Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка с медуходом домашней кошке. В июле на две недели.

n
nata206

Сообщение nata206 »

Кошка диабетик. Диабетически стабильна. Необходимо мерить сахар и делать уколы инсулина. Проблема в том, что кошка не любит других животных. Должна есть только свой корм. Поэтому хотелось бы содержание в отдельном помещении. Характер у нас тоже иногда бывает не очень. Нужен человек способный справиться. Передержка нужна в начале июля. Или в конце июня. Очень хочется верить в то, что произойдет чудо.
Тел восемь-906-261-06-95. Наталья.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Взяла бы, своей кошке все тоже самое делаем. Но как раз на этот период уезжаем.
n
nata206

Сообщение nata206 »

ulibkamarina писал(а):Взяла бы, своей кошке все тоже самое делаем. Но как раз на этот период уезжаем.
Расстроили. Вы когда уезжаете? Вдруг получится отпуск пораньше перенести.
n
nata206

Сообщение nata206 »

ulibkamarina,как вы решили проблему с прививками? Понимаю, что она необходима. Но наш врач запретил. Другой врач разрешил. Боюс на фоне прививки обострения диабета. Пока у нас все более менее нормально. Тьфу,тьфу,тьфу.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

nata206 писал(а):ulibkamarina,как вы решили проблему с прививками? Понимаю, что она необходима. Но наш врач запретил. Другой врач разрешил. Боюс на фоне прививки обострения диабета. Пока у нас все более менее нормально. Тьфу,тьфу,тьфу.
У нас диабет с того лета. Прививку должны были делать в феврале, но лечащий врач сказал нельзя, поэтому не делаю. Только глистогонка. Нам запустили диабет я считаю. Она у меня слегла, почти в кому впала, с поджелудочной что-то было, так до конца диагноз и не поставили, сахар 30 был. Потом опустился до 4. Нормальный был, а потом опять подскочил, но все остальное нормализовалось. Врач сразу не назначил как следует инсулин. И мы долго дозу потом подбирали. Сейчас опустили немного дозу, динамика хорошая была, но встали показатели, а я так надеялась что к минимуму сведем. Хоть один раз в день чтобы колоть. А уезжаем мы 12 июня. И вернемся только после середины июля.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

ulibkamarina писал(а):У нас диабет с того лета. Прививку должны были делать в феврале, но лечащий врач сказал нельзя, поэтому не делаю. Только глистогонка. Нам запустили диабет я считаю. Она у меня слегла, почти в кому впала, с поджелудочной что-то было, так до конца диагноз и не поставили, сахар 30 был. Потом опустился до 4. Нормальный был, а потом опять подскочил, но все остальное нормализовалось. Врач сразу не назначил как следует инсулин. И мы долго дозу потом подбирали. Сейчас опустили немного дозу, динамика хорошая была, но встали показатели, а я так надеялась что к минимуму сведем. Хоть один раз в день чтобы колоть. А уезжаем мы 12 июня. И вернемся только после середины июля.
А вы какой инсулин колите: ветеринарный или человечий??
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

максима-сон писал(а): А вы какой инсулин колите: ветеринарный или человечий??
Канинсулин
n
nata206

Сообщение nata206 »

ulibkamarina писал(а):Канинсулин
Говорят, что на кошках канинсулин почти не работает. Вам повезло.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

nata206 писал(а):Говорят, что на кошках канинсулин почти не работает. Вам повезло.
Моя вет-р своим пациентам человечий назначает, он намного лучше работает, нет таких скачков про которые вы пишите. А ветеринарный инсулин как раз такую побочку дает.
n
nata206

Сообщение nata206 »

максима-сон писал(а): Моя вет-р своим пациентам человечий назначает, он намного лучше работает, нет таких скачков про которые вы пишите. А ветеринарный инсулин как раз такую побочку дает.
Мы сидим на человеческом. Кошка Марины сидит на ветеринарном.
Ответить

Вернуться в «Разное»