Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка с медуходом домашней кошке. В июле на две недели.
Добавлено: 24 апр 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
Кошка диабетик. Диабетически стабильна. Необходимо мерить сахар и делать уколы инсулина. Проблема в том, что кошка не любит других животных. Должна есть только свой корм. Поэтому хотелось бы содержание в отдельном помещении. Характер у нас тоже иногда бывает не очень. Нужен человек способный справиться. Передержка нужна в начале июля. Или в конце июня. Очень хочется верить в то, что произойдет чудо. Тел восемь-906-261-06-95. Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с медуходом домашней кошке. В июле на две недели.
Добавлено: 24 апр 2016, 14:56
Посетитель
Автор темы
ulibkamarina,как вы решили проблему с прививками? Понимаю, что она необходима. Но наш врач запретил. Другой врач разрешил. Боюс на фоне прививки обострения диабета. Пока у нас все более менее нормально. Тьфу,тьфу,тьфу.
ulibkamarina,как вы решили проблему с прививками? Понимаю, что она необходима. Но наш врач запретил. Другой врач разрешил. Боюс на фоне прививки обострения диабета. Пока у нас все более менее нормально. Тьфу,тьфу,тьфу.
У нас диабет с того лета. Прививку должны были делать в феврале, но лечащий врач сказал нельзя, поэтому не делаю. Только глистогонка. Нам запустили диабет я считаю. Она у меня слегла, почти в кому впала, с поджелудочной что-то было, так до конца диагноз и не поставили, сахар 30 был. Потом опустился до 4. Нормальный был, а потом опять подскочил, но все остальное нормализовалось. Врач сразу не назначил как следует инсулин. И мы долго дозу потом подбирали. Сейчас опустили немного дозу, динамика хорошая была, но встали показатели, а я так надеялась что к минимуму сведем. Хоть один раз в день чтобы колоть. А уезжаем мы 12 июня. И вернемся только после середины июля.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с медуходом домашней кошке. В июле на две недели.
Добавлено: 24 апр 2016, 18:16
Посетитель
ulibkamarina писал(а):
У нас диабет с того лета. Прививку должны были делать в феврале, но лечащий врач сказал нельзя, поэтому не делаю. Только глистогонка. Нам запустили диабет я считаю. Она у меня слегла, почти в кому впала, с поджелудочной что-то было, так до конца диагноз и не поставили, сахар 30 был. Потом опустился до 4. Нормальный был, а потом опять подскочил, но все остальное нормализовалось. Врач сразу не назначил как следует инсулин. И мы долго дозу потом подбирали. Сейчас опустили немного дозу, динамика хорошая была, но встали показатели, а я так надеялась что к минимуму сведем. Хоть один раз в день чтобы колоть. А уезжаем мы 12 июня. И вернемся только после середины июля.
А вы какой инсулин колите: ветеринарный или человечий??
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 25 апр 2016, 02:49
Посетитель
nata206 писал(а):
Говорят, что на кошках канинсулин почти не работает. Вам повезло.
Моя вет-р своим пациентам человечий назначает, он намного лучше работает, нет таких скачков про которые вы пишите. А ветеринарный инсулин как раз такую побочку дает.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 25 апр 2016, 13:11
Посетитель
Автор темы
максима-сон писал(а):
Моя вет-р своим пациентам человечий назначает, он намного лучше работает, нет таких скачков про которые вы пишите. А ветеринарный инсулин как раз такую побочку дает.
Мы сидим на человеческом. Кошка Марины сидит на ветеринарном.
Последний раз поднималось nata206 25 апр 2016, 13:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5