не повышайтемарина57 писал(а):Пора и нам ценники повышать....
Это инфа из контакта.Я передержками не пользуюсь. Наверное, можно съездить и посмотреть на месте.cuperis писал(а):Ирченок
У Вас там сидели собаки?
И Вы можете дать рекомендации?
Сама офигиваю! Тем более,что и в вольеры вкладываться не надо... Лепота!!!Cerina писал(а): не повышайте![]()
вот прочтя эту тему, ещё до Вас, подумала, что надо же, за городом и 6000...., без корма.
ну, неужели, так надо повышать, ведь, бездомыши...
передержка с минимальным получением денег, это помощь, а так- что это?
Съездить и посмотреть -это ни о чем не говорит.Ирченок писал(а):Это инфа из контакта.Я передержками не пользуюсь. Наверное, можно съездить и посмотреть на месте.
Я передержками не пользуюсь. (ттт). Тащу всех домой. Увидела инфу, создала тему, может кому пригодиться.sveta1963 писал(а):Съездить и посмотреть -это ни о чем не говорит.
Это самое легкое. Передержку надо уже знать. Нужны рекомендации от надежных людей.
Можно .у??Ирченок писал(а):Я передержками не пользуюсь. (ттт). Тащу всех домой. Увидела инфу, создала тему, может кому пригодиться.
Я что то не понимаю. Я нарушила правила форума, что создала эту тему? А разве не было проколов на форуме с рекомендованными передержками?cuperis писал(а):Ирченок
ВК сотни передержек...
Их все сюда переносить??![]()
Кому очень надо,то пойдёт и найдёт ВК.
Ко мне, какие претензии?Светуся писал(а):Ирченок
А зачем вы выложили инфу про эту передержку? только честно?
Я с Вами дискутировать не собираюсь, оставайтесь при своем мнении.Светуся писал(а):Ирченок
лукавите
Ну так если востребованы.....d_donna писал(а):это 8 тыщ с кормом на собаку в месяц получается?
охренеть
вот тыщу раз подумаешь - вписываться ли в бездомную собаку... цены , конечно, обалдеть стали...
Чего ты удивляешься???Volkodav_ru писал(а):
а чем за 5 тысяч то не устроило?марина57 писал(а): Чего ты удивляешься??
Правда,передержки не озвучиваются,но деньги-то собираются!)))
Вот от меня сегодня,например,соба уезжает на передержку за 7 тыс.!))))
(у меня были 5 тыс. за ДВОИХ)
Так что есть смысл призадуматься - на фиг нужны недорогие передержки!)
Сиё - загадка!)))Volkodav_ru писал(а):а чем за 5 тысяч то не устроило?
или за 7 тысяч полы мраморные и с подогревом?
гоните в шею таких кураторов.марина57 писал(а): Сиё - загадка!)))
Причем,второй пёса остается бесплатно - денюжков на нас нету...)))
Ну..а собаку-то не погонишь....)Volkodav_ru писал(а):гоните в шею таких кураторов.
это точномарина57 писал(а): Ну..а собаку-то не погонишь....)