Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кисе с ХПН срочно нужен шприцевой дозатор!
Добавлено: 23 апр 2016, 17:00
Новичок
Автор темы
Доброго всем дня! к моему кисе пришла беда, поставили диагноз ХПН, на капельницах себя чувствует довольно сносно, ест пьет сам, но как только снимаем с них сразу становиться хуже, врач сказала держать пожизненно, может кто то знает где можно взять в аренду или купить БУшный шприцевой дозатор? пока ставили на ноги за клинику отдала уже больше пятидесяти, новый не потянуть( плюс у меня ещё 8 кошек бедолажных.
Не надо меня учить логистике пожалуйста До терминала они вероятно бесплатно доставляют Межтерминальная перевозка: Омск – Санкт-Петербург 560р. Это не считая того что выгодно покупать скопом и пилить доставку А еще выгоднее поискать например б/у на ибее
Заголовок сообщения: Re: кисе с ХПН срочно нужен шприцевой дозатор!
Добавлено: 23 апр 2016, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
уважаемая, даже в мыслях не было никого учить
ЦКБ - это не торговая организация. сомневаюсь, что они вообще что-то куда-то доставляют, и уж тем более бесплатно. можно конечно узнать. и если все так, как Вы предполагаете, то можем вписаться в массовую закупку.
если-бы не торговали, контакты отдела продаж не выкладывали-бы И прайса на сайте не было-бы Бесплатная доставка до терминала транспортной компании-нормальная практика. ПЭК вообще предлагает за 400 р везти между терминалами. Могут конечно теоретически например отфутболить к дилеру по региону, но их нету у них.. НАсчёт совместной закупки..я даже не знаю, на ибее меньше чем за 2 тыр б\у предлагают ..жду от продавца информацию о стоимости доставки, но там больше 3-х штук не ввезти
Добавлено: 23 апр 2016, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
так а обычной системой никак не обойтись? я вот тоже жду инфузомат. а пока жду, капаемся врукопашную, по старинке времени конечно больше уходит намного, ибо эти гады ни в какую не хотят сидеть смирно с вытянутыми лапами. но если надо, что ж делать...
Добавлено: 23 апр 2016, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Постоянно капать нельзя. Должны быть перерывы на подкожных. Если на подкожных легчает, то и колитесь на здоровье. У меня котик был с хпн((
А таблетки-лекарства что даете? Какой фосфор? Если высокий нужно фосфорсвязывающее (ипакетине), например. Какая мочевина? Вет врачи не очень любят, но нам леспефрил помогал. И для желудка надо (чтобы уремический гастрит остановить). Из разных нам больше всего Вентер помог. Были и квамател и Альмалегь и фосфолюгель. Вентер - вещь действенная
Добавлено: 23 апр 2016, 22:17
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
так а обычной системой никак не обойтись? я вот тоже жду инфузомат. а пока жду, капаемся врукопашную, по старинке времени конечно больше уходит намного, ибо эти гады ни в какую не хотят сидеть смирно с вытянутыми лапами. но если надо, что ж делать...
обычно не получиться пока, я недавно родила, плюс старший малыш, поэтому капаемся на стационаре пока, забрала только что, будем подкожно. а вы заказывали по ссылке которую мне скинули? долго ждать?
Добавлено: 23 апр 2016, 22:25
Новичок
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Постоянно капать нельзя. Должны быть перерывы на подкожных. Если на подкожных легчает, то и колитесь на здоровье. У меня котик был с хпн((
А таблетки-лекарства что даете? Какой фосфор? Если высокий нужно фосфорсвязывающее (ипакетине), например. Какая мочевина? Вет врачи не очень любят, но нам леспефрил помогал. И для желудка надо (чтобы уремический гастрит остановить). Из разных нам больше всего Вентер помог. Были и квамател и Альмалегь и фосфолюгель. Вентер - вещь действенная
я вам очень сочувствую( очень очень!
а как часто перерывы делать? даю кучу всего, фосфор не очень высокий, сказали пока ипакетине не надо, мочевина сорок, неделю назад сбили до 26, неделя без капельниц нас скосила( колим квамател, даём амприлан, преднизалон и пока ещё панангин. сейчас сам не ест, кормлю насильно. глаза такие живые у него, даже не вериться что болеет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3