинам.от голода,болезней и отсутствия ухода кладут головы. если лошадь помирает,ее собственно не кормят.или режут.мясо лера продает.и это не сказки.я знаю собачника-охотника который очень долгое время у нее покупал канину для своих собак.на вопрос,а не страшно,там же не понятно от чего лошадь помера,был ответ,что у собак и лошадей болезней общих то нет..
летом там можно даже покатать на лошади,возле этой конюшни. когда то у них был даже верблюд,который года два так же ходил милостыню просил. ее дочки знаю что выступали на соревнованиях. д.садики часто пользовались ее услугами,например на масленицу заказывали лошадку с телегой покатать детей.
ухаживают,хотя это слово тут не применительно,издеваются,вот такие гоп девочки.собирают деньги себе на пиво и похуже. лошади стоят по колено в говне,в лучшем случае едят камыши.
лошадей лера покупает,меняет,берет в аренду на срок..
вообщем это жуть и как бороться ,честно говоря я не знаю...но существует это все очень давно,лет 20 точно!
если есть идеи,кто то знает как можно прекратить-можно обьедениться.
лет 20 назад,там была еще одна такая же хоз.конюшни.но деревянной.условия те же.конюшню ту подожгли.жалко животных,много сгорело.
за жд дачное,если пройти в лево,есть 2 а железных фургончика..это подобие конюшни...рядом грязь,вонь и кости лошадей. всем этим ужасом заправляет лера.у нее даже оформленна конюшня!! название КРЭК....(как наркота) лошади там долго не живут,понятно по каким причинам.от голода,болезней и отсутствия ухода кладут головы. если лошадь помирает,ее собственно не кормят.или режут.мясо лера продает.и это не сказки.я знаю собачника-охотника который очень долгое время у нее покупал канину для своих собак.на вопрос,а не страшно,там же не понятно от чего лошадь помера,был ответ,что у собак и лошадей болезней общих то нет..
летом там можно даже покатать на лошади,возле этой конюшни. когда то у них был даже верблюд,который года два так же ходил милостыню просил. ее дочки знаю что выступали на соревнованиях. д.садики часто пользовались ее услугами,например на масленицу заказывали лошадку с телегой покатать детей.
ухаживают,хотя это слово тут не применительно,издеваются,вот такие гоп девочки.собирают деньги себе на пиво и похуже. лошади стоят по колено в говне,в лучшем случае едят камыши.
лошадей лера покупает,меняет,берет в аренду на срок..
вообщем это жуть и как бороться ,честно говоря я не знаю...но существует это все очень давно,лет 20 точно!
если есть идеи,кто то знает как можно прекратить-можно обьедениться.
лет 20 назад,там была еще одна такая же хоз.конюшни.но деревянной.условия те же.конюшню ту подожгли.жалко животных,много сгорело.
Может петицию создать? Фоты конюшни сделать и все такое.
Вот что мне написала "ВИТА" Пока единственное что можно посоветовать - это обращаться в полицию - с моб тел 112, говорите, что происходит незаконная предпринимательская деятельность. Сейчас движется разработка законопроекта о фотобизнесе с животными на улицах, хоть и очень медленно(( Есть надежда, что могут в законопроект включить и покатушечников. Для того, чтобы было понятно депутатам насколько это актуально, нужно как можно больше обращений, заявлений в полицию, т.к. туда при разработке делается депутатский запрос. И направлять обращения, как можно больше в Управление Ветеринарией. Давить на то, чтобы были запрещены подобные покатушки. Если есть риск для здоровья людей, то обязательно говорить об этом тоже По самой этой конюшне, можете написать заявления с просьбой провести проверку в Управление Ветеринарией. Укажите все, что вызывает подозрения
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: маленькие девочки попрошайничают с лошадьми на ленинском проспекте
Добавлено: 05 апр 2015, 21:30
Новичок
Автор темы
продолжение истории.сегодня девочки немного сменились.заведовала на месте по прежнему девочка в зелёных штанах.с ней была девочка с светлыми волосами и малявка лет 7ми.в 3 пришли с другой лошадью(мальчик.похоже старенький),час просто стояли после чего были прогнаны милицией.час отсутствовали,вернулись уже с 2мя лошадками.с ними была девочка лет 15ти.которая орала на светловолосую что плохо работает.забрала все деньги и ушла.девочки остались с двумя лошадками гласить"помогите конеечкой лошадкам на овёс". от камер шарахаются.удалось заснять светловолосую и в зелёных штанах
Заголовок сообщения: Re: маленькие девочки попрошайничают с лошадьми на ленинском проспекте
Добавлено: 20 сен 2015, 14:09
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Несколько лет назад меня чуть удар не хватил, когда я увидела верблюда на выпасе на съезде с КАД на Дачный... в компании с лошадьми. Начальнику позвонила поделиться... хорошо, что в тот день по радио об этой ситуации сообщили, а то так можно и в психбольницу загреметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2