Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка в Лесколово, хозяйка Лилия Нестеренко, она же Лилия Полякова, она же Лиза Майер...
Пост из ВК: Санкт-Петербург! СОС! ХАТИКО в БЕДЕ! Сегодня пришло смс от передержки, где он находился "забирайте собак сегодня, ключи под ковриком", телефон больше не отвечает! Хатико и ещё несколько собак брошены за городом, в доме, одни! Идти им некуда, завтра уже может не наступить! Он найден ещё в начале марта- молодой игривый мальчишка, здоров, кастрирован. Приютите хотя бы временно! Группа https://vk.com/hatiko_piter Пост: https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_232%2Fall
Санкт-Петербург! Ленинградская область! МОШЕННИКИ и ВОРЫ! Лилия Нестеренко и её сожитель, может представляться другим именем, у неё много страниц вк, известные нам на данный момент заблокированы ( Лилия Нестеренко, Лилия Полякова, Лиза Майер). Особые приметы Лили: кашель, часто курит, хриплый голос, проблемы со слухом. Берут на передержку животных, собирают деньги, корм и ИСЧЕЗАЮТ! Бросают собак в съёмном жилье! Могут устроиться на работу в приют и вынести ВСЁ! Запомните эти рожи и передайте всем! Последний раз бросили 3 взрослых собак и 2-месячного щенка, забрали у них всё! Собрали за всех деньги и корм за несколько дней до этого и съехали, прислав сообщение « ключи между ковриками, собак забрать СЕГОДНЯ». Дом был вычищен весь! Находились в пос. Лесколово, ул. Каменная д.12 https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_251%2Fall
_________________ Собака обладает одним пре...сным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 26 апр 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка в Лесколово.
Добавлено: 25 апр 2016, 12:42
Участник
Да уж. Она если не ошибаюсь дом этот снимала, как нам в личку писали, чтоб не везли на эту передержку щенков. Втдно все бростли и сбежали, оставив собак.
Вот тварина, взяла деньги за передержку и свинтила Если дом снимала, то хозяин дома выпустит всех собак, если они, конечно, этого дождутся( Никак нельзя отыскать эту лилю-лизу?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Вот тварина, взяла деньги за передержку и свинтила Если дом снимала, то хозяин дома выпустит всех собак, если они, конечно, этого дождутся( Никак нельзя отыскать эту лилю-лизу?
Собак забрали, сегодня будет новый пост.
_________________ Собака обладает одним пре...сным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вот почему в ЯП, где много новичков, она под каждым постом отмечается и, наверное, таким образом на передержку себе набирает. И только здесь можно узнать, что она за дама Как и с Плюшкиным домом, пол года назад, также под постами писали о "проверенной передержке" И все на ЯП (основной площадке) молчат...
А я помню. И, что? Я ее рекомендовала? Передержками я не пользуюсь, попросила она создать на хвостах тему, т к не зарегина на хвостах и все. Но, тут налетели со своими претензиями конкуренты, очевидно. Я тему отправила в архив.Ко мне какие то претензии? Почему темка? Я, что знала, что она ЧС и рекомендовала?Тут вот проверенная передержка, которую рекомендовали многие, теперь ЧС, там собаки погибли.
А я помню. И, что? Я ее рекомендовала? Передержками я не пользуюсь, попросила она создать на хвостах тему, т к не зарегина на хвостах и все. Но, тут налетели со своими претензиями конкуренты, очевидно. Я тему отправила в архив.Ко мне какие то претензии? Почему темка? Я, что знала, что она ЧС и рекомендовала?
Вот так просто человек из ВК попросил создать тему о передержке? и вы так просто согласились
Вот так просто человек из ВК попросил создать тему о передержке? и вы так просто согласились
Вы на что намекаете, я не пойму? Да, я могу просто так помочь по просьбе. И оправдываться не собираюсь. Я и раньше создавала тему, когда на ее передержке заболела собака и щенки. Увидела пост об этом в овчаркоманде , создала тему и скинула ей в контакте ...ку, чтоб почитала, что форумчане советуют. Она же у вас в друзьях была в контакте, разве нет? Вот эта тема. viewtopic.php?f=32&t=143345 А потом уже она попросила создать тему о ее передержке.
Она у многих в друзьях была, пока о ней не начали говорить... Я ни на что не намекаю, вас ни в чем не обвиняю...просто лично я ни когда не создам тему от какого то не знакомого мне человека на счет передержки. Не надо так нервничать.
Она у многих в друзьях была, пока о ней не начали говорить... Я ни на что не намекаю, вас ни в чем не обвиняю...просто лично я ни когда не создам тему от какого то не знакомого мне человека на счет передержки. Не надо так нервничать.
Лично мне все равно, создаете вы темы или нет. Я за вашими темами не смотрю. И ваше мнение по этому вопросу меня тоже не интересует. Нервничаю или нет-тоже не ваше дело.Надеюсь, на этом все.
Лично мне все равно, создаете вы темы или нет. Я за вашими темами не смотрю. И ваше мнение по этому вопросу меня тоже не интересует. Нервничаю или нет-тоже не ваше дело.Надеюсь, на этом все.
А мне не все равно, когда не которые здесь пиарят ЧС передержки
А мне не все равно, когда не которые здесь пиарят ЧС передержки
Это не ко мне. Я не пиарю ЧС передержки. Когда была создана тема о ее передержке,еще раз повторяю, она была у вас в друзьях.Очевидно, это нормально иметь в друзьях ЧС передержки. Так , что, на этом все.
Ко мне эта дама лезла в друзья,...аясь на странички многих с Хвостов.Когда я искала передержку,то она опять активизировалась,...аясь,что у нее уже сидят собаки на передержке, Но я ее благополучно послала а то что Ирченок создала тему,так не вижу ничего в этрм криминального. Нам много чего предлагают,но прежде чем пихать куда-либо собаку,то надо очень хорошо подумать,проверить людей и место передержки,уж я это теперь ооочень хорошо усвоила,после того,как мне в личку предложила оооочень авторитетная форумчанка(которая и сейчас активна на форуме)передержку для щенков,А передержка-то оказалась не просто черной,а чернющей.....
https://vk.com/hatiko_piter?w=wall-117315377_251%2Fall анкт-Петербург! Ленинградская область! МОШЕННИКИ и ВОРЫ! Лилия Нестеренко и её сожитель, может представляться другим именем, у неё много страниц вк, известные нам на данный момент заблокированы ( Лилия Нестеренко, Лилия Полякова, Лиза Майер). Особые приметы Лили: кашель, часто курит, хриплый голос, проблемы со слухом. Берут на передержку животных, собирают деньги, корм и ИСЧЕЗАЮТ! Бросают собак в съёмном жилье! Могут устроиться на работу в приют и вынести ВСЁ! Запомните эти рожи и передайте всем! Последний раз бросили 3 взрослых собак и 2-месячного щенка, забрали у них всё! Собрали за всех деньги и корм за несколько дней до этого и съехали, прислав сообщение « ключи между ковриками, собак забрать СЕГОДНЯ». Дом был вычищен весь! Находились в пос. Лесколово, ул. Каменная д.12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3