Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС передержка в Лесколово.

Светуся

Сообщение Светуся »

Передержка в Лесколово, хозяйка Лилия Нестеренко, она же Лилия Полякова, она же Лиза Майер...

Пост из ВК:
Санкт-Петербург! СОС! ХАТИКО в БЕДЕ! Сегодня пришло смс от передержки, где он находился "забирайте собак сегодня, ключи под ковриком", телефон больше не отвечает! Хатико и ещё несколько собак брошены за городом, в доме, одни! Идти им некуда, завтра уже может не наступить! Он найден ещё в начале марта- молодой игривый мальчишка, здоров, кастрирован. Приютите хотя бы временно!
Группа https://vk.com/hatiko_piter
Пост: https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_232%2Fall

Изображение
Изображение
Санкт-Петербург! Ленинградская область! МОШЕННИКИ и ВОРЫ! Лилия Нестеренко и её сожитель, может представляться другим именем, у неё много страниц вк, известные нам на данный момент заблокированы ( Лилия Нестеренко, Лилия Полякова, Лиза Майер). Особые приметы Лили: кашель, часто курит, хриплый голос, проблемы со слухом. Берут на передержку животных, собирают деньги, корм и ИСЧЕЗАЮТ! Бросают собак в съёмном жилье! Могут устроиться на работу в приют и вынести ВСЁ! Запомните эти рожи и передайте всем!
Последний раз бросили 3 взрослых собак и 2-месячного щенка, забрали у них всё! Собрали за всех деньги и корм за несколько дней до этого и съехали, прислав сообщение « ключи между ковриками, собак забрать СЕГОДНЯ». Дом был вычищен весь! Находились в пос. Лесколово, ул. Каменная д.12
https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_251%2Fall
r
riu

Сообщение riu »

Да уж. Она если не ошибаюсь дом этот снимала, как нам в личку писали, чтоб не везли на эту передержку щенков. Втдно все бростли и сбежали, оставив собак.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вот тварина, взяла деньги за передержку и свинтила }:) Если дом снимала, то хозяин дома выпустит всех собак, если они, конечно, этого дождутся( Никак нельзя отыскать эту лилю-лизу?
Светуся

Сообщение Светуся »

Аня66 писал(а):Вот тварина, взяла деньги за передержку и свинтила }:) Если дом снимала, то хозяин дома выпустит всех собак, если они, конечно, этого дождутся( Никак нельзя отыскать эту лилю-лизу?
Собак забрали, сегодня будет новый пост.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

отм.
Марта

Сообщение Марта »

Просто кошмар с этими передержками. Лишь бы бабла набрать, а на животных наплевать. ;)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Почитала пост и в группу зашла, нигде не пишут, чья это передержка.
o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Вот почему в ЯП, где много новичков, она под каждым постом отмечается и, наверное, таким образом на передержку себе набирает. И только здесь можно узнать, что она за дама
Как и с Плюшкиным домом, пол года назад, также под постами писали о "проверенной передержке"
И все на ЯП (основной площадке) молчат...
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок писал(а):Почитала пост и в группу зашла, нигде не пишут, чья это передержка.
Пост с ЯПа, читайте https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_677708
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок

А это пост в самой группе, куда отвезли собаку : https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_149%2Fall
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок

А вот ваша темка об этой передержке ;) viewtopic.php?f=72&t=143469
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Светуся писал(а):Ирченок

А вот ваша темка об этой передержке ;) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=143469
А я помню. И, что? Я ее рекомендовала? Передержками я не пользуюсь, попросила она создать на хвостах тему, т к не зарегина на хвостах и все. Но, тут налетели со своими претензиями конкуренты, очевидно. Я тему отправила в архив.Ко мне какие то претензии? Почему темка? Я, что знала, что она ЧС и рекомендовала?Тут вот проверенная передержка, которую рекомендовали многие, теперь ЧС, там собаки погибли.
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок писал(а):А я помню. И, что? Я ее рекомендовала? Передержками я не пользуюсь, попросила она создать на хвостах тему, т к не зарегина на хвостах и все. Но, тут налетели со своими претензиями конкуренты, очевидно. Я тему отправила в архив.Ко мне какие то претензии? Почему темка? Я, что знала, что она ЧС и рекомендовала?
Вот так просто человек из ВК попросил создать тему о передержке? и вы так просто согласились ;)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Светуся писал(а):Вот так просто человек из ВК попросил создать тему о передержке? и вы так просто согласились ;)
Вы на что намекаете, я не пойму? Да, я могу просто так помочь по просьбе. И оправдываться не собираюсь. Я и раньше создавала тему, когда на ее передержке заболела собака и щенки. Увидела пост об этом в овчаркоманде , создала тему и скинула ей в контакте .у, чтоб почитала, что форумчане советуют. Она же у вас в друзьях была в контакте, разве нет?
Вот эта тема. viewtopic.php?f=32&t=143345 А потом уже она попросила создать тему о ее передержке.
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок

Она у многих в друзьях была, пока о ней не начали говорить...
Я ни на что не намекаю, вас ни в чем не обвиняю...просто лично я ни когда не создам тему от какого то не знакомого мне человека на счет передержки. Не надо так нервничать.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Светуся писал(а):Ирченок

Она у многих в друзьях была, пока о ней не начали говорить...
Я ни на что не намекаю, вас ни в чем не обвиняю...просто лично я ни когда не создам тему от какого то не знакомого мне человека на счет передержки. Не надо так нервничать.
Лично мне все равно, создаете вы темы или нет. Я за вашими темами не смотрю. И ваше мнение по этому вопросу меня тоже не интересует. Нервничаю или нет-тоже не ваше дело.Надеюсь, на этом все.
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок писал(а):Лично мне все равно, создаете вы темы или нет. Я за вашими темами не смотрю. И ваше мнение по этому вопросу меня тоже не интересует. Нервничаю или нет-тоже не ваше дело.Надеюсь, на этом все.
А мне не все равно, когда не которые здесь пиарят ЧС передержки :bye:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Светуся писал(а):А мне не все равно, когда не которые здесь пиарят ЧС передержки :bye:
Это не ко мне. Я не пиарю ЧС передержки. Когда была создана тема о ее передержке,еще раз повторяю, она была у вас в друзьях.Очевидно, это нормально иметь в друзьях ЧС передержки. Так , что, на этом все. :bye:
Светуся

Сообщение Светуся »

Ирченок

Такое ощущение что это ваша передержка ;) и вас внесли в чс...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ко мне эта дама лезла в друзья,ссылаясь на странички многих с Хвостов.Когда я искала передержку,то она опять активизировалась,ссылаясь,что у нее уже сидят собаки на передержке,
Но я ее благополучно послала
а то что Ирченок создала тему,так не вижу ничего в этрм криминального.
Нам много чего предлагают,но прежде чем пихать куда-либо собаку,то надо очень хорошо подумать,проверить людей и место передержки,уж я это теперь ооочень хорошо усвоила,после того,как мне в личку предложила оооочень авторитетная форумчанка(которая и сейчас активна на форуме)передержку для щенков,А передержка-то оказалась не просто черной,а чернющей.....
Светуся

Сообщение Светуся »

https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_251%2Fall
анкт-Петербург! Ленинградская область! МОШЕННИКИ и ВОРЫ! Лилия Нестеренко и её сожитель, может представляться другим именем, у неё много страниц вк, известные нам на данный момент заблокированы ( Лилия Нестеренко, Лилия Полякова, Лиза Майер). Особые приметы Лили: кашель, часто курит, хриплый голос, проблемы со слухом. Берут на передержку животных, собирают деньги, корм и ИСЧЕЗАЮТ! Бросают собак в съёмном жилье! Могут устроиться на работу в приют и вынести ВСЁ! Запомните эти рожи и передайте всем!
Последний раз бросили 3 взрослых собак и 2-месячного щенка, забрали у них всё! Собрали за всех деньги и корм за несколько дней до этого и съехали, прислав сообщение « ключи между ковриками, собак забрать СЕГОДНЯ». Дом был вычищен весь! Находились в пос. Лесколово, ул. Каменная д.12
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»